Перейти к содержанию
Авторизация  
Ричман

Просрочка передачи квартир, иск о неустойке и выплата компенсации

55 проголосовавших

1. 1. Вы подписали Дополнительное соглашение к ДДУ об изменении сроков?

• Да
    • Нет
    • Не имею отношения к стройке, просто интересен ответ

Рекомендуемые сообщения

К середине апреля планируется физически завершить работы по монтажу газовой

трубы и оборудования. Далее будет происходить пуско-наладка оборудования.

Это значит что ввод дома в 1 кв 15 года отменяется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это частный случай, и, кому нужно,тот сделает себе в любое время . Речь про то, что сдаче дома именно БТИ не требуется. А техпаспорт( если не оговорено в договоре, например) не делается.

При сдаче дома делается технический паспорт на дом.

Поделиться сообщением

Это значит что ввод дома в 1 кв 15 года отменяется

Ну почему же так категорично?!

Трубу "прилепят"; газ запустят; пробное "тепло" дадут; а далее покажут комиссии для ввода в эксплуатацию... А до середины апреля будут производить наладку оборудования. 

Как такой расклад?

Поделиться сообщением

Ну почему же так категорично?! Трубу "прилепят"; газ запустят; пробное "тепло" дадут; а далее покажут комиссии для ввода в эксплуатацию... А до середины апреля будут производить наладку оборудования.  Как такой расклад?

Апрель - это уже второй квартал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уже тепло можно уже работникам и площадку детскую устанавливать и территорию облагораживать. Конечно соберуться ли они это делать, или в связи с этим перенесут сроки еще на год вперед :D

Поделиться сообщением

Кому еще уведомление от Альфабеста о переносе ввода в эксплуатацию на 3 квартал 2015 года пришло? Сегодня забрал своё. Чешу репу, как бы подипломатичнее ответить им, что сами себе злобные буратины...

Поделиться сообщением

Кому еще уведомление от Альфабеста о переносе ввода в эксплуатацию на 3 квартал 2015 года пришло? Сегодня забрал своё. Чешу репу, как бы подипломатичнее ответить им, что сами себе злобные буратины...

В ветке Нового Пушкино накопилось уже семь образцов :) Здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101017-perepiska-s-zastrojschikom-voprosy-i-otvety/?do=findComment&comment=4000505 (под первым спойлером).

Поделиться сообщением

По почте прислали или в офисе забрали?

Поделиться сообщением

По почте прислали или в офисе забрали?

На почту сходил. Я так понимаю, мне в нерезиновск одному из самых первых "прилетает"...

Поделиться сообщением

На почту сходил. Я так понимаю, мне в нерезиновск одному из самых первых "прилетает"...

Нам и прошлое уведомление по допнику не приходило, Перцева сама названивала с просьбой подъехать в офис. Нынешнее тоже думаю не придёт...

Поделиться сообщением

Интересно, меня одну вызывают в суд на принудительное подписание допников, или ещё есть такие счастливчики???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу