Tera007 112 Опубликовано 28 апреля, 2014 На Тургенева 2 рядом с Рублевскими колбасами открылась Избенка с расширенным ассортиментом (не только молочка). Вчера были, товара пока не много, но выбор есть. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platosha 151 Опубликовано 28 апреля, 2014 Купила на пробу творожный глазированные сырки: дочь есть не стала, химия, говорит, сплошная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 апреля, 2014 Купила на пробу творожный глазированные сырки: дочь есть не стала, химия, говорит, сплошная. Не знаю, какая химия? Сырок творожный глазированный 5 % Состав: творог, сахар-песок, шоколадная глазурь (сахар-песок, масло какао, какао тертое, сухие сливки, лецитин, ванилин), масло сливочное, ванилин С оф.сайта 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Гуннхильд, вред имеется в виду другой, о чем на оф. сайте не напишут. http://www.inflora.ru/diet/diet265.html http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1870/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 апреля, 2014 Покупала у них летом мороженое, типа ягодного щербета как детстве...мороженое хранится 3 месяца, естественно говорят, что натуральное, без консервантов, но на этикетке в составе все написано и консерванты есть и красители. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 28 апреля, 2014 сырки у них не пробовала, но про химию прям сильно сомневаюсь... 1 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 28 апреля, 2014 На прошлой неделе брала кефир 1% - понравился, вкусный. Сегодня взяла творог 9%-ный и сметану: творог кислющий, хотя на крышке стоит дата 27.04.2014, а сметана странная по консистенции и по вкусу напомнила творожок Даннон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) кефир тоже 1%-ный понравился йогурт брали в бутылочках, несладкий - разницы с кефиром не почувствовала, кроме цены творог 5%-ный вкусный избенку брала и раньше, когда в королев ездила - некоторые продукты по вкусу совсем не напоминают натуральное p.s. кстати "избенка" - это бренд, а производители там разные. кефир - из новгорода, йогурт - из пензы. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Я их продукцию начала есть будучи беременной (3 года назад),очень мне хотелось творога,но то что продают в магазинах на него даже не похоже...Так уж вышло,что выросла в деревне и знаю вкус настоящего молока,так вот их цельное молоко самое настоящее!Думаю,что многие просто привыкли к разведеному молоку и творогу из пальмового масла,но как говорится: на вкус и цвет.Очень ждала открытия магазина в Пушкино!Ура!!! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем !R!$k@ 2 Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 мая, 2014 И я люблю избенку) попав в нее в мытищах или в королеве, нагребала)) Цены, конечно, кусучие. Но творог и йогурты мне очень нра) сметанка вкусная) ну, конечно, я не все еще перепробовала) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 6 мая, 2014 Цены, смотря на что. На молоко обычная цена. Покупали пельмешки с куриной грудной, цена, даже пожалуй, ниже тех, что брали в обычном магазине. На йогурты тоже цена адекватная. А вот фрикадельки из телятины, во-первых, дорого, во-вторых, все-таки из говядины, жесткие. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тильдочка 24 Опубликовано 20 мая, 2014 Тоже брала у них некоторые продукты: творог 9%, ацидофилин, бифилайф, биойогурт, козье молоко, мюсли, томатные чипсы (приготовлены без масла, в духовке), простоквашу, Конечно, без лабараторного исследования установить натуральность продуктов не могу. Однако, заметила, что вкус творога, такой же как в детстве. Я давно искала именно такой творог. Понравилось, что продавцы, также своего рода и консультанты.Может немного навязчивы, но частенько дают интересную информацию по приему продуктов. Брала колбасу, заявлена как натуральная, без красителей, усилителей вкуса и т.д. На вид серая, если честно безвкусная. В остальном, пока что все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 21 мая, 2014 На вид серая, если честно безвкусная. )))) Вот именно поэтому все остальные и добавляют и красители и усилители вкуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тильдочка 24 Опубликовано 21 мая, 2014 ) Вот именно поэтому все остальные и добавляют и красители и усилители вкуса Ну вот я уже привыкла к этим усилителям(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 26 мая, 2014 Йогурты, которые там по 89 р за 500 мл в глобусе стоят 31 руб 1 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение