devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2017 @JuliaGEm, ну я брала в Глобусе, моя любимая паста с Айхерб пропала, решила попробовать. Самое обидное, мне вчера на почту пришло уведомление, что паста моя появилась) Ждала больше двух месяцев, и закон подлости сработал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 13 мая, 2017 Купила арахисовую пасту у них...ну есть же гадость редкостная, зря выброшенные деньги. Жидкая и противная на вкус. Обратно отнеси. И не нужно зря выбрасывать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 мая, 2017 Купила сегодня мягкий сыр Валансэ с плесенью. Аромат чумовой был, типа как Бри и Камамбер, только еще вонючей . Уже предвкушала, как с вином и греческим салатом буду его вкушать, но это ужас! Он горький, в горле запершило, как будто перцовым баллончиком прыснули. Срок нормальный. Вряд ли этот сыр таким и должен быть. Кто-нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 мая, 2017 Купила сегодня мягкий сыр Валансэ с плесенью. Аромат чумовой был, типа как Бри и Камамбер, только еще вонючей . Уже предвкушала, как с вином и греческим салатом буду его вкушать, но это ужас! Он горький, в горле запершило, как будто перцовым баллончиком прыснули. Срок нормальный. Вряд ли этот сыр таким и должен быть. Кто-нибудь пробовал? Может он исключительно для занюхивания ? А кто-нибудь их чаи покупал? Стоит их взять попробовать или нет? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 мая, 2017 @surickoff, иван-чай из Комарицы с земляникой меня не впечатлил, ну может иван-чай не мое...не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 мая, 2017 С земляникой - гадость. Простой или со смородиной лучше. Только я писала уже - смородиновый лист плавает опилкаме и не оседает - надо в чайнике заваривать. А сам иван-чай гранулами оседает на донышко - можно прям в чашке. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 24 мая, 2017 Купила сегодня мягкий сыр Валансэ с плесенью. Аромат чумовой был, типа как Бри и Камамбер, только еще вонючей . Уже предвкушала, как с вином и греческим салатом буду его вкушать, но это ужас! Он горький, в горле запершило, как будто перцовым баллончиком прыснули. Срок нормальный. Вряд ли этот сыр таким и должен быть. Кто-нибудь пробовал? Предлагаю от него избавиться) а то с утра открыл холодильник..... ужас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 мая, 2017 @devaS, @JuliaGEm, понятно, спасибо! Значит только своё, собранное собственными руками, завяленное-ферментизированное и смешанное в правильных пропорциях 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 мая, 2017 @devaS, @JuliaGEm, понятно, спасибо! Значит только своё, собранное собственными руками, завяленное-ферментизированное и смешанное в правильных пропорциях Я уже писала раньше где-то. Свой вкуснее однозначно, но кончается, зараза, быстро. У нас едва до осени дожил в том году Но из того, что можно купить здесь, мне этот из Комарицы больше понравился, чем, например, "Первый чай", что продают в Пушкинском. И больше, чем вкусвилловский же листовой с липой (хотя за липу - плюсы им в карму, хорошая штука). Так что я беру почти весь этот год именно комарицкий - или без добавок, или со смородиной Но... нет у него тех замечательных фруктовых нот во вкусе, что у своего в том году получились А еще, я раньше брала сибирский иван-чай в вегетарианских магазинах - он тоже хороший, но... как-то раз наткнулась на прям как закисший у них - в коробках хороший был, а в банках прям фу Потом уж, когда читала про ферментацию, поняла, что по ходу переферментировали его просто (передержали) - потому и гадость. Причем его уже ничем не исправить. Вывод - никто не застрахован Вот тоже жду, пока "нарастёт"... В боооольшой задумчивости, потому как ващет бывает иван-чай весеннего сбора, а учитывая нонешнюю весну, был бы летний, блин ... P.S. Клюква моя любимая чот опять пропала Теперь пасу ее, и када появляется, беру "про запас". Хыть охоту объявляй Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 июня, 2017 Купила тут паштет из гусиной печени в стеклянной баночке. Гааааадость неимоверная Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownester 2 Опубликовано 20 июня, 2017 А у меня ребенок полюбил их новый бифилайф детский с облепихой) а он не горький? нам не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июня, 2017 О, ругнусь-ка я, а то всё забываю. Вчерась заходила туды в дождь и в очередной раз вспомнилось - Вкусвилл сейчас едва ль не единственный магазин, у кого нет козырька над крыльцом Так-то оно пофиг, но в дождь... Двери мокрые, ручки мокрые, и ты, ежели не ... несознательные чилавег, который прёт в двери с открытым зонтом - ты тоже мокрый Нипарядок, я щитаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июля, 2017 Открыла для себя горький вкусвилловский шоколад с сушеной клюквой. Охренительная вещь - его можно есть, не грызя потом себя за то, что "я и так скоро в джинсы влезать перестану" Он горький, суховатый (жира не ощущаешь - скорее это вкус именно какао, чем масла и сахара), и клюква в нем не подслащена, как это часто бывает в цукатах, когда ее из-за сахара есть противно аж. В общем, шоколад из тех, что можно съесть прям немного, просмаковать и почувствовать скорее стимулирующий эффект, чем "сладостный". Дорогой, сволочь, в сравнении с обычным, но подъемный (особенно, если на любимый продукт поставить). И, имхо, стоит того. Как плюс - не располагает жрать его тоннаме Еще купила (уже мужу, я не поклонник молочного) молочный шоколад с манго. Интересная штуковина (попробовала один квадратик) - упакован не как плитка, а как конфеты - квадратики разложены по ячейкам. В противоположность клюквенному - мягкий, молочно-маслянистый, прям "шёлковый" и слааадкий. Манго ощущается только в послевкусии - в тот момент, когда шоколадка съедена, а ты подумываешь не разочароваться ли тебе (а где манго-то блин?). Вот тут оно и проявляется Не могу сказать, что прям вау, муж тоже особых восторгов не высказал (хотя слопал), но для разнообразия изредка можно Ну и естественно, с заявленными составами у обоих всё в порядке P.S. Хотела тут опробовать у них мороженое (глаз манил щербет манго-маракуйя)... Но... жаб не согласилси ))) И это тот редкий случай, когда я с жабом согласная 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 27 июля, 2017 а он не горький? нам не понравился Моему тож понравился с облепихой. А вы сами его пробовали?(по поводу "горького") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 июля, 2017 @JuliaGEm, ты клюкву нам ужо рекламировала многа страниц назад А я подсела вместе с детьми на шоколадные глазированные сырки и козинаки Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение