tinytasha 118 Опубликовано 13 декабря, 2015 могу предположить, что соседи готовят, курят и в этот момент включают вытяжку и открывают окна для лучшего выветривание. У меня так было на сьемной. Заходишь домой с улицы, а в квартире дымка от сигарет и запах жаренной рыбы все может быть) но дует так скажу,прилично прям холод конкретный бывает переодически. Надеюсь это временно( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) все может быть) но дует так скажу,прилично прям холод конкретный бывает переодически. Надеюсь это временно( Вытяжка соседей мощная, ставьте обратный клапан Изменено 4 января, 2016 пользователем unisson_13@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 4 января, 2016 Вытяжка соседей мощная, ставьте обратный клапан. А сейчас все нормально. Вот что это было? Как ветер сильный на улице,это начинается. Не знаю,совпадение? Или реально от ветра может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 5 января, 2016 многие курят в вытяжку над плитой, трубу от которой ведут не на улицу, как положено, а в общую вентиляцию...а пахнет в туалете - потому что там отверстие не закрыто...( я тож раньше думала, что вытяжку надо вести в вент короб (у меня у самой не было такого чуда техники), а вот здесь на форуме прочла, что это неправильно! может у вас тоже закрыто трубой от вытяжки отверстие на кухне, поэтому и запах плохо уходит - частично попадая в туалет...((( продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 января, 2016 Соседи, такой вопрос. А у всех ли тепло в картирах? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 11 января, 2016 У нас 26 в зале, по 24 в торцевых комнатах. Ванная и туалет самые холодные помещения, но мы к этому привыкли, причину знаем ((( в том году были схожие цифры....с одной лишь разницей- батареи были отключены ( только маленькие в спальнях работали), в этом же году все качегарят на полную... 2 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 января, 2016 У нас 26 в зале, по 24 в торцевых комнатах. Ванная и туалет самые холодные помещения, но мы к этому привыкли, причину знаем ((( в том году были схожие цифры....с одной лишь разницей- батареи были отключены ( только маленькие в спальнях работали), в этом же году все качегарят на полную...Да, каюсь, я в спальне только сегодня на полную включила. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlenka22 65 Опубликовано 11 января, 2016 А у нас и батареи на полную, и все равно прохладно... Полы ледяные в торцевой комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 11 января, 2016 А у нас и батареи на полную, и все равно прохладно... Полы ледяные в торцевой комнате. А вы на каком этаже живете? Под вами живет кто-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidas@ 14 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) В одной комнате еще и не включали ,жара в квартире Изменено 12 января, 2016 пользователем adidas@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlenka22 65 Опубликовано 20 января, 2016 На 6 этаже живем, под нами не знаю, если честно, но занавески висят на окнах вроде. Сейчас потеплее стало, но батареи на полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 20 января, 2016 На 6 этаже живем, под нами не знаю, если честно, но занавески висят на окнах вроде. Сейчас потеплее стало, но батареи на полную Может стены продуваются? Особенно на стыках, ближе к полу. У нас пол ледяной, в одной комнате, так как под ней не отапливается помещение, да и стены дырявые.Думаю теплее стало, так как температуру подачи тепла увеличили. Возможно, дороже отопление будет. Попробуйте вызвать специалиста из УК, может они помогут. Если не помогут, то попросите помощи у 7 корпуса. У них есть тепловизор. Все источники холода увидите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlenka22 65 Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо большое! Буду иметь в виду. Прочитала тут недавно, что по заявлению собственника в 3 корпусе застройщик утеплял стык стены, тоже теплопотери были большие. Попробуем что-нибудь сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 января, 2016 Соседи! Информирую вас, что 27.01.2016 ООО "РСУ-7" передано письмо от собственников 6го корпуса следующего содержания: ЗАЯВЛЕНИЕ Настоящим уведомляю, что в соответствии с постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006г. №491, 06 февраля 2016 года в 11 часов 00 минут состоится осмотр общего имущества в доме по адресу 141202, Московская область, г.Пушкино, ул.Набережная, д.35 корп.6. Осмотр будет проведен группой собственников помещений вышеуказанного дома в составе: *** В связи с вышеизложенным, требую предоставить компетентного сотрудника ООО "РСУ-7" и обеспечить беспрепятственный доступ ко всем помещениям, входящим в состав общего имущества, в том числе: - техническое подполье, включая все его помещения, инженерные коммуникации и оборудование; - помещения технического этажа; - крышная котельная и инженерное оборудование в ней; - индивидуальный тепловой пункт; - электрощитовые; - общедомовые приборы учета (электроэнергии, газа, воды); - консьержные всех подъездов; - этажные гребеночные с целью осмотра коммуникаций, входящих в зону ответственности УК; - кровля; - помещения, входящие в состав общего имущества. Результаты осмотра общего имущества будут оформлены актом осмотра с приложением фотоматериалов. Также довожу до Вашего сведения, что в случае отказа в доступе (в т.ч. отсутствии ключей) к какому-либо помещению, нами будет произведено вскрытие этих помещений с составлением акта вскрытия и с уведомлением органов полиции. Заявлению присвоен входящий номер 04 от 27.01.2016. Будем рады видеть на осмотре членов Совета Дома. Если в доме есть ещё актив, кто желает участвовать в данном мероприятии (а также последующих), пишите в личку. 9 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 января, 2016 Ого! А в связи с чем такое неожиданное решение об осмотре общего имущества? Это было согласовано и одобрено председателем совета дома zimagurом, чтобы в акте осмотра с приложенными фотоматериалами отчитаться за проделанную работу? Или председатель даже не в курсе происходящего ? 7 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение