Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 Еще сказали отменили электрички в Пушкино, опасаясь беспорядков. Кто сказал? А как же люди с работы? Они на вокзале ночевать останутся что ли или пешком 30 км добираться будут? Может и отменили, но на время, но все равно, сейчас такая прбища образуется на вокзале... 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 15 мая, 2014 Матч давно закончился, сейчас фанаты подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) В Пушкино задержано Весьма оперативно. Такую бы оперативность во вторник... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 мая, 2014 В общем, раньше было - бей жидов, спасай Россею, теперь - бей жидов, хохлов, таджиков, узбеков, чечен, армян и т.д.... А включить голову и поднять жопу никто из Россеи не хочет. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 мая, 2014 Лента.ру написала, что какую-то стройку разгромили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 мая, 2014 Например НИЧЕГО! Уже несколько лет ничего. Хотят работать пожалуйста. Законно и как положенно . Да я , собственно, и удивилась, ЧТО можно у них покупать. По поводу, работы-как-положено., мне сказать нечего,поскольку я не думаю, что нелегальные мигранты составляют хоть какой-нибудь значимый процент среди торговце рынка. У всех бумажки в порядке.Даже не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 мая, 2014 А включить голову и поднять жопу никто из Россеи не хочет. Я хочу, а что делать нужно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Лента.ру написала, что какую-то стройку разгромили Ворота самопальные сломали на стройке из алюминиевых листов и ушли оттуда. Никакую стройку не громили... В Ленте редакция недавно сменилась, вы не знали? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 мая, 2014 ента.ру написала, что какую-то стройку разгромили Нравится Ответить Цитата Это пресса. Я вот теперь многое по-другому вижу. Вижу-одно, пишут- другое, с перехлестом.. Палатка была сломана на фото..видимо, это и есть разгромленная стройка..другого не знаю, как могли бы допустить такое дикое количество военных-красивых-здоровенных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 мая, 2014 Вот, собственно, и подтверждение о легальности нахождения.. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fincidents%2F20140515%2F1007940727.html&lang=ru&lr=213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 мая, 2014 К слову.... 9 мая, Воробьевы горы, в ожидании салюта. Народ толпится.... особо резвые ребята полезли на самый высокий лыжный склон... недалеко от нас стоит не совсем трезвый житель страны не столь далекой, какой именно сказать не могу, для меня они всена одно лицо. Так вот резвые парни с вышки довольные машут всем руками.... естественно им машут в ответ. И тут это чудо непонятного для меня происхождения с жутким акцентом и отборными матами начинает им орать.... дословно передать конечно не могу по понятным причинам, но смысл сводился к тому что они ему надоели. И что поразило меня, вокруг толпа народа, в том числе и с детьми и все молчат! Замечание было сделано только мною! Так вот... раньше я терпимо относилась к гостям из ближнего зарубежья, но одного этого инцидента мне было достаточно, чтобы понять, ПОРА ОРАТЬ (с) 16 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2014 Прекратите панику и провокации! Вы рехнулись . Никто никого не бьет и не ломает. Электрички ходят. Никаких фанатов в бешеных количествах к нам не едет . Вы взрослые умные люди. Да просто в окно посмотрите. Ничего из того что говорят или показывают нету!!! Обзвонила пол города, всех кого могла. 10 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia3 96 Опубликовано 15 мая, 2014 А по телевизору ни слова, ни на одном канале... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 15 мая, 2014 они боятся такое показывать чтобы не разжигать конфликты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 мая, 2014 Может фанатов нет, но милиции и ОМОНа я столько в жизни не видела, к слову я в центре живу! Час назад улица Крылова була перекрыта от московского проспекта до горького, наверное за администрацию переживают! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение