santehnik48 323 Опубликовано 4 августа, 2014 извиняюсь, если кого не так сфоткал 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 4 августа, 2014 Фотки класс, Викуня, выкладывай свои фотки, помню ты тоже фоткала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 4 августа, 2014 Это Сергей и его жена Александра 2 корпус, 5 секция Что ж ты так официально, про себя же пишешь!)) Надо говорить - это мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 августа, 2014 Лысый в синей футболке - это я, девушку рядом в обнимку зовут Кристина, но на форуме она не зарегистрирована. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Швецыки 240 Опубликовано 4 августа, 2014 Вот немного видео и фото, смотрим, качаем...: https://yadi.sk/d/PtCms8DGZ67Yg или https://drive.google.com/folderview?id=0B4Uydcxa9T11ZG5OVEFpYVhWUFk&usp=sharing на гугле вроде качество просмотра получше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Вот немного видео и фото, смотрим, качаем...: https://yadi.sk/d/PtCms8DGZ67Yg или https://drive.google.com/folderview?id=0B4Uydcxa9T11ZG5OVEFpYVhWUFk&usp=sharing на гугле вроде качество просмотра получше На 4-ом видео, когда я по приколу достал мелочь, мимо проходил дедок и протянул руку. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Любопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 4 августа, 2014 На 4-ом видео, когда я по приколу достал мелочь, мимо проходил дедок и протянул руку Не протянул, а ткнул ею тебя в плечо, чтобы проход в электричке освободил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 5 августа, 2014 Не протянул, а ткнул ею тебя в плечо, чтобы проход в электричке освободил! Возможно, только перед подходом у него была вытянутая рука просящего, а уже когда он попал в кадр он дотронулся до моего плеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tus1k 286 Опубликовано 5 августа, 2014 Как много народу, здорово то как, какие вы все молодцы= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanechkaa 17 Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет и спасибо за компанию, было приятно познакомиться, и потусить. Правда условия немного спартанские получились, без мангала и решётки готовили, но виноваты сами - пришли поздно. Спасибо тому кто оставил шампурики, сообщаю где их приныкали: в деревьях, под которыми мы сидели и прятались от дождя, есть 2 берёзы, между которыми растут 3 тёмноствольных дерева. В одном из них втыкнуты шампурики, на внешней стороне от дороги, чтоб не нашли, на уровне груди. В дальнейшем будем стараться не пропускать данное ритуально-сектантское мероприятие Артем/Арина Фотки и видео постараемся вечером, пока для затравки прилагаю: И нам было оч приятно и оч весело))!!! В Мытищах Вас не украли?) Хорошие фотки)) На первой фотке (чет не соображу как фотку прикрепить) в электроне - Ариша из семейства ШвецЫков, следом Kanechkaa - Аня, а агент в очках Eugenya - Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seagull_striped 7 Опубликовано 5 августа, 2014 В серой шляпе - это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanechkaa 17 Опубликовано 5 августа, 2014 соседи! а оговаривалась предварительно новая встреча на шашлыках? а то из за летних отпусков, я все встречи пропустила Ну мы просто поговорили о том, что надо бы еще собраться пока тепло, проговаривали сентябрь. видать чтобы оч не надоедать друг другу, будем встречаться раз в месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 6 августа, 2014 ТАК КЛЁВО!!! Такие молодцы все!!! Очень жалею, что не удалось поучаствовать...но к сожалению, человек предполагает, а Бог располагает. Бабулю мою любимую забрал. и что-то совсем не до веселья. придётся следующего раза ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 6 августа, 2014 ТАКИЕ ФОТКИ КЛАССНЫЕ!!!! а народу-то как много! просто СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение