Советник Безопасности 353 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) способ управления МКД с помощью организации ТСЖ С помощью организации ТСЖ не управляют, ТСЖ - это и есть способ управления. Сколько за что проголосовали, Вы в суде будете рассказывать, а не здесь не надо народу голословно, "лепить горбатого" Изменено 15 мая, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 октября, 2013 Так надо заканчивать говорить и начинать делать. За землю под дорогой надо драться, просто так ее не отдадут. Даже просто просто прояснить ее статус уйдет много сил. Но заниматься у вас этим некому, рядовому собственнику сложно будет продавить чиновников. СД для них тоже пустой звук. УК просто не может заниматься этим вопросом, как и многими другими впрочем. В частности есть еще вопрос собственности крышной котельной. Так что, опять возвращаемся к ТСЖ. Не сидите сложа руки, я не поверю, что в 3-х здоровенных домах не найдется кандидатура Председателя и еще три-четыре человека, способных стать членами ПТСЖ, фактически - помощниками председателя. Посмотрите вокруг, посмотрите на себя, ведь найдете же таких. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 4 октября, 2013 Кто же возьмёт на себя груз председательства? и захотят ли собственники это самое ТСЖ? Я предлагала как-то другое: пригласить на "царствие" другую управляющую компанию. Дома -то вкусные) Но с таким условием, чтобы она нам во всей борьбе посодействовала. Ведь согласитесь, даже пресловутое ограждение и перекрытие дороги в разы может облегчить жизнь тому же ГРАДу, но он и не чешется как-то в этом участвовать. А Именно ГРАД в администрации может больше, чем Вы себе представляете. Он просто НЕ ХОЧЕТ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 октября, 2013 Ведь согласитесь, даже пресловутое ограждение и перекрытие дороги в разы может облегчить жизнь тому же ГРАДу, но он и не чешется как-то в этом участвовать. А Именно ГРАД в администрации может больше, чем Вы себе представляете. Он просто НЕ ХОЧЕТ! УК не может разбираться с правами собственности и всем, что с этим связано. Это задача собственника. А значит, либо формируйте ИГ по этому вопросу, либо ТСЖ. Ну или тыкайтесь по-одиночке. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2013 ивко Е.Г, я, почему-то когда Вас читаю, всё время невольно улыбаюсь, даже когда Вы меня раздражаете) Ваши высказывания примерно из той же серии, когда мой крестник, ни секундочки, ни капельки не сомневаясь, верит, что его нашли в капусте) Это Ваш уровень восприятия. Вы также безоговорочно верите @DuskMaster, когда он Вас разводит на создание ТСЖ DuskMaster сказал(а) 04 Окт 2013 - 15:04: УК не может разбираться с правами собственности и всем, что с этим связано. Это задача собственника. А значит, либо формируйте ИГ по этому вопросу, либо ТСЖ. Ну или тыкайтесь по-одиночке. Согласна. Но она могла ХОТЯ БЫ посодействовать, ведь все мы знаем, что у ГРАДА есть такие возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 4 октября, 2013 А Вы уверены, что поняли, с чем я согласна?) ТСЖ не всегда плохо, чем УК. Это тоже самое, что спорить, что вреднее - водка или самогонка) Ну с точки зрения моего восприятия) Это Ваш уровень восприятия. Вы также безоговорочно верите @DuskMaster, когда он Вас разводит на создание ТСЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) @Kozanostraа, Вы Пока мало находитесь на форуме и ни в чем не разобрались. Вы у кого помощи просите? У виртуального флудера, который разводит людей в интернете А Вы уверены, что поняли, с чем я согласна?) ТСЖ не всегда плохо, чем УК. Это тоже самое, что спорить, что вреднее - водка или самогонка) Ну с точки зрения моего восприятия) Сивко Е.Г. сказал(а) 04 Окт 2013 - 16:22: Это Ваш уровень восприятия. Вы также безоговорочно верите DuskMaster, когда он Вас разводит на создание ТСЖ Нравится Ответить Вставить ник или выделенный текст Наши жители уже создавали ТСЖ. И потом еле его ликвидировали. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 4 октября, 2013 ТСЖ это наш единственный шанс, навести порядок в наших домах. Во всех ТРЕХ без исключения. Только ТСЖ сможет заставить ГРАД делать свою работу добросовестно и за разумные деньги. Догадайтесь, соседи, почему Евросиб так сильно настаивал на ликвидации существующего ТСЖ Озерное перед сдачей домов в эксплуатацию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 октября, 2013 Да-да-да, ТСЖ - это зло, ведь кое-кто разок обжегся и теперь всех в этом убеждает. А у меня есть друг, так он болгарок боится, у него однажды диск разлетелся и руку повредил. Болгарки - это зло, давайте выкинем их и будем пользоваться ножовками. Сварочные аппараты тоже зло, газовые взрываются, а электрические могут током убить, т.ч. будущее ограждение надо исключительно на болтах монтировать. Кстати, металлическое делать нельзя, вдруг чей-нибудь ребенок на морозе языком его лизнет? Так что только деревянный. Хотя нет, лизнет и язык занозит, каменный надо. Ой, не подумал, упасть может, придавить кого-нить. Во, просто ленточки по периметру натянуть. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 октября, 2013 ТСЖ это наш единственный шанс, навести порядок в наших домах. Во всех ТРЕХ без исключения. Только ТСЖ сможет заставить ГРАД делать свою работу добросовестно и за разумные деньги. Догадайтесь, соседи, почему Евросиб так сильно настаивал на ликвидации существующего ТСЖ Озерное перед сдачей домов в эксплуатацию? О том, что Евросиб настаивал известно исключительно со слов Сивко. На одном из собраний Арефьев рекомендовал ТСЖ готовится к принятию домов. Вот это документальный факт. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 4 октября, 2013 Времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Насколько я раньше была против ТСЖ, когда там был Новотный, настолько я теперь соглашусь с созданием ТСЖ, т.к. в РАЗУМНЫХ РУКАХ и ПОД ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ РАСХОДОВАНИЯ ДЕН.СРЕДСТВ ТСЖ сможет принести пользу нашим домам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 4 октября, 2013 О том, что Евросиб настаивал известно исключительно со слов Сивко. На одном из собраний Арефьев рекомендовал ТСЖ готовится к принятию домов. Вот это документальный факт. Я не со слов Сивко говорю о требованиях Евросиба. На собраниях Арефьев говорил одно, а на двух встречах перед последним общим собранием, он нам ставил условие, что будет сдавать дома , только после ликвидации ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 октября, 2013 Я не со слов Сивко говорю о требованиях Евросиба. На собраниях Арефьев говорил одно, а на двух встречах перед последним общим собранием, он нам ставил условие, что будет сдавать дома , только после ликвидации ТСЖ. Ну вот теперь все встало на свои места, кидалово с гарантийным обслуживанием было запланировано заранее. А я-то все удивлялся, чей-то Арефьев не против ТСЖ. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2013 О том, что Евросиб настаивал известно исключительно со слов Сивко. Это уже навет. Я говорила, что ни один застройщик из претендентов на нового инвестора, не хотел брать объект с ТСЖ. Все первым делом ставили вопрос о ликвидации ТСЖ. А если видели, что невозможно ликвидировать, молча уходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 октября, 2013 Вообще вопрос о создании ТСЖ следует вынести в отдельную тему. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение