Анюшечка 301 Опубликовано 9 августа, 2015 Доброе утро! Мы с мужем то же хотим к Вам присоединиться! Подскажите пожалуйста телефон присутствующих, на случай если заблудимся! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 22 сентября, 2015 Погоды шикарные стоят.. намекаю какбе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 сентября, 2015 Хорошая мысля Поддерживаю! Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 сентября, 2015 Мы пас. Чота так замотались, в субботу соревнования еще, хочу поваляться дома и потупить в потолок Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 сентября, 2015 Господа, а может кто-то увлекается (или хочет увлечься) скалолазанием? Хочу подновить свои изрядно запылённые навыки (в тепличных условиях какого-нибудь московского скалодрома), но тренироваться надо минимум вдвоём... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МКАДЫШ 312 Опубликовано 23 сентября, 2015 Господа, а может кто-то увлекается (или хочет увлечься) скалолазанием? Хочу подновить свои изрядно запылённые навыки (в тепличных условиях какого-нибудь московского скалодрома), но тренироваться надо минимум вдвоём... Не боитесь, что тот, кто страхует, Вам верёвочку того...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 сентября, 2015 Не боитесь, что тот, кто страхует, Вам верёвочку того...! Нет Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 сентября, 2015 А зря! У меня просто всё в порядке с чувством собственной важности. Ни один мой злопыхатель не поднимет попу от стула перед компьютером с целью "верёвочку того". Это же надо встать, приехать в Москву, заплатить за вход и прокат снаряжения и... возможно, не дождаться моего падения Я не того масштаба личность 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МКАДЫШ 312 Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня просто всё в порядке с чувством собственной важности. Ни один мой злопыхатель не поднимет попу от стула перед компьютером с целью "верёвочку того". Это же надо встать, приехать в Москву, заплатить за вход и прокат снаряжения и... возможно, не дождаться моего падения Я не того масштаба личность Вот это Вы в точку попали! Обычная человеческая лень, как обычно, стоит на пути творческого прогресса, все остальные факторы, как приезд, оплата снаряжения - не существенны! Может всё-таки приехать, тем самым посрамив статистику? А уж если выберусь, да ещё и оплатив снаряжение, будьте уверены, верёвочка 100% того...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 сентября, 2015 А уж если выберусь, да ещё и оплатив снаряжение, будьте уверены, верёвочка 100% того...! Велкам Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 23 сентября, 2015 Велкам Ну вы поняли....какого рода услуги я хотел предложить 3 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну вы поняли....какого рода услуги я хотел предложить Составление завещания? 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МКАДЫШ 312 Опубликовано 23 сентября, 2015 Составление завещания? Да не спешите с завещанием, на скалодроме вдумчиво, не спеша и составим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavik77 41 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Есть кто из активистов, готовые завтра пойти к застройщику? Потом можно и шашлыков пожарить и вина выпить Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Slavik77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение