Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 июля, 2014 Только давай не как в прошлый раз:Очень постараюсь Вроде, ничего, кроме пробок, меня задержать не должно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Швецыки 240 Опубликовано 28 июля, 2014 Планируем впервые посетить данное мероприятие, ждём пароли-явки-место-время-формат и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 июля, 2014 Как я понимаю (в прошлый раз не была) встреча происходит примерно здесь: У входа на стройку паркуете машину и проходите немного пешком по дорожке от стройки в сторону ЖД. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 29 июля, 2014 а с какой платформы лучше всего идти - от заветов? я тоже ни разу не была на данном мероприятии. но возможно все таки получится посетить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 июля, 2014 а с какой платформы лучше всего идти - от заветов? я тоже ни разу не была на данном мероприятии. но возможно все таки получится посетить его. Идти ближе от Заветов, но электричек больше до Пушкино. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 29 июля, 2014 просто боюсь мимо пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 июля, 2014 Для инфо - у меня дело рядом с пр.Мира до часа дня. Могу подхватить кого-нибудь в Москве на машине недалеко от станций пр.Мира (примерно в 13-10), Рижская (13-15). Алексеевская (13-20), ВДНХ (13-25). Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) соседи, если у вас не междусобойчик - актуализируйте место встречи что-ли на первой странице @Гуннхильд карту выложила - там встреча? Изменено 29 июля, 2014 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 июля, 2014 соседи, если у вас не междусобойчик - актуализируйте место встречи что-ли на первой странице @Гуннхильд карту выложила - там встреча? Да. Обычно кооперируются у входа на стройку, на парковке машин. Как набирается несколько человек - все идут выбирать место в той локации, где Гуннхильд указала стрелочкой на карте Опоздавшие сразу идут туда - будет сидеть тусовка, мимо не пройдете 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 июля, 2014 Здравствуйте. Тоже хотелось бы посетить данное мероприятие. правда буду скорее всего одна. из Мытищь никто не поедет? Мы поедем. Ну, процентов 90, что поедем 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 30 июля, 2014 Здравствуйте. Тоже хотелось бы посетить данное мероприятие. правда буду скорее всего одна. из Мытищь никто не поедет? я поеду, но рано - к 12 в домус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 июля, 2014 Всем составом?: Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 июля, 2014 Думаю, что вот на этот раз всем Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет. У меня друзья вчера гуляли недалеко от Зеленограда в лесу, у них тоже пикник был. Так вот их штрафанули за разведение огня в лесу. Целая команда представителей властей в лице природохранных товарищей и всяких там участковых итд. Все это связано с жарой и пожарами в лесных зонах. Вот я подумал в Пушкино жесткие представители властей, не попадем на штраф за разведение огня? К слову их штрафанули на 5000р и огонь они разводили в мангале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение