я и . 4 938 Опубликовано 30 сентября, 2011 Не наводите панику. Мы уже на чемоданах да народ явно не в теме: вы ремонт делать то будете или так заедете ? Я НЕ БУДУ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР С ТСЖ "ОЗЕРНОЕ" НОВОТНОГО и денег Новотному платить не буду вы может и не будете, а мосэнерго подпишет , водоканал,что там еще? -и что как ? -будете злостным неплательщиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 30 сентября, 2011 вы может и не будете, а мосэнерго подпишет , водоканал,что там еще? -и что как ? -будете злостным неплательщиком? Мособлэнерго и Водоканал тоже не подпишут, я им на ушко шепну Т-А-А-кое!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 сентября, 2011 шепчите может и получится, но только в частном доме договор подписывается с владельце , а многоквартирный по моему целый дом сразу,т.е или ТСЖ илиУК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 сентября, 2011 вы ремонт делать то будете или так заедете Кому не в моготу жить на квартире, тот и так заедет.И постепенно будет делать ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 30 сентября, 2011 а многоквартирный по моему целый дом сразу, УЖЕ НЕТ!!!!!!!!!!!! УРА-А-А-А-А!!!!!!! НЕ УДАСТЬСЯ НАВЯЗАТЬ НАМ НОВОТНОГО!!!!!!!!!!!! Договор должен подписываться с каждым собственником индивидцально или, если люди подавляющим большинством выберут (!!!!!) ТСЖ, - тогда с ТСЖ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 минимум год до переезда, Не наводите панику. Мы уже на чемоданах Елизавета Галеевна , когда по Вашему мнению будут сданы дома госкомиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 вы ремонт делать то будете или так заедете Кому не в моготу жить на квартире, тот и так заедет.И постепенно будет делать ремонт. На одном форуме в инете прочитал , как жильцы новостройки сделали приличный ремонт в квартире , а через некоторое время у них в квартире и кафель потрескался, и обои отвалились , так как дом дал усадку. Ну в общем , сразу ремонт делать не рекомдуют , так как дома дают "усадку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 30 сентября, 2011 сразу ремонт делать не рекомдуют , так как дома дают "усадку". А вот это уже серьёзный разговор. Скорее всего те, кому есть, где жить, подождут делать ремонт хотя бы полгодика. А те, у кого с жильём напряженка - вынуждены будут ремонтировать и вселяться сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 сентября, 2011 Каспер По своему жизненному опыту, а я уже третий раз в жизни собираюсь заезжать в новостройку. Действительно дом дает усадку и все обои по углам морщаться. Поэтому первый ремонт нужно делать с дешевого материала. А второй уже настоящий через года два. Насчет кафеля не знаю. Он у меня был сделан строителями. И не отваливался. 1-е Вл. ещё можно рассматривать ремонт. А в 3-м по-моему нужно повременить. Слишком быстро он возводился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 сентября, 2011 Елизавета Галеевна , когда по Вашему мнению будут сданы дома госкомиссии. Хочу встретиться с Арефьевым В.М. на следующей неделе. И обговорить с ним все волнующие нас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 октября, 2011 А это уже надо в теме ТСЖ обсуждать? Ветка "Всё о ремонте" не канает? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) А это уже надо в теме ТСЖ обсуждать? Ветка "Всё о ремонте" не канает? Ваш какой интерес на нашем сайте? Мы решаем свои только нам нужные проблемы. И нам не важно на какой ветке их будем решать. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Сивко Протокол подписан секретарем собрания Белоусовой и Председателем собрания Святовым А.И. Я к этому не имела никакого отношения.Что было, то они и записали. Фейло и Новотный - организовано выгоняли Нового инвестора из-за желания ТСЖ взять функции застройщика, так это и было отражено в протоколе. Эта статья касается и информации, размещенной в Интернете. Нередко мы сталкиваемся в Сети с информацией, порочащей чье-то достоинство. «Законопроект содержит новое положение: чтобы лица, разместившие, например, ложную информацию в Интернете, были обязаны опровергнуть эти сведения. Держатель интернет-ресурса будут привлекаться к участию в деле», Сивко как только закон примут пойдешь со своими соучастниками по этапу. Врать больше не получится. Изменено 4 октября, 2011 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) КУЛАГИН. Сивко[/b Протокол подписан секретарем собрания Белоусовой и Председателем собрания Святовым А.И. Я к этому не имела никакого отношения.Что было, то они и записали. Фейло и Новотный - организовано выгоняли Нового инвестора из-за желания ТСЖ взять функции застройщика, так это и было отражено в протоколе. Эта статья касается и информации, размещенной в Интернете. Нередко мы сталкиваемся в Сети с информацией, порочащей чье-то достоинство. «Законопроект содержит новое положение: чтобы лица, разместившие, например, ложную информацию в Интернете, были обязаны опровергнуть эти сведения. Держатель интернет-ресурса будут привлекаться к участию в деле», Сивко как только закон примут пойдешь со своими соучастниками по этапу. Врать больше не получится.} Если Вы по поводу этого Протокола собрания от 29октября 2006г. То каждый прочитавший его, сделает свой вывод. Выгоняли ли Вы"Агроимпэкс 96", или приглашали для дальнейшего сотрудничества по достройке домов. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=60121 И кто здесь врет , вводя дольщиков в заблуждение. А угрожать мне не нужно. Свидетелями на собрании были Все дольщики. Вела собрание и составляла Протокол Администрация г.Пушкино. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2011 Елизавета Галеевна , когда по Вашему мнению будут сданы дома госкомиссии. Хочу встретиться с Арефьевым В.М. на следующей неделе. И обговорить с ним все волнующие нас вопросы. На этой неделе встретиться не удастся. Возможно на следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение