drovalev 790 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Да есть проблема с горячей водой по ночам. Ну так это почти у всех. Если эта проблема останется а тариф будет 32 рубля - я только за. То есть частотник все-таки в 6 корпусе сняли, чтобы решить проблему 3 корпуса. Раньше был переходящий доводчик, теперь к нему добавляется переходящий частотник... Изменено 21 мая, 2018 пользователем drovalev 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 мая, 2018 и какой вы сделали вывод? Запамятовала чтоль? Напоминаю тогда. Обсуждение данного вопроса большим количеством участников пришло к выводу, что каким бы инженер ни был Фигаро, на один корпус он потратит трудового времени значительно меньше, чем ему за это платят с одного корпуса, а оперативно решить авральную ситуацию возникшую одновременно в нескольких корпусах он тем более не в состоянии.Поэтому специалист, занимающийся проблемами корпуса, да ещё плюс проживающий в нём гораздо эффективнее в отличие от схемы РСУ, когда на десяток домов - один спец, способный выделить из своих 160 часов рабочего времени от силы десятую часть на наш дом, и это ещё без учёта потерь его времени на проезд до нас с Московского-57 и обратно 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 мая, 2018 Просто до первой секции они пока не доползли. У вас всё впереди. Кстати, в тёплое время года тараканы способны передвигаться между корпусами и вполне могут забраться по стене дома в окошко к нашей @G.O.1984 на четвёртый этаж 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.O.1984 4 Опубликовано 21 мая, 2018 Запамятовала чтоль? Напоминаю тогда. Обсуждение данного вопроса большим количеством участников пришло к выводу, что каким бы инженер ни был Фигаро, на один корпус он потратит трудового времени значительно меньше, чем ему за это платят с одного корпуса, а оперативно решить авральную ситуацию возникшую одновременно в нескольких корпусах он тем более не в состоянии. Поэтому специалист, занимающийся проблемами корпуса, да ещё плюс проживающий в нём гораздо эффективнее в отличие от схемы РСУ, когда на десяток домов - один спец, способный выделить из своих 160 часов рабочего времени от силы десятую часть на наш дом, и это ещё без учёта потерь его времени на проезд до нас с Московского-57 и обратно да, только вот авралов возникших одновременно в нескольких корпусах не бывает, а если такое и случается то за тариф 32 рубля можно и потерпеть. Темболее даже в нашем корпусе , где "плохое РСУ" таких авралов не было никогда. а почему вы так отчетливо защищаете дармоедов на высоких тарифах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Где Вы увидели отчётливую защиту мной дармоедов? Но я таки не понял, Вы будете помогать в проведении ОСС "Голосуй за тариф 32 рубля"? Сколько оптимально и в пиковом режиме кубов воды должна очищать станция в нашем корпусе? Изменено 21 мая, 2018 пользователем gusamir 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.O.1984 4 Опубликовано 21 мая, 2018 Где Вы увидели отчётливую защиту мной дармоедов? Но я таки не понял, Вы будете помогать в проведении ОСС "Голосуй за тариф 32 рубля"? Сколько оптимально и в пиковом режиме кубов воды должна очищать станция в нашем корпусе? кому помогать то? одна вон через вконтактик дела решает, второй по ходу вообще не из нашего корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.O.1984 4 Опубликовано 21 мая, 2018 Просто до первой секции они пока не доползли. У вас всё впереди. какэто не доползли? а ваши жалобы про нападение на вас тараканов они что выдуманные? выж в 1 секции живете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 мая, 2018 какэто не доползли? а ваши жалобы про нападение на вас тараканов они что выдуманные? выж в 1 секции живете Представляете, я общаюсь с соседями. И вопросы решаю не только свои личные И не за деньги 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Лебовски 1 Опубликовано 22 мая, 2018 Представляете, я общаюсь с соседями. И вопросы решаю не только свои личные И не за деньги позвольте полюбобытсвовать, а какой хотябы 1 вопрос вы решили? как я поняла , "тараканы полгода бегают" - РСУ-7 бездейтсвует. Так проще наверное самой купить машеньку и помазать. Или нанять детей за кулек конфет, чтоб они тараканов сдали в поликлнику для опытов. "И не за деньги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.O.1984 4 Опубликовано 26 мая, 2018 Представляете, я общаюсь с соседями. И вопросы решаю не только свои личные И не за деньги какой например вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHAN 17 Опубликовано 6 июня, 2018 Желающие поверить счетчики воды(холодной, горячей)могут выслать заявку на эл.почту:degtyr1961@mail.ru, в заявке указать: имя,корпус, номер квартиры,телефон (для связи)Нужно набрать 10 счетчиков,стоимость поверки будет 450 р-счетчик(от 10 счетчиков),фирма МосСпецСервис,аккредитация на поверку есть(сам проверил в ин-т) ,поверка будет в воскресение 9.06,с 9.00 до 11 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHAN 17 Опубликовано 6 июня, 2018 срок поверки счетчиков горячей воды-4 года,холодной воды-6 лет,поскольку монтаж производился в июне 2012 года,то у большинства жильцов в июне кончается срок поверки счетчиков холодной воды,проверьте сами в паспортах на счетчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 6 июня, 2018 срок поверки счетчиков горячей воды-4 года,холодной воды-6 лет,поскольку монтаж производился в июне 2012 года,то у большинства жильцов в июне кончается срок поверки счетчиков холодной воды,проверьте сами в паспортах на счетчики Большинство жильцов 6го корпуса уже поверили свои счётчики. Часть в январе, часть в мае. Часть сами по себе. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 января, 2019 Как прекрасно у нас делают уборку на лестнице. Так вот обронишь перчатку, а потом, через некоторое время поднимаешься по лестнице - и вот она, лежит, дожидается! 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 января, 2019 И ещё вести из экспериментальной лаборатории - платёж, направленный РСУ по межбанку с назначением "Оплата коммунальных услуг за такой-то период без учета капитального ремонта, л/с, ФИО", разносится РСУ-7 корректно в соответствии с назначением платежа. Правда, надо делать допуск на то, что РСУ стабильностью не отличается и это могла быть разовая акция 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение