Кисель 461 Опубликовано 15 июня, 2014 ну типа "вкусно, но мало" или "жадины вы эдакие"... На весь портал ужо шашлычком вкуснючим пахнет... верно глаголишь, Мазаюшко. Судя по отзывам ужо пора и постШашлычный завтрак устраивать, для тех, кто в даты не вписывается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 15 июня, 2014 Кто за 12 июля? Или предлагаем свои даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 15 июня, 2014 Кто за 12 июля? Или предлагаем свои даты.Ну говорю же, давай те лучше в конце июля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgenia81 8 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну говорю же, давай те лучше в конце июля Я тоже за конец июля. 12 июля у меня под вопросом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 16 июня, 2014 Всем спасибо огромное! Посидели неплохо, жаль, дождь нам все испортил... Очередное фото ухандоканного ребенка: 10 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgenia81 8 Опубликовано 16 июня, 2014 Абсолютно согласен! Как будет следующий О'пушкинский шашлык, приеду минут на пятнадцать на дегустацию и обязательно выложу чонить спасибишное, ну типа "вкусно, но мало" или "жадины вы эдакие"... На весь портал ужо шашлычком вкуснючим пахнет... Ошибочка вышла! Не О' Пушкино, а Новое Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 16 июня, 2014 Я в конце июля не успеваю, давайте 2 августа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 16 июня, 2014 Я в конце июля не успеваю, давайте 2 августа?!На день ВДВ? Хорошая мысль Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 16 июня, 2014 И, господа, выкладывайте фотки. После этого тема будет закрыта и создана новая тема для новой встречи. 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 16 июня, 2014 На день ВДВ? Хорошая мысль А чем мы хуже? Пускай они нас боятся! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 16 июня, 2014 @ОльХа, а вы вроде тоже фотографировали? Увы, нет! мы без фотоаппаратов приезжали.. в следующий раз учтем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 16 июня, 2014 На день ВДВ? Хорошая мысль Я за 2 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgenia81 8 Опубликовано 16 июня, 2014 Я тоже не против 2-ого августа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 16 июня, 2014 Меня до 6 августа не будет в Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение