Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас бы тоже проголосовала за работающее ТСЖ, но в нашем болоте, к сожалению, нет желающего на должность Водяного.. 

• Нравится 3

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@slava07_2007, ну так попробуйте занять ее сами, опыт работы с чиновниками у Вас есть. С председателем ТСЖ Московский, 27 (Сергей, если не ошибаюсь), знакомы, думаю в совете не откажет. Опять же знаете Юрия, он юрист с добротным стажем, как раз в этой сфере, думаю тоже в помощи не откажет.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

@DuskMaster, я в 7-8 утра уезжаю, в 20-24 часа приезжаю, выходные -редкость великая. На ближайший год-полтора загружена буду полностью. Посодействовать могу, а что-то возглавлять - кишка тонка..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Про Град уже давно всё понятно( Пообщавшись с некоторыми жителями нашего корпуса, пришла к выводу, что начальству нашей УК абсолютно наплевать на нас - их жалобы просто игнорируются. Поэтому уже несколько писем (ну за себя я могу гарантировать точно) отправлены непосредственно в  Жилинспекцию в г. Химки. Посмотрим...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про Град уже давно всё понятно( Пообщавшись с некоторыми жителями нашего корпуса, пришла к выводу, что начальству нашей УК абсолютно наплевать на нас - их жалобы просто игнорируются. Поэтому уже несколько писем (ну за себя я могу гарантировать точно) отправлены непосредственно в  Жилинспекцию в г. Химки. Посмотрим...

Скорее всего в ответах буду цитаты законов и общие рекомендации. Жилинспекция - это очень даже чиновники, по документам всё может быть в ажуре, опять же на дома приходил другой Град, за который этот не отвечает.

*

*

*

Поделиться сообщением

Насчет теплового узла на Островской говорит Селементьев.  http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/38069/

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Насчет теплового узла на Островской говорит Селементьев.  http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/38069/

Где это Вы там узрели про ЦТП на Островского,22? Там где речь про 22 дом в мкр. Серебрянка, или про ЖК "Зеленоградский" на ул. Островского в Зеленоградском?

*

*

*

Поделиться сообщением

Почему в г.Химки?

:n07:
по кочану... 

Сведения о местонахождении Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области"., времени приема граждан и телефонах

Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области располагается по адресу: Московская область, г.Химки, ул.Ленинградская, д.1

Почтовый адрес Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области :  141400, Московская область, г.Химки, ул.Ленинградская, д.1

Дни и часы работы:

• понедельник, вторник, среда, четверг - с 9 часов до 18 часов;
  • пятница – с 9 часов до 16 часов 45 минут;
  • выходные дни: суббота, воскресенье, праздничные дни;

обеденный перерыв: с 13часов до 13 часов 45 минут.

Прием граждан проводится начальником Инспекции в первый вторник каждого месяца с 16 часов до 19 часов.

Телефон для справок: 730-80-51

Факс: 730-80-39

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@DuskMaster,

Читайте внимательно.

Вот и почитайте, или Вы искренне полагаете, что ул Островского только в Пушкино есть?

*

*

*

Поделиться сообщением

Вообщем идентичная история. Теплосеть котельные не реконструирует. Отдает застройщикам. Те проводят реконструкцию, вкладывают свои деньги и оставляют за собой.

Поделиться сообщением

Про махинации Града очень впечатлило! А кто-то постоянно кивает на этот дом как образцовый пример управления Града. Хорошо, что нашлись въедливые, неравнодушные люди, которые сумели раскрыть их козни. Не сомневаюсь, что нашими делами они управляют с таким же "успехом". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу