Перейти к содержанию
Авторизация  
Tera007

Избёнка магазин

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, ну я брала в Глобусе, моя любимая паста с Айхерб пропала, решила попробовать. 

Самое обидное, мне вчера на почту пришло уведомление, что паста моя появилась)))) Ждала больше двух месяцев, и закон подлости сработал )))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Купила арахисовую пасту у них...ну есть же гадость редкостная, зря выброшенные деньги. Жидкая и противная на вкус.

Обратно отнеси. И не нужно зря выбрасывать деньги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Купила сегодня мягкий сыр Валансэ с плесенью. Аромат чумовой был, типа как Бри и Камамбер, только еще вонючей  ))) . Уже предвкушала, как с вином и греческим салатом буду его вкушать, но это ужас! Он горький, в горле запершило, как будто перцовым баллончиком прыснули. Срок нормальный. Вряд ли этот сыр таким и должен быть. Кто-нибудь пробовал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Купила сегодня мягкий сыр Валансэ с плесенью. Аромат чумовой был, типа как Бри и Камамбер, только еще вонючей  ))) . Уже предвкушала, как с вином и греческим салатом буду его вкушать, но это ужас! Он горький, в горле запершило, как будто перцовым баллончиком прыснули. Срок нормальный. Вряд ли этот сыр таким и должен быть. Кто-нибудь пробовал?

Может он исключительно для занюхивания :)

А кто-нибудь их чаи покупал? Стоит их взять попробовать или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@surickoff, иван-чай из Комарицы с земляникой меня не впечатлил, ну может иван-чай не мое...не знаю

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С земляникой - гадость.

Простой или со смородиной лучше. Только я писала уже - смородиновый лист плавает опилкаме и не оседает - надо в чайнике заваривать.

А сам иван-чай гранулами оседает на донышко - можно прям в чашке.

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Купила сегодня мягкий сыр Валансэ с плесенью. Аромат чумовой был, типа как Бри и Камамбер, только еще вонючей  ))) . Уже предвкушала, как с вином и греческим салатом буду его вкушать, но это ужас! Он горький, в горле запершило, как будто перцовым баллончиком прыснули. Срок нормальный. Вряд ли этот сыр таким и должен быть. Кто-нибудь пробовал?

Предлагаю от него избавиться) а то с утра открыл холодильник..... ужас.... )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@devaS, @JuliaGEm, понятно, спасибо! Значит только своё, собранное собственными руками, завяленное-ферментизированное и смешанное в правильных пропорциях :)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@devaS, @JuliaGEm, понятно, спасибо! Значит только своё, собранное собственными руками, завяленное-ферментизированное и смешанное в правильных пропорциях :)

Я уже писала раньше где-то.

Свой вкуснее однозначно, но кончается, зараза, быстро. У нас едва до осени дожил в том году )))

Но из того, что можно купить здесь, мне этот из Комарицы больше понравился, чем, например, "Первый чай", что продают в Пушкинском. И больше, чем вкусвилловский же листовой с липой (хотя за липу - плюсы им в карму, хорошая штука). Так что я беру почти весь этот год именно комарицкий - или без добавок, или со смородиной :) Но... нет у него тех замечательных фруктовых нот во вкусе, что у своего в том году получились :(

 

А еще, я раньше брала сибирский иван-чай в вегетарианских магазинах - он тоже хороший, но... как-то раз наткнулась на прям как закисший у них - в коробках хороший был, а в банках прям фу :crazy:   Потом уж, когда читала про ферментацию, поняла, что по ходу переферментировали его просто (передержали) - потому и гадость. Причем его уже ничем не исправить. Вывод - никто не застрахован )))

 

Вот тоже жду, пока "нарастёт"... В боооольшой задумчивости, потому как ващет бывает иван-чай весеннего сбора, а учитывая нонешнюю весну, был бы летний, блин ...

 

P.S. Клюква моя любимая чот опять пропала :(  Теперь пасу ее, и када появляется, беру "про запас". Хыть охоту объявляй )))


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Купила тут паштет из гусиной печени в стеклянной баночке.   Гааааадость неимоверная :crazy:


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у меня ребенок полюбил их новый бифилайф детский с облепихой)

а он не горький? нам не понравился

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О, ругнусь-ка я, а то всё забываю.

Вчерась заходила туды в дождь и в очередной раз вспомнилось - Вкусвилл сейчас едва ль не единственный магазин, у кого нет козырька над крыльцом :angry:

Так-то оно пофиг, но в дождь... Двери мокрые, ручки мокрые, и ты, ежели не ... несознательные чилавег, который прёт в двери с открытым зонтом - ты тоже мокрый :angry:

Нипарядок, я щитаю :angry:

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Открыла для себя горький вкусвилловский шоколад с сушеной клюквой.

Охренительная вещь - его можно есть, не грызя потом себя за то, что "я и так скоро в джинсы влезать перестану" )))

Он горький, суховатый (жира не ощущаешь - скорее это вкус именно какао, чем масла и сахара), и клюква в нем не подслащена, как это часто бывает в цукатах, когда ее из-за сахара есть противно аж.

В общем, шоколад из тех, что можно съесть прям немного, просмаковать и почувствовать скорее стимулирующий эффект, чем "сладостный".

Дорогой, сволочь, в сравнении с обычным, но подъемный (особенно, если на любимый продукт поставить). И, имхо, стоит того. Как плюс - не располагает жрать его тоннаме )))

 

Еще купила (уже мужу, я не поклонник молочного) молочный шоколад с манго.

Интересная штуковина (попробовала один квадратик) - упакован не как плитка, а как конфеты - квадратики разложены по ячейкам.

В противоположность клюквенному - мягкий, молочно-маслянистый, прям "шёлковый" и слааадкий. Манго ощущается только в послевкусии - в тот момент, когда шоколадка съедена, а ты подумываешь не разочароваться ли тебе (а где манго-то блин?). Вот тут оно и проявляется )))

Не могу сказать, что прям вау, муж тоже особых восторгов не высказал (хотя слопал), но для разнообразия изредка можно :)

 

Ну и естественно, с заявленными составами у обоих всё в порядке :)

 

P.S. Хотела тут опробовать у них мороженое (глаз манил щербет манго-маракуйя)... Но... жаб не согласилси ))) ))) )))

И это тот редкий случай, когда я с жабом согласная :D

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а он не горький? нам не понравился

 

 

Моему тож понравился с облепихой.

А вы сами его пробовали?(по поводу "горького")

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@JuliaGEm, ты клюкву нам ужо рекламировала многа страниц назад)))

А я подсела вместе с детьми на шоколадные глазированные сырки и козинаки)))


Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×