Перейти к содержанию
Авторизация  
roditeli

Стройка за домом №8 по Надсоновской

Рекомендуемые сообщения

хорошо, что Серебрянка короткая... Паруса-5-6-7-8-9 она уже не выдержит...

но не стоит забывать, что уже есть всякие жемчужины и юиты, да ещё чиновники спят и видят, как начнёт расти 31-й квартал к рядом растущей альфе-бестие.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Была я сегодня там,никакой школой и не пахнет,зато на отгороженной забором территории очень основательно обосновались гастрабайтеры."Вагончики" в 2-ва этажа,веревки с бельем,кучи собак на привязи и в довершении кто-то кашеварит в казане на улице.Такое ощущение,что там мини поселение тех,кто работает на близ лежащих стройках. Постараюсь на днях сфотографировать.

• Нравится 1

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

Ужас, что творится под носом у администрации. Они что, не знают об этом??? Я балдею...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Ужас, что творится под носом у администрации. Они что, не знают об этом??? Я балдею...

Всё они знают. Кроме того, история со "школой" пошла от чиновников, точнее от Юдина, к которому обратились жители д. 5 с просьбой разъяснить на каком основании ведутся работы и что предполагается строить, то он с издёвкой им ответил, что в 2005-м планировалось вообще строительство школы, так что не возмущайтесь. На что жители написали в "Маяк" "благодарность" о "заботе" и "стройке школы".

Из-за денег люди делают странные вещи, но они сделают ещё более крутые вещи ради власти и денег.

Поделиться сообщением

Была я сегодня там,никакой школой и не пахнет,зато на отгороженной забором территории очень основательно обосновались гастрабайтеры."Вагончики" в 2-ва этажа,веревки с бельем,кучи собак на привязи и в довершении кто-то кашеварит в казане на улице.Такое ощущение,что там мини поселение тех,кто работает на близ лежащих стройках. Постараюсь на днях сфотографировать.

вот ещё посмотрите, если не видели:

Поделиться сообщением

Есть ли у кого информация, что планируется строить на берегу Серебрянки по Надсоновской (около пешеходного моста)?

Поделиться сообщением

Есть ли у кого информация, что планируется строить на берегу Серебрянки по Надсоновской (около пешеходного моста)?

когда то школу собирались.....................................

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

когда то школу собирались
никогда не собирались. это был прогон в отрытом письме жителей к главе, где они главу "искренне благодарили" за развитие социалки - мол и так необходимую, логично ожидаемую  школу у пешеходного моста и еще много чего хорошего он "сделал", тока вот по факту чё-та одни бетонные муравейники повсеместно. 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Высотку очередную? 

Поделиться сообщением

Высотку очередную? 

по ходу да, очередной подарок городу в лице облицованного бетонного гро...  короба

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вроде же поставление правительства московской области вышло - не строить дома выше 9 этажей?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С сайта ВИТа : " Рады сообщить..." А уж мы- то как рады, что хочется выпить, закурить и поплакать.

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

а разве не там предполагалось строить школу по плану реконструкции 14-20?

Поделиться сообщением

@anika, зачем городу школы?
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу