Перейти к содержанию
Rash

Единая платёжка за ЖКХ от МосОблЕирц

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ~Ириска~ сказал:

Обратите внимание те, у кого на одну квартиру приходит две платёжки. Одна от управляшки, вторая от МосОблЕИРЦ. И там и там (у меня по крайней мере) впиндюрили сумму за домофон. В ЕИРЦ сказали, что начисления идут с 01.06.2023. Теперь обслуживающая домофоны компания ООО "ТЕХНО ИНЖЕНЕРИНГ" (Московский 54, там я тоже побывала. В коридоре стояли три злобных мужика с этим же вопросом). Между ними и МосОблЕИРЦ заключен договор, и, якобы, управляшки не имеют теперь право брать плату за домофон. Но управляшки продолжают включать данную строчку в свои квитанции. Теперь надо идти с этим вопросом к ним...Чую там мне скажут, что всё отняли неправомерно и ни чего они из своих квитанций убирать не будут, и пересчёт за то что оплатили тоже...Ощущаю себя хомяком в колесе 🤬 Может есть те, кто уже столкнулся с этим вопросом и решил его?

у нас похожая ситуация. мы платили наличкой. приходила директор фирмы, обслуживающей домофоны и собирала деньги сразу за год вперед. у нас оплачено до следующего лета. а теперь у нас стоит в квитанции сумма за домофон, который уже оплачен. я жалобы везде накатала. вот жду, что будет. причем жильцам сказали, что это мы якобы эту фирму на собрании выбрали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В соц сетях  полгода примерно назад уже начали писать про беспредел новой УК, которую крышует Администрация. Наряду с отжимом домов у ТСЖ они захапали домофоны, которые обслуживают специализированные компашки. . И плевать этой самой УК, что у них нет специалистов. Главное: прибрать к рукам денежки дармовые. Где-то  писали, что рейдеры даже заменили ключи и жильцы вечером не смогли попасть в подъезд. 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Из последнего

Цитата

Люди, скажите пожалуйста, может Вы здесь видите ДОМОФОН!? 🤨

🤔 А в квитках за квартплату приходит оплата за запирающее устройство! 

🧐 В МОСОБЛЕИРЦ говорят что мы заключили договор с фирмой ТЕХИНЖЕНЕРИНГ. 

(не)Уважаемая Администрация, Вас не смущает, что Дом аварийный?! Вы уже совсем обалдели?! Не знаете уже за что драть деньги с людей?! 🤬

📍 г. Пушкино, 2-й фабричный проезд д. 3

j7NlpZJw9zk.thumb.jpg.278b03b16d0ee0545c7779a8a3652c9c.jpg

Цинизм и жадность УК пробили все днища 

• Я в шоке 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

В соц сетях  полгода примерно назад уже начали писать про беспредел новой УК, которую крышует Администрация. Наряду с отжимом домов у ТСЖ они захапали домофоны, которые обслуживают специализированные компашки. . И плевать этой самой УК, что у них нет специалистов. Главное: прибрать к рукам денежки дармовые. Где-то  писали, что рейдеры даже заменили ключи и жильцы вечером не смогли попасть в подъезд. 

Администрация не крышует, администрация руководит и дает указания. Сама УК даже не рыпнулась бы какие-то договоры заключать. По большому счету, это не беспредел УК, это беспредел и наглость нашей администрации. 

Поделиться сообщением

Со мной вчера в эту контору "Никонора" мужчина пришёл. Вместе в кабинет зашли...То что он ругался, ни сказать ни чего...Человек, инвалид, вынужден был приехать с Правды, чтобы ткнуть в нос им бумажки, в которых указан один адрес, но два лицевых счета (он и жена). Ну раз два лицевых, то и платить надо обоим и по фиг, что домофон у них один! Оплата производится с квартиры, а не с человека, но зачем что-то читать-смотреть, народ же сам прибежит!

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ~Ириска~ сказал:

но зачем что-то читать-смотреть, народ же сам прибежит!

а многие не станут заморачиваться. на это и расчет: на пустом месте, не вложив ни копейки (домофоны же уже установлены)  - грести ежемесячно дополнительно *** рубликов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 22:17, Крисс сказал:

я жалобы везде накатала. вот жду, что будет.

Скажите, есть хоть какой-то ответ?

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, ~Ириска~ сказал:

пока нету. но это только пару дней прошло. еще рано

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 15:35, ~Ириска~ сказал:

пришел ответ от администрации. в нем мне подробно перечислили статьи законов по поводу общих собраний собственников. к ответу был приложен ответ Техинженеринга, который активно отрабатывал оказанную честь быть избранным и настрочил ответ якобы для УК, где подробно описал что УК не виновато, и почему жители должны платить. в общем, не интересно.

еще был приложен протокол общего собрания собственников. а вот тут уже очень стало интересно. судя по этому протоколу, у нас по всему городу, в каждом доме есть инициативные собственники. которые вдруг одномоментно озаботились вопросами домофонов. одномоментно вышли со своими инициативами, провели собрания и единогласно выбрали техинженеринг. я еще в жизни не видела такого сплоченного единодушия. прям захотелось работать в этой техинженеринг. если прям все-все-все жители города единогласно за нее, наверняка же крутая компания. 

прокуратура, роспотребнадзор и гжи пока не ответили, они должны проверку по жалобе провести.  от управляющей и мособлеирц ответа надо ждать недели через две-три. раньше они ничего не родят. 

по идее, предписания от одной из трех инстанций о перерасчете должно хватить для того, чтобы вернуть УК и администрацию в реальность.  если нет, то придется идти в суд. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Красноцветова и его комнаду надо выгнать из города и всё.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Крисс сказал:

у нас по всему городу, в каждом доме есть инициативные собственники. которые вдруг одномоментно озаботились вопросами домофонов.

Причём, озаботиться проведением кап. ремонта домов, отчего-то эти инициативных граждане не торопятся... Домофоны же - вот главная проблема, ага. Всё ооочень правдоподобно в объяснение администрации 🤦

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2023 в 13:38, тётя Глаша сказал:

Причём, озаботиться проведением кап. ремонта домов, отчего-то эти инициативных граждане не торопятся... Домофоны же - вот главная проблема, ага. Всё ооочень правдоподобно в объяснение администрации 🤦

причем эти инициативные, судя по протоколу, озаботились не только своим домом, но и всеми домами в городе сразу.

• Нравится 1
  • Рука-лицо 1

Поделиться сообщением

Тишина то какая. Все "фонтаны "по ящику смотрят с прорывами. А  в декабре как обычно 2 раза оплату просят???  и передача показаний вперед паравозного дыма авансом? где это официально то нарисовано-не нашла

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

История такая. 

Часть первая. Не работает домофон.МКД. Лезу в  в ЕПД(квитанцию) в поиске конторы по обслуживанию в доме.Нашла. ООО Техно Инженеринг" Пушкино, Моск пр 54.Добыла контакты неимоверным способом. Замечу, тел нашла мобильный.Дозвонилась с 55 раза. Примите заявочку.А в ответ-мы вас не обслуживаем. Шлю копии вырезки из платежки с их номером договора .Пошли искать.

Перезванивает мастер.Да, придем проверим. Рабочее время с 10 ч до 16.30ч. Суббота -выходной.  Прошла квест с соседями, нашла родственника, что подстроиться по его рабочее время.

А черные мысли не покидают дурную голову. Кому же я плачу по 60 р в месяц за запирающее устройство?

В домовом чате нарыла телефон слаботочника. Дозвонилась.Вас приветствует Центр домофонизации в Пушкино.УРА!Да-да.Наш адрес.Придем проверим до пятницы. А почему в моей платежке другие РОГА и копыта??? Нашла договор по установке  трубки домофона. Там как раз вторая контора.  Вот завтра придет бухгалтер. будем разбираться.

Часть вторая. Звоню в МОСОБЛЕИРЦ. Примите заявочку на внесение изменений в ЛК по ресурсоснабжающей организации.Они меня не обслуживают, замените на другую, .которая работает. Нет возможности, У вас указана  та самая нужная, с ней и общайтесь. Пардон.Они меня не нашли в своей области услуг, но в квитанции они у меня есть.Вкралась очепятка?? Прошу открыть заявку на изменение. еще раз. У них нет информации. Досвидос.

Часть итоговая.  Домофон не работает. Куды бечь? 

2день

Часть третья.  Перезвонили с Центра домофонизации.Они сами связались с МОСОБЛЕИР и заставили их внести изменения в ЛК. 🤗  Жду обновленных сведений в новом месяце.Домофон не работает. 

Все бы наплевать, но мне едут и едут доставочки с заносами в квартиру. Бегать с 9 на 1 этаж ворота распахивать не по стариковски.😱

Изменено пользователем iriша
  • Нравится 1
  • Смехошок 1

Поделиться сообщением

@iriша была похожая история. Дабы всем не названивать и не доказывать что-то по телефону, ножками пришлось дойти до Московского 54, высказать там своё "ФИ", они залезли в свою базу, ага-адреса нет и САМИ отправили инфу в ЕИРЦ, изменения в платёжку внесли...Меня вот что бесит...Такое ощущение, что платёжки делаются на дурака. У нас, например, получилось, что мы за домофон в две организации должны были платить, та про которую вы написали и так же предыдущая. Хорошо некоторые замечают такой нюанс и разбираются, а есть те, кому ну вообще в голову не придёт, что можно такие аферы проворачивать и продолжают платить....

• Нравится 1
  • Круто 2

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу