Перейти к содержанию
Авторизация  
Ричман

Просрочка передачи квартир, иск о неустойке и выплата компенсации

55 проголосовавших

1. 1. Вы подписали Дополнительное соглашение к ДДУ об изменении сроков?

• Да
    • Нет
    • Не имею отношения к стройке, просто интересен ответ

Рекомендуемые сообщения

А я подписала, что теперь не могу претендовать на неустойку? 

Поделиться сообщением

А я подписала, что теперь не могу претендовать на неустойку? 

Не можете, конечно. Только если он задержат относительно сроков, установленных в дополнительном соглашении. И вы НЕ подпишете новое.

Поделиться сообщением

Жаль, что я об этом раньше не знала. Я же хотела на них в суд подавать, а сейчас все пропало.....

Поделиться сообщением

давайте сделаем опрос кто подписал допы, а кто нет? Хоть будем знать статистику.

Изменено пользователем Раб мозга
  • Нравится 1

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

давайте сделаем опрос кто подписал допы, а кто нет? Хоть будем знать статистику.

Готово :)

Поделиться сообщением

Я думаю, что при грамотном адвокате есть шансы на получение неустойки и с подписанными допниками. Например, если признать перенос по не уважительной причине (это так, чисто пример). Полемики не надо, это просто моё мнение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я сейчас звонила в офис Любовь Владимировна мне сказала что ключи в лучшем случаи дадут в июне, а до этого звонил Пал Палыч недели 3 назад когда приглашал подъехать допник подписать, говорил в апреле обещают выдавать ключи. Капец задрали они где правда фиг знает.......слов уже нет (простите что ругаюсь) еще и допник подписала, на неустойку теперь не претендую.

Поделиться сообщением

Я сейчас звонила в офис Любовь Владимировна мне сказала что ключи в лучшем случаи дадут в июне, а до этого звонил Пал Палыч недели 3 назад когда приглашал подъехать допник подписать, говорил в апреле обещают выдавать ключи. Капец задрали они где правда фиг знает.......слов уже нет (простите что ругаюсь) еще и допник подписала, на неустойку теперь не претендую.

По соглашению у вас теперь какой срок передачи?

Поделиться сообщением

Может нам скооперироваться и одного адвоката хорошего взять -побольше ему заплатим, а то по судам времени нет мотаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, а кто голосование устроил? Надеетесь на искренность?

ну да, а в чем проблема? Можно же не голосовать, если боитесь разоблачения :)

Поделиться сообщением

ну да, а в чем проблема? Можно же не голосовать, если боитесь разоблачения :)

Да не разоблачения,просто это ерундень- 4 человека проголосовало.  допник подписали ЕДИНИЦЫ !!!! Так как на счет общего адвоката?

Поделиться сообщением

А какой в нем смысл? Дела же не скопом подаются. Да и это дело можно вообще без адвоката ИМХО, особенно, если практика уже наработана.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да не разоблачения,просто это ерундень- 4 человека проголосовало.  допник подписали ЕДИНИЦЫ !!!! Так как на счет общего адвоката?

Единицы? Это на форуме единицы, а большая часть людей о форуме не знают и наверняка подписали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу