mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2014 почему ее сына убило животное, которого в стране, в городе вообще не должно было существовать??? А кто решает, кому можно существовать, а кому нет? И потом представьте, если бы этого парня убил русский? Тогда что? Вышли бы люди такой толпой? 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2014 И как всегда из всего сделают клоунаду!!! Вы о родственниках парня подумали???о нем уже и забыли все!! Дай только повод! Противно аж!!!! Лен...вот прям мои мысли 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 Вообще конечно Спартак и убийство парня вряд ли связаны между собой. Но тот факт, что лозунг ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО не просто пустой звук. Молодцы те, кто поднял народ... Теперь мы можем быть уверны, что виновник не окажется безнаказанным и дело не закроют по каким бы то ни было причинам. Слишком громко прозвучал протест... Самое печальное то, что надо обязательно что-то народу сделать, а сама полиция никак не может..., пока не ткнут носом. Дожили, блин, народ должен собираться толпой, чтобы форсировать действия по поимке/наказанию преступника. 5 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 мая, 2014 Просто тема из убийства одного человека увеличилась до масштабов проблем с эмигрантами... и почему вы этого не хотите видеть в данной теме мне не понятно! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 15 мая, 2014 А западный рынок весь чуреками засеян,начиная от шаурмы ,а заканчивая кафешкой, в которой они постоянно отдыхают и слушают свои чурбанские песни на всю станцию.надо снести весь этот чурекский рынок,оставить 5 палаток с нашими продуктами 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2014 @mashaag,а матери без разницы кто лишил её сына,ей важен сам факт того,что она потеряла своего ребенка.А вы всё о толерантности?Я лично уже давно перестала быть толерантной..... 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 15 мая, 2014 Кстати, рынок в ближайшее время все же закроют. Пока это, по словам главного полицейского Пушкино, было неофициальное заявление администрации, точно можно будет говорить после вынесения судебных решений: http://www.mk.ru/social/2014/05/15/shod-pamyati-ubitogo-fanata-spartaka-pereros-v-ohotu-na-migrantov.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) А кто решает, кому можно существовать, а кому нет? И потом представьте, если бы этого парня убил русский? Тогда что? Вышли бы люди такой толпой? Вы уже со своими "если" достали и впрямь. Самой то не надоело обелять преступников? Что-то не бывает новостей и случаев типа: "Русский в Грозном/Махачкале/Моздоке/etc... причинил чеченцу/дагестанцу/etc... "смерть по неосторожности" ударами по голове или "задев" ножиком. Хоть один пример слабо привести, или так и будете разглагольствовать? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Goodvin 9 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) А кто решает, кому можно существовать, а кому нет? И потом представьте, если бы этого парня убил русский? Тогда что? Вышли бы люди такой толпой? А почему мы должны это представлять? Факт есть факт. Преступление совершил не русский. Версия властей о том, что нам нужны мигранты, чтобы работать, критики не выдерживает, т.к. реально приносит пользу России малая их часть. А остальная часть приезжих просто паразитирует на инфраструктуре нашей страны и не более того. И преступление 13-го мая иллюстрирует это, кстати, очень хорошо! Кстати, свою страну эти узбеки уже развалили! И с русскими в 90е они обходились так, что нам до них еще ооочень далеко! Изменено 15 мая, 2014 пользователем LittlePrince 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) @mashaag,а матери без разницы кто лишил её сына,ей важен сам факт того,что она потеряла своего ребенка.А вы всё о толерантности?Я лично уже давно перестала быть толерантной..... Согласна, но... если разъяренные парни, не дай Бог, покалечат или прибьют какого нибудь ни в чем не повинного нелегала или легала, чем они будут отличаться от убийцы? Вы уже со своими "если" достали и впрямь. Самой то не надоело обелять преступников? А я никого и не защищаю, НО...нет плохих национальностей, есть плохие люди. Когда несколько нет назад в Ивантеевском питомнике нашли убитую и изнасилованную 5-летнюю девочку никто не поднялся и убийцу до сих пор не нашли. А убийца был русским...и ничего, а вот если бы это сделал какой-нибудь приезжий, тогда прям растерзали бы всех... Мне вот это не понятно, неужто со своими это прокатывает, а остальные прям нелюди и их нужно всех уничтожить. Нужно не нацию плохую уничтожать и изгонять их, а людей плохих... В этом то вся и разница. Изменено 15 мая, 2014 пользователем mashaag 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Вопрос не в том что инородец убил нашего хорошего парня.А дело в том что при полном попустительстве властей любой из нас может быть убит, изнасилован,оскорблен, унижен, обвешен, обманут этими самыми инородцами. И они друг за друга стеной и милиция за них стеной потому что кормятся с каждой единицы, и чиновники горой по той же причине. Вот по этому люди и вышли, что бы сказать, что пора положить конец беспределу, потому что почти каждый из нас пострадал от них в той или иной форме.И это не проблема Пушкино, а проблема всей России. Идет замещение русской нации представителями Кавказа. Леониду царствие небесное, вечный покой.Жалко до слез. И маму его безумно жалко.Как пережить? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Кучера 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 15 мая, 2014 Была на митинге 40 мин простояла ничего не услышала,потом нужно было дочку забрать,вернулась мин через 40 мало народу осталось. Говорил Гулин.Ничего внятного, мол ничего не может сделать миграция не в его компетенции.Тогда зачем вы здесь?В итоге было решено собрать круглый стол на котором будут структуры МВД .По улице Некрасова 5 на первом этаже в среду следующую в 19.00.Я живу на нашем диком, диком западе и даже если что, то и позвать на помощь некого .Милиции у нас никогда нет.Я рада была видеть своих соседей которые говорили и не отсиживались дома.Надеюсь что сегодняшний день принесет свои плоды и конечно скорблю о парне. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2014 И они друг за друга стеной А кто мешает нам быть всем стеной друг за друга? Почему-то когда его убивали никто не вмешивался, хотя то место всегда многолюдно, а когда все случилось, пошли кулаками махать. А может вмешательство местных таксистов тех же не допустило бы такой трагедии. Но нет...все по своим норкам...зато сейчас все кричать 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegvladi 32 Опубликовано 15 мая, 2014 Вопрос не в том что инородец убил нашего хорошего парня.А дело в том что при полном попустительстве властей любой из нас может быть убит, изнасилован,оскорблен, унижен, обвешен, обманут этими самыми инородцами. И они друг за друга стеной и милиция за них стеной потому что кормятся с каждой единицы, и чиновники горой по той же причине. Вот по этому люди и вышли, что бы сказать, что пора положить конец беспределу, потому что почти каждый из нас пострадал от них в той или иной форме.И это не проблема Пушкино, а проблема всей России. Идет замещение русской нации представителями Кавказа. Леониду царствие небесное, вечный покой.Жалко до слез. И маму его безумно жалко.Как пережить? Идет замещение русской нации представителями Кавказа. - Если народ не хочет принимать политику властей - власти заменят народ )) Древнейшая классическая технология.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 Когда несколько нет назад в Ивантеевском питомнике нашли убитую и изнасилованную 5-летнюю девочку никто не поднялся и убийцу до сих пор не нашли. А убийца был русским...и ничего, а вот если бы это сделал какой-нибудь приезжий, тогда прям растерзали бы всех...Мне вот это не понятно, неужто со своими это прокатывает, а остальные прям нелюди и их нужно всех уничтожить. Нужно не нацию плохую уничтожать и изгонять их, а людей плохих... В этот то вся и разница. Ну так и не надо таких вопросов "а если русский". Видите ли, я больше из общей статистики исхожу. И на данный момент она явно не в пользу мигрантов. А то что вы пытаетесь сказать, называется обобщением. 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение