olgaj 11 244 Опубликовано 15 мая, 2014 и в конце концов не закупаться у стихийных лотков!Я никогда у них ничего не покупаю и всех призываю к этому! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 мая, 2014 ну так давайте.нужно тему создать,обьединиться и в конце концов не закупаться у стихийных лотков! Я как не покупал - так и не буду. А ты представь бабушек, которым в силу возраста трудно ходить куда-то далеко в магазин за овощами/мясом. Им легче купить что-то в стихийной палатке возле дома. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 15 мая, 2014 Сами сдаем квартиры, комнаты им. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 15 мая, 2014 А зачем погромы? Вон в Хотьково стихийный митинг позволил обратить внимание властей на проблему: Да и нам так надо!!!!! У нас не так далеко от дома АЛЬЯНС так это вообще муравейник для чурья!.!!! Гнать надо от сюда этих узбеков таджиков фуууукк позор нашем властям 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 15 мая, 2014 Безумно жалко мальчика, его родителей у которых он был единственным ребенком. Сердце кровью обливается... Про подонка убийцу говорят, что он сын далеко не бедных родителей ( мать держит магазин или кафе). Поэтому и чувствовал себя безнаказанным. Хотелось бы знать действительные санкции со стороны правоохранительных органов в отношении семьи. Или они продолжат торговать как будто ничего не случилось??? А спустя какое то время на место убийцы приедет их очередной родственничек. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2014 Я как не покупал - так и не буду. А ты представь бабушек, которым в силу возраста трудно ходить куда-то далеко в магазин за овощами/мясом. Им легче купить что-то в стихийной палатке возле дома. палатка не стихийная .стихийный лоток.за палатку хотя бы аренду платят и документы есть-разрешение на торговлю 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 мая, 2014 Жить надо по закону, и равны все должны быть перед ним. Законность нигде и никогда не наступала сама по себе, автоматически, не падала с неба. В истории всех цивилизованных, законопослушных стран люди боролись за законность сотни лет, да и сейчас, если там нарушается законность, гражданские права, это встречает активное противодействие, люди добиваются законности и отстаивают ее. И это социальные законы жизни. 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 мая, 2014 Понимаю, что немного против тренда, но убийцы есть и среди местных, русских, приезжих русских и тд. Произошло тупое бытовое убийство по незначительному поводу. Отморозка надо найти и жестоко покарать. Но качать нацтему, мол, давайте выгоним всех мигрантов - не получится. Точнее, раскачать можно, вместе с развалом России на отдельные нацгосударства порадуемся, как мы "здорово сделали"... И, конечно, нелегальные рынки надо сносить. Назависимо от того, узбеки там работают, или это русские бабушки подземный переход перегораживают своими лотками. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 15 мая, 2014 Сами сдаем квартиры, комнаты им. В 5 утра ломали дверь в квартиру, которую эти твари снимали...... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/47466-2-ia-dombrovskaia/page-94?do=findComment&comment=3650324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Про подонка убийцу говорят, что он сын далеко не бедных родителей ( мать держит магазин или кафе). Поэтому и чувствовал себя безнаказанным. Посмотрите его страницу в контакте. Не просто "бедный" нелегальный мигрант, а похоже, мажор из их среды (хотя может это всё показуха). На фотках красуется то в бассейне, в мерседесе, в костюме... и т.д. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 15 мая, 2014 Понимаю, что немного против тренда, но убийцы есть и среди местных, русских, приезжих русских и тд. Произошло тупое бытовое убийство по незначительному поводу. Отморозка надо найти и жестоко покарать. Но качать нацтему, мол, давайте выгоним всех мигрантов - не получится. Точнее, раскачать можно, вместе с развалом России на отдельные нацгосударства порадуемся, как мы "здорово сделали"... И, конечно, нелегальные рынки надо сносить. Назависимо от того, узбеки там работают, или это русские бабушки подземный переход перегораживают своими лотками. Нет. Не нужно перекрашивать тему а вот среди нас... Есть статистика, что приезжие объединяются по национальному признаку и именно это провоцирует их на безнаказанность. Отсутствие незаконных мигрантов снизит уровень беспредела в разы. Разные уровни жизни и т.д. Нацтему не нужно доводить до абсурда, но и игнорировать её нельзя ни в коем случае. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 15 мая, 2014 Житель Пушкина погиб 13 мая. У Леодина Сафьянникова возник конфликт с двумя гражданами Узбекистана. Инцидент произошел рядом с местным рынком. Один из узбеков сзади ударил Сафьянникова по голове, тот упал и ударился об асфальт. Врачи диагностировали у него перелом основания черепа. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/971318/#ixzz31lhen9YB Я так думаю наше "правосудие" ещё может вынести вердикт, что в смерти виноват асфальт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 15 мая, 2014 Я продублирую, если кто не видел и имеет желание сегодня почтить Память: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Посмотрел подробнее фотки убийцы в контакте (ссылка есть в начале темы). На одной из фоток он красуется с кубками и медалями на шее. Не удивлюсь, если выяснится что он окажется к.н. Мирзоевым №2 (и "защитнички" как и в случае с №1 чуть позже подтянутся) и следствие в итоге скажет, что и не уиноуат он вовсе, а виноват "асфальт". А запись с камер наблюдения (кстати, почему её до сих пор не обнародовали??) сотрёт вирус. Ситуация до боли знакомая, вам не кажется? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Goodvin 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marzela 11 Опубликовано 15 мая, 2014 Очень много чурок живет на западе, особенно в атели "альянс".Пока это кому то выгодно это будет продолжаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение