Перейти к содержанию
zimagur

Вопросы по 6 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Сдается мне, вот этим:

передана в полном объеме документация на дом, не отремонтированы лифты, не решен вопрос с отоплением 5 корпуса

должны заниматься не вы. Вроде, вы отлично все знает про обязанности УК. И после этого волшебного знания все указанные пункты "поважнейших проблем" волшебным образом растворяются. А незаконный заработок УК и недополучение дохода жителями выходит на первый план.

Поделиться сообщением

А незаконный заработок УК и недополучение дохода жителями выходит на первый план

Еще раз, специально для вас, т.к. другие жители оказались более понятливыми, я не буду доставать сейчас УК всякого рода мелочами. Пусть примут дом, подготовятся к зиме, а для провайдеров найдем время. Но если этот вопрос для вас очень важен, то можете им заняться сами. Вроде бы вам никто руки не связывает? И странно, что до сих пор вы этот вопрос не поднимали. Не хотели ссориться с ОДЖКХ?

Поделиться сообщением

И странно, что до сих пор вы этот вопрос не поднимали.

Странно, что вы не помните, что этот вопрос уже поднимался.

Вот здесь про диспетчерскую:

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/84750-voprosy-po-5-korpusu-starye-soobscheniia-po-6mu-korp/page-138?do=findComment&comment=3374420

А вот здесь про рекламу:

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/84750-voprosy-po-5-korpusu-starye-soobscheniia-po-6mu-korp/page-39?do=findComment&comment=2823811

При чем, что интересно, про рекламу я писала ещё в январе 2013го года, когда ваша жена занималась организацией встречи с ОДЖКХ

...не так как в тот раз, а с ведением протокола, с подписями.

и собирала вопросы для обсуждения :)

Так что ОДЖКХ я вопрос задавала. Через вас. Не передали?

Поделиться сообщением

Так что ОДЖКХ я вопрос задавала. Через вас. Не передали?

Странно, что вы не помните - собрание не состоялось. Следовательно, вопросы я не передавал.

Зато я прекрасно помню, как вы не задали мои вопросы Кряквиной на собрании, которое состоялось. Причем, вопросы я писал в официальную почту ИГ ОДЖКХ О'Пушкино, а не в неизвестность на страницах форума

Поделиться сообщением

Странно, что вы не помните - собрание не состоялось. Следовательно, вопросы я не передавал.

Зато я прекрасно помню, как вы не задали мои вопросы Кряквиной на собрании, которое состоялось. Причем, вопросы я писал в официальную почту ИГ ОДЖКХ О'Пушкино, а не в неизвестность на страницах форума

Так вы сами на этом собрании присутствовали. Вроде, вы говорить умеете. Но вам было важнее демонстративно уйти, чем задать вопрос.

Что касается остального бреда.

1. Ваша жена спрашивала про вопросы на форуме. На форуме же она и получила ответ.

2. Я вам уже писала, что если вы срослись с УК, то это не значит, что остальные готовы опуститься до того же. Не судите всех по себе.

3. Если вы вопрос не передали, то это, как вы понимаете, не означает, что я его не поднимала. Претензии сняты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваша жена спрашивала про вопросы на форуме. На форуме же она и получила ответ.

А я тут при чем? Лия собирала вопросы к собранию, которое в итоге не состоялось. Поэтому дальше форума они не пошли.

Интересует вас вопрос с провайдерами - разбирайтесь. "Мы обойдемся без ваших ЦУ"(с) Я вам не "принеси-подай")) Ищи таких в другом месте. Сделайте сами что-нибудь. "Это тебе не руками размахивать " сделай это, сделай то""(с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я тут при чем? Лия собирала вопросы к собранию, которое в итоге не состоялось. Поэтому дальше форума они не пошли.

Интересует вас вопрос с провайдерами - разбирайтесь. "Мы обойдемся без ваших ЦУ"(с) Я вам не "принеси-подай")) Ищи таких в другом месте. Сделайте сами что-нибудь. "Это тебе не руками размахивать " сделай это, сделай то""(с)

@zimagur, Ренат, успокойтесь, пожалуйста, перечитайте мои сообщения и обратите, пожалуйста, внимание, что там нет предписания вам что-либо сделать. Одни вопросы. Вдруг у вас есть разумные ответы.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@zimagur, там нет предписания вам что-либо сделать. Одни вопросы.

Если бы вы сами внимательно прочитали мои сообщения, вы бы сразу увидели мой ответ, что у нас то же самое. Вопросы задавайте по правильному адресу, чтобы получить ответ. Не требуйте от меня ответов на вопросы, заданные моей жене. Я могу быть не в курсе этих вопросов. Не задавайте мне вопросов, ответить на которые должен другой человек. Я вам передастом не нанимался. Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Если бы вы сами внимательно прочитали мои сообщения, вы бы сразу увидели мой ответ, что у нас то же самое. Вопросы задавайте по правильному адресу, чтобы получить ответ. Не требуйте от меня ответов на вопросы, заданные моей жене. Я могу быть не в курсе этих вопросов. Не задавайте мне вопросов, ответить на которые должен другой человек. Я вам передастом не нанимался.

Однако вы мне нанимались председателем совета дома. А жена - постоянный (и единственный?) член вашей ИГ. Поэтому извините, но вопросы я буду задавать именно вам. Сейчас вы отвечаете за наш дом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Однако вы мне нанимались председателем совета дома. Поэтому извините, но вопросы я буду задавать именно вам.

Не нанимался. Не извиню. Отвечать не буду. Можете не задавать мне вопросов, ответов от меня вы не получите.

Это касается только вас лично, но не остальных соседей. С вами я ничего обсуждать не буду, ни в составе совета дома, ни в каком-либо другом формате.

Вы - член совета дома, задавайте свои вопросы адресатам напрямую.

За сим откланиваюсь и перестаю кормить тролля.

Поделиться сообщением

Не нанимался. Не извиню. Отвечать не буду. Можете не задавать мне вопросов, ответов от меня вы не получите.

Это касается только вас лично, но не остальных соседей. С вами я ничего обсуждать не буду, ни в составе совета дома, ни в каком-либо другом формате.

Вы можете не отвечать. Но задавать неудобные вам (почему-то?) вопросы я не перестану. С чего бы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Информация для жителей 6 корпуса о передаче показаний приборов учета тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94702-uk-rsu-7-vse-po-tarifam-semerki-s-01082013-i-shesterki-s-0108/?p=3759876

Поделиться сообщением

Уважаемые жители 6 корпуса!

Доводим до вашего сведения, что с 1 октября 2014 г. будет удалены коды для входа в подъезды без магнитного ключа. Прием заявок на подключение домофона и выдача ключей будет производиться ориентировочно с 15 сентября, о чем будет сообщено дополнительно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Квитанцию за август сегодня достала из ящика. Зарегилась в ЕРКЦ, в личном кабинете теперь все есть, можно оплачивать картами Visa и Mastercard через инет.

Поделиться сообщением

Квитанцию за август сегодня достала из ящика. Зарегилась в ЕРКЦ, в личном кабинете теперь все есть, можно оплачивать картами Visa и Mastercard через инет.

Интересно, квитанции раскладывают выборочно? У меня её до сих пор нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу