seagull_striped 7 Опубликовано 31 июля, 2014 Соседи! Кто привезет мангал, угли и собственно будущий шашлык? Т.е. интересует организация мероприятия, нужно ли что-то с собой везти? Или каждому везти продукты на самого себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 31 июля, 2014 Соседи! Кто привезет мангал, угли и собственно будущий шашлык? Т.е. интересует организация мероприятия, нужно ли что-то с собой везти? Или каждому везти продукты на самого себя? См выше: Никто не организует. Просто выбираем дату и время, и просто кто хочет - подходит к этому времени. Еду приносит каждый для себя. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 31 июля, 2014 @seagull_striped, каждый сам на себя, практика предыдущих встреч показывает, что очень много еды остается. В прошлый раз целый пакет провизии достался хрупкой девушке, но думаю она была рада. Привозите на себя, поставим все на "общак" и в итоге получится "скатерть самобранка". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seagull_striped 7 Опубликовано 31 июля, 2014 Спасибо за ответы! И время начала сбора озвучьте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 31 июля, 2014 @seagull_striped, 14:00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет. У меня друзья вчера гуляли недалеко от Зеленограда в лесу, у них тоже пикник был. Так вот их штрафанули за разведение огня в лесу. Целая команда представителей властей в лице природохранных товарищей и всяких там участковых итд. Все это связано с жарой и пожарами в лесных зонах. Вот я подумал в Пушкино жесткие представители властей, не попадем на штраф за разведение огня? К слову их штрафанули на 5000р и огонь они разводили в мангале. Я, по уму, с ними согласная, кстати. Обидно будет, если мы еще не въедем, а деревьица, за которые так радеем, уже сгорят из-за нас... Предлагаю без мангалов, принести вместо мяса нарезки какой да колбасы... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 31 июля, 2014 Я, по уму, с ними согласная, кстати. Обидно будет, если мы еще не въедем, а деревьица, за которые так радеем, уже сгорят из-за нас... Предлагаю без мангалов, принести вместо мяса нарезки какой да колбасы... Давайте в скайпе конференцию устроим и наклюкаемся дома и ехать никуда не надо ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 31 июля, 2014 Согласно ст.20.21КоАП появление в общественных местах в состоянии опьянения наказывается вплоть до 15 суток ареста. Алкоголь тогда тоже не приносить Или, действительно, перенести встречу в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 31 июля, 2014 Меня сегодня кстати чуть не забрали уже, но в Пушкино явно адекватные и профессиональные милиционеры Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 1 августа, 2014 поеду рано, в Домус.. везу папана посмотреть стройку с шашлыками, увы, пролетаю.. день получится загруженный p.s. а вторая моя половина, Алексей-растеряша, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataSmr 157 Опубликовано 1 августа, 2014 Фотокоры, пож после шашлыков вывесите фото 1 корпуса !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 1 августа, 2014 Всем привет! а у меня в этот раз облом.. так хотелось присоединиться, но увы.. ох уж эти обстоятельства.. Отлично вам всем погулять завтра , и будем ждать фото-отчет Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 августа, 2014 А мы будем С отличным настроением, но без детей: Единственное, что может обломать - работа у Дениса, но обещался закончить к нужному времени Что решаем-то, с шашлыками будем или без? 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 1 августа, 2014 А мы будем С отличным настроением, но без детей: Единственное, что может обломать - работа у Дениса, но обещался закончить к нужному времени Что решаем-то, с шашлыками будем или без? Если без шашлыка и алкоголя, то проще в какое-нибудь кафе/ресторан, все равно больше 20 чел врят ли наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tus1k 286 Опубликовано 1 августа, 2014 Да ладно, я думаю там ментов не будет, это слишком далеко, услышите мигалки, затушите и в кусты сныкаете мангал, а шашлык скажете из дома притащили = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение