surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2017 Или арендовать площади побольше. Да не нужно им больше, прежний магазинчик чуть ли не в два раза меньше был, но таких неудобств там не было... Да и переехали они месяца не прошло. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 февраля, 2017 а что люди в Избенке покупают? один крахмал, а цены ого-го.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 февраля, 2017 Да не нужно им больше, прежний магазинчик чуть ли не в два раза меньше был, но таких неудобств там не было... Да и переехали они месяца не прошло. Он стал приметнее и народу больше заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 февраля, 2017 а что люди в Избенке покупают? один крахмал, а цены ого-го.... Молочка, хлеб, пиво, ореховое масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 февраля, 2017 Во, кстати, иван-чай у них ничо так. Уж на что я не люблю "гранулированный" (мне больше нравится тот, что листовой, вручную скрученный), но их этот, "из Комарицы" который, на вкус весьма недурен. Только тот, что с добавками, надо заваривать и разливать через ситечко - травы плавают по поверхности, в отличие от самого чая. А еще у них появилась весьма необычная штука - клюква в шоколадной глазури, обвалянная в кокосовой стружке Взяла чисто из интереса, ну ... очень необычно. Сладкое шоколадное драже, раскусываешь - аццки кислая клюква, но шоколад компенсирует это, а в конце остается кокосовое послевкусие... Мне понравилось, короче Печенье у них интересное - овсяно-злаковое, прям с хлопьями. Бывает с черносливом или клюквой. Да и если покопаться... Я не весь ассортимент исследовала Вот фрукты-овощи да, дорого. И это тот случай, когда я не думаю, что они отличаются от тех, что с рынка. Вот про сухофрукты не скажу. Можт, они как в магазинах для веганов - без обработки серой и тыпы. То бишь, дороже, но оправданно. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2017 @JuliaGEm, прочитала...жрать захотелось. Мне теперь тоже туда надо...но холодно. Таки может откроют Избенку в Дзержинце, можно вместо Алми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 февраля, 2017 Я думаю, это не во всех Избенках - это продукция Вкусвилла Избенка - вроде в основном молочка 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 февраля, 2017 А так да, холодно и далеко 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2017 @JuliaGEm, в общем нам надо и то, и то. Не ну можно и на Серпе открыть...я бы родителей просила купить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2017 а что люди в Избенке покупают? один крахмал, а цены ого-го.... Кефир однопроцентный, он там самый на вкус кефирный из всего, что я только не пробовал. И крахмала в нём нет, так что не нужно огульно охаивать весь избёночный товар. И молоко там ничего так, скусное. И цены именно на это не ого-го, а очень даже демократичные. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня невестка частый покупатель во Вкусвиле в Москве. Купила мне средство жидкое для посудомойки, типа экологично и т.д. Я заехала в Глобус через неделю после этого, дай думаю посмотрю, для посуды что нибудь. Итог - взяла с другой этикеткой тоже самое, по такой же цене. Производитель и состав одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 февраля, 2017 Не ну можно и на Серпе открыть...я бы родителей просила купить.[/quotНе ну можно и на Серпе открыть...я бы родителей просила купить. ну нееее--в Дзержинце или Серебрянке--вообще плохо с магазинами , одни 5ки...вот тут Избенка и Вкусвилл-самое место..хоть и не оч люблю эту продукцию. но иногда--детям .. 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 11 февраля, 2017 Граждане, а куда пончиковая преехала которая на месте этого Вкусвила стояла? Пришли сегодня за пончками, а там здрасьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 11 февраля, 2017 На против автостанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 11 февраля, 2017 Во Вкусвилле есть кумыс - из кобыльего молока. Цена правда кусается - 130 руб. за 0,5 л. Сильно напоминает настоящий, который пил когда-то... Вкус менее ядреный, газа маловато, но бодрит... Рекомендую особенно в жару и после тяжелых физических нагрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение