Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

И сейчас снова лезет, чтобы ссорить нас и мутить воду...

Если бы только ссорить и мутить -это было бы полбеды.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Г-н Колесников!

Обращаюсь к Вам как к председателю ревизионной комиссии ТСЖ "Оерное".

Я, - член ТСЖ "Озерное", прошу предъявить мне годовые отчеты Вашей ревизионной комиссии за весь период существсования ТСЖ "Озерное", а также ПОЛНУЮ (!!!) бухгалтерскую отчетность по произведенным расходам.

НАДЕЮСЬ, ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ???????

ИЛИ НЕ ЗНАТЕ??????? :appl:

Прошу официально подтвердить здесь на форуме, что Вы во исполнение действующего законодательства готовы предъявить мне всю эту отчетность. Тогда я подойду в указанное Вами место и сама лично с привлечённым мною бухгалтером проверю всю отчетность.

Ж Д У!!!!!!!

:appl:

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

lyudm

Я что то члена ТСЖ с таким именем не знаю.

Поделиться сообщением

Г-н Колесников!

Я, - член ТСЖ "Озерное", прошу предъявить мне годовые отчеты Вашей ревизионной комиссии за весь период существсования ТСЖ "Озерное", а также ПОЛНУЮ (!!!) бухгалтерскую отчетность по произведенным расходам.

а вы не пробовали послать письмо с уведомлением о вручении или написать заявление в прокуратуру.

Просто такие требования на форуме с такими эмоциями, я так думаю, тот ,от кого Вы требуете информацию, сюда уже не заходит ( оно надо читать о себе какой ты сволочь) :appl:

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

"

Каким же надо было располагать ЛОБИ за спиной, чтобы в нарушении Всех законов Российской Федерации Новотному С.В. в составе группы людей, позволили

завести уголовное дело на Башкирцева В.В., который старался защитить интересы"

Вы, в очередой раз убеждаюсь, совершенно не в своём уме вместе со своей очередной подпевалой под ником "lyudm" - одну выгонят с форума - другая как отрубленная голова змея-горыныча появляется. Мне кажется, имея полный доступ к персональным данным наших дольщиков, вы их возрождаете, пользуясь данными людей, далёких от интернета и не имеющих возможности проконтролировать кто использует их голос в этой чёрной игре. :appl:

Изменено пользователем Lycie

Поделиться сообщением

а вы не пробовали послать письмо с уведомлением о вручении...

Пробовала, возвращается.

или написать заявление в прокуратуру

Пробовала, им лень заниматься нашими бедами...

Поделиться сообщением

Вы наверное забыли митинги устраиваемые Новотным в защиту так называемых "Прав дольщиков", которые он сам и попирал, http://www.compromat.ru/page_20884.htm

А насчет НИКов-это глупость. Я никакого отношения ни к организации НИКов, ни кто их открывает не имею.

Поделиться сообщением

Г-н Колесников!

а вы не пробовали послать письмо с уведомлением о вручении или написать заявление в прокуратуру.

Просто такие требования на форуме с такими эмоциями, я так думаю, тот ,от кого Вы требуете информацию, сюда уже не заходит ( оно надо читать о себе какой ты сволочь) :D

Ну зачем же так?

ОНО обращается ко мне, я Колесников Ю.Ю. член ревизионной комиссии ТСЖ Озерное. И я каждый день это читаю. И даже предоставлял уже на сайте данные по расходам ТСЖ.

Тут то дело в другом, ув. "Я и.", эти две склочницы, Сивко и Романовская постоянно подменяют факты, передергивают, лгут и т.д. Они просто рвутся к власти, и тут все способы для них хороши. С ними уже нет смысла вести диалог. Посмотрите форум пару лет назад, тогда еще пытались вести совместную борьбу за получение квартир. Но потом стало понятно, что либо от недостатка ума, либо от жадности (а скорее тут все вместе), эти люди несколько раз чуть не завели нас тупик в получении квартир.

И поэтому стало понятно, что диалога с ними не будет. НИКОГДА. И они это понимают.

Ведь ни на одном общем собрании, они не смогли добиться какой либо поддержки у людей. НИ НА ОДНОМ.

И на посты этих особ, я буду отвечать только так : B) и так: :rolleyes:

Изменено пользователем Yuris

Поделиться сообщением

Yuris По-моему лжете и передергиваете факты Вы. Вы как член Ревизионной комиссии должны были дать отчет со Всеми прилагающимися документами. А Вы просто дали только по цифрам без документов, но что ждать от людей, которые открыто прикрывают воровство. Сами скорее всего замешаны в нем.

эти люди несколько раз чуть не завели нас тупик в получении квартир.

А вот этот момент прошу пояснить.

Я лично Вас никогда не видела, чтобы Вы боролись за получение нами квартир.

Вы всегда только были тенью Новотного. И если боролись с ним, то либо по недоразумению, либо по недопонимаю, либо специально, преследуя свои личные цели боролись за "ТУАЛЕТЫ ОТ КВАРТИР".

Поделиться сообщением

И на посты этих особ, я буду отвечать только так : B) и так: :rolleyes:

Yuris Абсолютно правильно, иначе эти две волчицы всю кровь из нас выпьют своим маразмом. Предлагаю всем здравомыслящим дольщикам реагировать на на этих провокаторш так же!

Изменено пользователем Yka

Поделиться сообщением

YurisА может я слишком хорошо все ещё думаю о Вас. Либо заставляю себя думать.

А на самом деле Вы куда опаснее человек-соратник Новотного.

Мне правда искренне жаль очередной раз плохо думать о Вас, но к тем делам, что делали Вы надо было всё таки прикладывать голову.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Yuris Абсолютно правильно, иначе эти две волчицы всю кровь из нас выпьют своим маразмом.

Ваш маразм вылечить вообще невозможно. Вы ничего не хотите понимать, слышать и слушать других. Видно в Вас Новотный влил столько яду, что если бы Новотный

добился своего и лишил Вас квартир - Вы бы лично кричали ему СПАСИБО.

Поделиться сообщением

А я попрошу Земляка забанить Я И , для того, чтобы она не провоцировала скандалы на нашей ветке. И сама не оскорбляла на нашей ветке наших дольщиков.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

Пишите по делу. Сообщения стерты, оскорблений не заметил, только флуд.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу