MilaMila 27 Опубликовано 15 мая, 2014 @Дим@H,это радует,что все спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 15 мая, 2014 Я полчаса назад шла на электричку, было все спокойно на месте происшествия: таксистов нет, рынок закрыт, стоит 5-6 съемочных групп, людей пока не много. В сторону ЦРБ оцепления нет. Видела одну машину ппс, выезжавшую из двора. Я сегодня тоже поздно возвращаться буду, несколько волнительно. А с другой стороны, ну не хочу я боятся идти домой в родном городе! мне кажется сейчас спокойней, в районе рынка и с западной уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2014 Таким образом необходимо поднимать вопрос о профпригодности и компетентности начальника Управления Внутренних Дел г.Пушкино, а далее соответственно и его подчиненных. Тут упирается не только в начальника УВД - это упирается во всю власть , которая распахнула двери страны - заходи кто хочет ... МВД - это срез ельцепутинской власти коррумпированной и продажной ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 15 мая, 2014 Не завидую мигрантам и тем кто на них похожи. Как бы не устроили бойню из выходящих с электричек (теплую встречу). Хотя сегодня я думаю они все сидят по подвалам, чердакам и резиновым квартирам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 15 мая, 2014 @Nelegal, нагнетать не надо 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 15 мая, 2014 Жена говорит в Дзержинце на аллее тоже много полиции, некоторые ларьки закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2014 Да и еще начальника УВД должен выбирать народ по представлению МВД ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 мая, 2014 ! Предупреждение:Сограждане, не оффтопим и не устраиваем разборки! Не та тема! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 15 мая, 2014 да, палатки кур-гриль, шаурмы, некоторые цветочные ларьки. Зотя вокзале работают киоски с хлебой и кажется сигаретами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 15 мая, 2014 @Nelegal, нагнетать не надо +100500 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 В метро при выходе с комсомольской видел полицейских с касками. На площади много омона, некоторые с собаками. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2014 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.novayagazeta.ru%2Fnews%2F1682082.html&lang=ru&lr=21623 На Яндексе пишут, что задержали убийцу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2014 На Ярославском вокзале полно ОМОНа, автобусы со шторками и машина большая с решетками. Ждут. В электричке дама нервно говорила в телефонную трубку: "Мне бы только до 50 лет ВЛКСМ добраться". Огородами. Я с вокзала пойду по Московскому. Что мне бояться- я дома. По улицам, где сейчас только местные жители. Как когда-то давно-давно. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 15 мая, 2014 на маленковской видели полицию - неясно связано это с нашим городом ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 15 мая, 2014 @Irochkina, Ир, пишут, что на вокзале ждут не тех. что "к нам", а тех, что на футбол... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение