slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 октября, 2013 Я сейчас бы тоже проголосовала за работающее ТСЖ, но в нашем болоте, к сожалению, нет желающего на должность Водяного.. 3 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 октября, 2013 @slava07_2007, ну так попробуйте занять ее сами, опыт работы с чиновниками у Вас есть. С председателем ТСЖ Московский, 27 (Сергей, если не ошибаюсь), знакомы, думаю в совете не откажет. Опять же знаете Юрия, он юрист с добротным стажем, как раз в этой сфере, думаю тоже в помощи не откажет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 октября, 2013 @DuskMaster, я в 7-8 утра уезжаю, в 20-24 часа приезжаю, выходные -редкость великая. На ближайший год-полтора загружена буду полностью. Посодействовать могу, а что-то возглавлять - кишка тонка.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 октября, 2013 Про ООО "Град" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 16 октября, 2013 Про Град уже давно всё понятно( Пообщавшись с некоторыми жителями нашего корпуса, пришла к выводу, что начальству нашей УК абсолютно наплевать на нас - их жалобы просто игнорируются. Поэтому уже несколько писем (ну за себя я могу гарантировать точно) отправлены непосредственно в Жилинспекцию в г. Химки. Посмотрим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 октября, 2013 Про Град уже давно всё понятно( Пообщавшись с некоторыми жителями нашего корпуса, пришла к выводу, что начальству нашей УК абсолютно наплевать на нас - их жалобы просто игнорируются. Поэтому уже несколько писем (ну за себя я могу гарантировать точно) отправлены непосредственно в Жилинспекцию в г. Химки. Посмотрим... Скорее всего в ответах буду цитаты законов и общие рекомендации. Жилинспекция - это очень даже чиновники, по документам всё может быть в ажуре, опять же на дома приходил другой Град, за который этот не отвечает. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Насчет теплового узла на Островской говорит Селементьев. http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/38069/ Изменено 16 октября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 октября, 2013 Насчет теплового узла на Островской говорит Селементьев. http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/38069/ Где это Вы там узрели про ЦТП на Островского,22? Там где речь про 22 дом в мкр. Серебрянка, или про ЖК "Зеленоградский" на ул. Островского в Зеленоградском? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 16 октября, 2013 @DuskMaster, Читайте внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 16 октября, 2013 непосредственно в Жилинспекцию в г. Химки. Посмотрим... Почему в г.Химки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 16 октября, 2013 Почему в г.Химки? по кочану... Сведения о местонахождении Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области"., времени приема граждан и телефонах Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области располагается по адресу: Московская область, г.Химки, ул.Ленинградская, д.1 Почтовый адрес Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области : 141400, Московская область, г.Химки, ул.Ленинградская, д.1 Дни и часы работы: понедельник, вторник, среда, четверг - с 9 часов до 18 часов; пятница – с 9 часов до 16 часов 45 минут; выходные дни: суббота, воскресенье, праздничные дни; обеденный перерыв: с 13часов до 13 часов 45 минут. Прием граждан проводится начальником Инспекции в первый вторник каждого месяца с 16 часов до 19 часов. Телефон для справок: 730-80-51 Факс: 730-80-39 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 16 октября, 2013 @Советник Безопасности Спасибо. Будем знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 октября, 2013 @DuskMaster, Читайте внимательно. Вот и почитайте, или Вы искренне полагаете, что ул Островского только в Пушкино есть? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 16 октября, 2013 Вообщем идентичная история. Теплосеть котельные не реконструирует. Отдает застройщикам. Те проводят реконструкцию, вкладывают свои деньги и оставляют за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 16 октября, 2013 Про махинации Града очень впечатлило! А кто-то постоянно кивает на этот дом как образцовый пример управления Града. Хорошо, что нашлись въедливые, неравнодушные люди, которые сумели раскрыть их козни. Не сомневаюсь, что нашими делами они управляют с таким же "успехом". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение