zuban 79 Опубликовано 12 февраля, 2016 Сейчас приехал, смотрю, в нашем корпусе горят все лампы и на балконах и пожарных лестницах, а в третьем и четвёртом темнота чуть ли не на каждой второй площадке. Подумалось, что наверное ихней УК даже на лампы денег жалко. Как всё-таки хорошо, что наш председатель зимагур оказался столь дальновидным при выборе УК и теперь у нас в отличие от соседей не какая-то Стройперспектива, а ответственная и клиентоориентированная управляющая компания ООО РСУ-7 ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Причем здесь я? Я не РСУ, которое направило запрос. Я не минстроя, которое ответило на запрос. Ты не выходя из состояния постоянного когнитивного диссонанса все перепутала)) Ау - @zimagur, отзовись Возвращайся на свою ветку, и расскажи нам про Нохрина здесь. Изменено 12 марта, 2016 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 12 марта, 2016 @gusamir, отвечу тут - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90185-ispolzovanie-kotelnoj-korpusa-3/?p=4516376 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) @gusamir, отвечу тут - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90185-ispolzovanie-kotelnoj-korpusa-3/?p=4516376 Основное направление отжатая котельной, которое не хочет озвучивать @zimagur, заключается в следующем:Оборудование установленное в доме в период правления РСУ будет принадлежать УК РСУ , не смотря на то что оно будет оплачено собственниками из своего кармана. .@zimagur, только не говорите, что этого Вы не знаете Изменено 12 марта, 2016 пользователем A.Bondarenko 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 14 марта, 2016 Основное направление отжатая котельной, которое не хочет озвучивать @zimagur, заключается в следующем: Оборудование установленное в доме в период правления РСУ будет принадлежать УК РСУ , не смотря на то что оно будет оплачено собственниками из своего кармана. .@zimagur, только не говорите, что этого Вы не знаете И это говорит человек из правления ТСН, который должен разбираться в жилищном законодательстве)) У меня только 2 предположения: или он ***, как пробка, или целенаправленно лжёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 марта, 2016 Уважаемый наш господин председатель@zimagur! Вижу что Вы уже вернулись из офиса нашего дорогого ООО РСУ-7 с мероприятия «День открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья». Не могли бы Вы нам рассказать, освещались ли на встрече вопросы о дальнейших планах ООО по развитию микрорайона и благоустройству спортивной площадки в частности? Не планирует ли УК ООО РСУ-7 предложить нам с августа 2016 года новые тарифы по статье "текущее обслуживание и ремонт"? Как в целом настроение у тринадцати сотрудников административного и четырёх рабочего персонала нашей УО? 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Дорогой председатель! Ещё один вопрос по мотивам новости о регистрации котельных http://rsu-7.com/news/1407.html . Наше ООО РСУ-7 сообщило, что котельные необходимо передать в их оперативное управление, что якобы необходимо для Ростехнадзора, цитата с сайта ООО: " Ростехнадзор, регистрирующий ОПО, требует от юридических лиц подтверждения права собственности на объект" Я не задаю вопрос о казусе формулировки новости про собственность на объект, которая якобы возникла в связи с передачей котельных, но у меня возник другой вопрос: почему нет ОСС в нашем шестом корпусе, чтобы нашу котельную поставить на учёт? Ведь у нас, насколько я помню, котельная не передавалась в оперативное управление ООО. Нашу котельную регистрировать как ОПО не нужно или Вы уже на себя полномочия по регистрации сделали? Изменено 26 марта, 2016 пользователем gusamir 8 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 марта, 2016 i Уведомление:Господа, хватит флудить! 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Соседи и особенно наш председатель @zimagur ! В очередной сводке с планёрки нашей любимой УК ООО РСУ-7 http://rsu-7.com/news/1439.html есть тревожная информация о проведённых в нашем доме работах, цитата: " - ул. Набережная, д. 35, корп. 6 – косметический ремонт подъездов, сорван замок на двери кровли - заменили". В связи с этим, я обеспокоен, так как во первых не знаю, кто, когда и главное зачем установил в кровле дверь, а во вторых я удручён тем фактом, что кто-то умудрился сорвать установленный в этой двери замок. Кому и главное, зачем, понадобилось срывать этот замок? Логически рассуждая, я пришёл к выводу, что если дверь в кровле, то она по любому ведёт на крышу. А на крыше у нас котельная. Вряд ли кто-то из наших соседей способен на такой бессмысленный вандализм по отношению к своему же имуществу. Значит это кто-то чужой проникает в наш дом и маловероятно, что он делает это ради любопытства [например осмотреть окрестности], то есть скорее всего хочет причинить нам какой-то ущерб, вероятно на коммуникациях котельной. С этим надо что-то делать, может председатель попросит УК поставить более мощный замок, который невозможно сорвать? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем gusamir 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlenka22 65 Опубликовано 14 апреля, 2016 ...А в ответ - тишина... Молчание, видимо, - знак согласия... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 апреля, 2016 Как вы вообще его председателем избрали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 16 апреля, 2016 Как вы вообще его председателем избрали) Они наверное также его избрали,как и мы в 1м корпусе выбрали Рсу7огромным числом голосов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 апреля, 2016 Они наверное также его избрали,как и мы в 1м корпусе выбрали Рсу7огромным числом голосов Не, у нас всё было по честному. Наш председатель @zimagur никогда не был рабом системы и в период предвыборной агитации активно общался с жителями, вносил поправки в договор управления, вёл работу по дискредитации оджкх, обещал вести неусыпный контроль за ляпами ООО РСУ-7. Но разу после ОСС по выбору РСУ-7 произошло чудо, супруге нашего зимагура повезло трудоустроиться на весьма непыльную работку в ООО РСУ-7. На этом вся борьба председателя за нашу лучшую жизнь закончилась 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 апреля, 2016 Как вы вообще его председателем избрали) Мы ему верили. ОН вёл себя как настоящий вождь, потому и избрали его в председатели 9 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 18 апреля, 2016 Мы ему верили. ОН вёл себя как настоящий вождь, потому и избрали его в председателиВы в следующий раз википедию открывайте.прежде чем верить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение