igor8443 3 959 Опубликовано 15 мая, 2014 Мерс, казачек, это значит что будет работать в толпе от силовиков. такое не официалное понятие выражения " казачек от силовиков" Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2014 @olgaj, они ведут себя так, как мы им позволяем. Вот и все. Изменимся мы -изменится ситуация. 16 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 @Irochkina, в шапку ВСЕГО форума пожалуйста эту фразу) больше ничего не требуется говорить! 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 мая, 2014 Я на западной стороне 8 лет прожил, и ходил там часто на станцию и видел как "плесень тамошняя" в виде алкашей, бомжей, наркоманов и другого отребья" разрастается из года в год. И никому из властей до этого не было дела... пока не случилось то что случилось... Давай только не будем всё смешивать. Алкашей, бомжей и наркоманов стало действительно много - только все они, как ни странно, русские! А то, что власти действительно не предпринимают никаких действий по этому поводу - согласен. 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 мая, 2014 согласна на все сто! давайте обьединимся и не будем покупать.по детски?ну не скажите... Почему по-детски? Ганди таким образом добился независимости Индии от англичан 12 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 15 мая, 2014 Страшно.Сейчас средь бела дня будут убивать и никто не заступится.Я в это время часто там прохожу,куча народу всегда.И мужчины стараются не вмешиваться если какая то драка.Со мной такое было на прошлое девятое мая.Молотили парня у перехода человек 10 точно и в итоге две бабы с детьми лезли разнимать.А на нашей западной стороне вообще аул развели.Кафе ,торговые палатки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 мая, 2014 Изменимся мы -изменится ситуация.Ну так, давайте меняться! Я именно этого и жду! 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну так, давайте меняться! Я именно этого и жду! ну так давайте.нужно тему создать,обьединиться и в конце концов не закупаться у стихийных лотков! 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 мая, 2014 Вести ФМ уже про Пушкино говорит... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 15 мая, 2014 Мы живем по принципу- моя хата с краю ничего не знаю.Их тронь хоть одного сразу куча набежит народу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 ну так давайте.нужно тему создать,обьединиться и в конце концов не закупаться у стихийных лотков! зачем тема о не покупках, просто говорить с семьей дабы не покупали, с друзьями, знакомыми. вот и все. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 @cvetoka, не все так живут, но многие практикуют. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 Давай только не будем всё смешивать. Алкашей, бомжей и наркоманов стало действительно много - только все они, как ни странно, русские! Так я не смешивал ни в коей мере, я о том, что преступником может быть кто угодно из такого контингента. Но чаще всего, в итоге новости соответствующие. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris799 43 Опубликовано 15 мая, 2014 Поступила инфа что уже задержаны его мать,сестра, и жена с ребенком сняты с рейса самолета. Для того чтоб он вернулся а их отпустят 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Поступила инфа что уже задержаны его мать,сестра, и жена с ребенком сняты с рейса самолета. Для того чтоб он вернулся а их отпустят А источник не официальный? А то мало ли что могут говорить сейчас, лишь бы "остудить" пыл возмущенных этим преступлением... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Goodvin 3 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение