ОльХа 424 Опубликовано 13 июня, 2014 в мск вернулись в 9 утра.. Алексей Сумочкин сегодня некоторое время должен был быть на работе, что успешно и выполнил.. а потом день релакса полнейшего.. сейчас ремонтируем велосипед.. будет велопробег по местам боевой славы и далее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 13 июня, 2014 в мск вернулись в 9 утра.. Алексей Сумочкин сегодня некоторое время должен был быть на работе, что успешно и выполнил.. а потом день релакса полнейшего.. сейчас ремонтируем велосипед.. будет велопробег по местам боевой славы и далее Ольчик, привет! вот вы молодцы! )) мы не можем после вчера вообще ничего.. у нас сегодня лечебное лежание Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 13 июня, 2014 @ОльХа, а вы вроде тоже фотографировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 14 июня, 2014 точно-точно! Наташенька, ждём фоток )) да-да, сброшу) с телефона не получилось, в понедельник до ноута доберусь и скину. 1 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 14 июня, 2014 По моему пора новую встречу планировать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 14 июня, 2014 По моему пора новую встречу планировать На "макушку" лета - 13 или 19 июля, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 14 июня, 2014 На "макушку" лета - 13 или 19 июля, например... Лучше 12-го, во-первых суббота, а во-вторых 19-го я буду за границей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 14 июня, 2014 мы только за по конкретней с числом определиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgenia81 8 Опубликовано 14 июня, 2014 Привет, соседи! А новеньких на форуме к себе примите? Корпус 3, 10 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgenia81 8 Опубликовано 14 июня, 2014 Шашлык люблю жутко! А к тому же в такой соседской компании, это вообще здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 15 июня, 2014 Лучше 12-го, во-первых суббота, а во-вторых 19-го я буду за границей.А 12-го я скорее всего в роддомеДавайте в конце июня или уже июля, никак пропускать не хочется)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 15 июня, 2014 Шашлык люблю жутко! А к тому же в такой соседской компании, это вообще здорово!!!! Присоединяйтесь. Больше народу, веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 июня, 2014 и я хочу уже знакомиться с соседями но как то все шашлыки попадали на праздники массовые и я уезжала. Может в какой то обычный выходной получится выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 июня, 2014 Шашлык люблю жутко! А к тому же в такой соседской компании, это вообще здорово!!!! Абсолютно согласен! Как будет следующий О'пушкинский шашлык, приеду минут на пятнадцать на дегустацию и обязательно выложу чонить спасибишное, ну типа "вкусно, но мало" или "жадины вы эдакие"...На весь портал ужо шашлычком вкуснючим пахнет... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 июня, 2014 @Ded Mazai,четы путаешься? Не ОПушкинский, а Новопушкинский 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение