Перейти к содержанию
zimagur

Вопросы по 6 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Вопрос представителям РСУ с шестого этажа из 17 квартиры:С чем связано,что не горит освещение 1 подъезда пожарных пролетах,или добавив оплату за ОДН,ваша доблестная компания решила так экономить,седьмой освещает и ладно,все равно они скоро нас покинут можно еще деньжат срубить.Вы уж там разберитесь,а то как то не по людски получается,повышение есть,а света нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Председатель дома и достопочтенная начальница над начальниками , когда же вы все таки соизволите ответить на правильный вопрос,повторяю его для вас глухих и невнимательных,почему нет освещения на пожарных пролетах в шестом корпусе,или вы только можете отвечать на удобные для вопросы и показывать показуху своих беспокойств только на данный момент для третьего и четвертого корпуса.А уж председателю то,который все знает вообще не годно так себя вести

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Соседи, а у всех напор горячей воды нормальный? У меня как-то совсем грустно. И это не фильтры - за последние две недели поменяла их два раза. И сливать её теперь приходится дольше.

Поделиться сообщением

Дорогие соседи! Завтра у нас праздник! Ровно год назад впервые в истории нашего города без конкурса, а по сознательному выбору жителей, в наш корпус пришла УК ООО РСУ-7! С чем Вас всех и поздравляем. В этот замечательный день хочется отметить наших соседей, @Ли@ и @zimagur , непосредственно участвовавших в переговорах с руководством ООО. Они проявили себя с самой положительной стороны в деле убеждения соседей, проведя огромную работу в этом направлении. Обращаясь к руководству ООО мы как простые жители просим выделить им премию или разовую скидку по оплате коммунальных платежей процентов на пятьдесят. Они это заслужили своим самоотверженным трудом на благо нашего дома и в деле прославления Вашей компании в сердцах людей.

Мы, жители, считаем, что эту заслугу надо увековечить и в свою очередь награждаем их почётной грамотойpost-58591-0-59633700-1438335717_thumb.jpg

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отвечаем. В тот день вечером после восьми напор воды в третьей секции был нормальный. Что было утром сказать трудно, так как ушли рано

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Отвечаем. В тот день вечером после восьми напор воды в третьей секции был нормальный. Что было утром сказать трудно, так как ушли рано

Спасибо. Меня, в принципе, раннее утро и поздний вечер и интересуют.

Поделиться сообщением

Соседи, а у всех напор горячей воды нормальный? У меня как-то совсем грустно. И это не фильтры - за последние две недели поменяла их два раза. И сливать её теперь приходится дольше.

Лето.. горячей водой пользуются меньше, поэтому и сливать надо больше... а напор - наверное поэтому и снизили, что разбор меньше ..

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи.

У большого количества квартир в этом году вышли сроки проведения очередной поверки теплосчетчиков. В связи с этим становится невозможным начисление платы за отопление по показаниям индивидуальных счетчиков тепла.

Тем, кто хочет продолжать платить за тепло "по счетчикам" предлагается следующее:

1. Поверить счетчики. Стоимость поверки - около 6000 рублей плюс стоимость снятия установки

2. Купить новый счетчик. Стоимость разная, установленный у нас Danfoss M-Cal стоит около 19000 рублей. Есть отечественные варианты. Например, теплосчетчик "Пульс СТУ". стоит 7600. К стоимости нового счетчика так же нужно прибавить стоимость снятия установки

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

zimagur,а откуда у тебя такие тарифы на проверку и кто ее будет осуществлять,а также на сколько известно счетчики для горячей воды проверяют через пять лет вроде,и огласи список квартир которым это необходимо сделать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У большого количества квартир в этом году вышли сроки проведения очередной поверки теплосчетчиков. В связи с этим становится невозможным начисление платы за отопление по показаниям индивидуальных счетчиков тепла.
Замечательная новость! Спасибо что предупредили, но многие форум не читают, ещё бы объявления повесить. И есть вопрос: у какого такого большого количества? Мы трое соседей на одном этаже плюс спросили ещё человека под нами, у всех в паспорте на счётчик срок поверки - май 2018.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Забыли самые главные вопросы у нашего председателя спросить :) Уважаемый @zimagur,! Как Вы считаете, лучше платить по счётчикам или по нормативу? Посоветуйте пожалуйста, как правильнее и удобнее будет для нашей УК. Когда у Вас наступит срок поверки теплосчётчика, Вы будете его проверять или предпочтёте норматив? Спасибо за ответы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы трое соседей на одном этаже плюс спросили ещё человека под нами, у всех в паспорте на счётчик срок поверки - май 2018

Как интересно) Только вот самая поздняя дата, в которую истекает срок поверки счетчиков в нашем доме - это 20 августа 2017 года) Так в каком доме и микрорайоне вы живете все же, дорогой тролль?)

Поделиться сообщением

А если последняя дата как вы говорите 20 августа 2017 года,она что у всех разная,или это очередной развод РСУ на дополнительные поборы

Поделиться сообщением

А если последняя дата как вы говорите 20 августа 2017 года,она что у всех разная,или это очередной развод РСУ на дополнительные поборы

Разная, представьте себе, 2017 год только у тех, кому меняли нерабочие гораздо позже. У тех, у кого они стоят от застройщика, срок поверки 2015 год.

А про поборы РСУ - очередная ересь от вас, Владимир. Индивидуальные счетчики, их поверка и работоспособность это головная боль собственника, а не УК. Им дела нет, нет счетчика - расчет по площади

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу