Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

slava07_2007

Вас никто не заставляет вступать в ТСЖ, пора давно закрыть эту тему. Весь этот шум вокруг ТСЖ нагнетается с одной целью, Сивко с Романовской сами хотят по рулить, благо печальный опыт, если не ошибаюсь, у сестры Романовской, в Трпосовских домах, на Добролюбова, уже есть. Там круто порулили.

Поделиться сообщением

kulagin а причем здесь членство Тсж? Тсж -это управляющая компания и мне придется отчислять деньги на их зарплату.. поэтому мне не всё-равно как эта работа будет проводиться, если вообще будет работа, а то это может быть просто прослойка ненужная между собственником и УК. Почему я должна заниматься благотворительной помощью? Это ежегодно в районе 2 млн.рублей минимум на содержание членов правления Тсж, непонятно из кого состоящее..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Цитата
kulagin а причем здесь членство Тсж? Тсж -это управляющая компания и мне придется отчислять деньги на их зарплату.. поэтому мне не всё-равно как эта работа будет проводиться, если вообще будет работа, а то это может быть просто прослойка ненужная между собственником и УК. Почему я должна заниматься благотворительной помощью? Это ежегодно в районе 2 млн.рублей минимум на содержание членов правления Тсж, непонятно из кого состоящее..

Вот и не платите и не занимайтесь, организуйте собрание, наберите кворум и собрание все решит.

Угомонитесь.

Поделиться сообщением

Это я не угомонюсь?? я-то как раз спокойна..надеюсь на лучшее. готовлюсь к худшему . Это я про состав правления, не про стройку. В Озерной всё ОК... я пишу, что нужно собрание и решение действительно большинства голосов собственников, а не так как это удобно правлению. Председатель сейчас пытается отсидеться, пусть сидит..волнение среди дольщиков уже нарастает давно.. Собрание неизбежно

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сходите лучше на параллельный форум , там долгожданные новости !!!!! :rolleyes::(:D

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

slava07_2007 сказал:
Это я не угомонюсь?? я-то как раз спокойна..надеюсь на лучшее. готовлюсь к худшему . Это я про состав правления, не про стройку. В Озерной всё ОК... я пишу, что нужно собрание и решение действительно большинства голосов собственников, а не так как это удобно правлению. Председатель сейчас пытается отсидеться, пусть сидит..волнение среди дольщиков уже нарастает давно.. Собрание неизбежно

давайте определим приоритеты: что главнее - переоформление договоров с нами или собрание?

для меня лично будет спокойнее ,когда буду иметь документ на руках А, дальше уже решать все орг.вопросы и собрание

Поделиться сообщением

Alenka А я разве пишу, что собрание надо проводить сейчас? Нет..О сроках ни слова..Вот когда объявят о проведении общего собрания дольщиков, тогда и поднимем этот вопрос. Сейчас оно совершенно не нужно.

Поделиться сообщением

slava07_2007 сказал:
  Цитата
То, что "спаситель" был обычной мутной конторой, собиравшийся по старым знакомствам крутанутся на субподряде им как обычно фиолетово.....

Новотный и не думал выгонять Агроимпекс, наоборот очень хотел с ней заключить допсоглашение, где прописано черным по белому, что Озерная переходит на ТСЖ..У Новотного была цель не защита дольщиков. а подписание своего допа..Если знал, что качалова мошенница и знал, что есть пункт с переводом дольщиков недостороя на ТСЖ, а юрист правления нас уверял, что ничего плохого нет в дострое домов за счет дольщиков.1) Это что...перевод Озерной на дольщиков защита прав ???

"КАЧАЛОВА ОТКАЗАЛАСЬ ПИСЬМЕННО ЗАФИКСИРОВАТЬ ПРАВА ДОЛЬЩИКОВ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ СОГЛАШЕНИИ!

ЕЕ НИКТО НЕ ВЫГОНЯЛ, МЫ ЗА НЕЙ С ПАЛКАМИ НЕ БЕГАЛИ - ОНА САМА РАСТВОРИЛАСЬ ТАК И НЕ ПРЕДОСТАВИВ ВАРИАНТА ДОПСОГЛАШЕНИЯ! КАК И ПРЕДЫДУЩИЕ РАШИДЫ.

БОЛЕ ТОГО, ЭТО ДОПСОГЛАШЕНИЕ БЫЛО ВЫРАБОТАНО, БЫЛО ДАЖЕ ВСЕ СОГЛАСОВАНО - ИМ ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОСТАВИТЬ СВОИ ПОДПИСИ! ОНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ!"

Цитата
Только б-гмерзкое ТСЖ и Новотный не дали Агроимпексу и их предшественникам достроить дома

А теперь соображай..если бы было подписано допсоглашение с Агроимпексом, как хотел этого новотный, и Качалова оказалась бы Кузнецовым №2, тогда согласно допсоглашению Новотного при выполнении п.3.9 Озерную бы пришлось достраивать самим дольщикам.

"3.9. В случае расторжения Контракта с Инвестором (заказчиком) Инвестор (заказчик) обязан в 20-ти дневный срок с момента расторжения Контракта, по передаточному акту безвозмездно передать ТСЖ Первую очередь (в фактически построенной части) со всеми сопровождающими ее документами, а также передать на баланс ТСЖ затраты на строительство Первой очереди. При этом в указанные сроки Инвестор (заказчик) обязан безвозмездно ТСЖ уступить свои права по договорам подряда и аренды земельного участка под Первую очередь. Неисполнение данного обязательства позволяет ТСЖ произвести инвентаризацию Первой очереди (в фактически построенной части) и принять ее себе на баланс. ТСЖ не несет ответственности за убытки Инвестора, связанные с передачей ТСЖ Первой очереди (в фактически построенной части)".

2) А также можешь прокомментировать про какие собственные и привлеченные средства говорится в допсоглашении (п.2.4.1)? Почему в случае перевода Озерной на свой баланс ТСЖ не несет ответственности за подключение к коммуникациям, а возлагает это на Тропос (Застройщика) (п.2.5)? 3) Кто и за чей счет подводились бы коммуникации согласно допа при невыполнении этого пункта Тропосом? 4) Согласно допсоглашению Новотного какие обязательства у Тсж были при переводе на свой баланс перед дольщиками? Это важный вопрос!! Можешь также прокоммментировать п. 2.3.; а п. 2.4.1. поподробней..

Этот доп должен включать пункты не только обязанностей, но и прав инвестора и застройщика. В нем нет ни одного пункта ПРАВ инвестора и застройщика!!!!!!!! 6) Какой интерес у любого инвестора и застройщика где есть только обязанности и никаких прав???

И еще объясни...7) в чем преимущества при достройке домов за счет Тсж, т.е. дольщиков со слов Новотного "Передача (уступка) прав и обязательств Инвестора по Инвестконтракту ТСЖ и завершение строительства жилых домов за счет привлеченными им инвестиций и под его контролем имеет следующие преимущества по сравнению в привлечением иного инвестора в инвестиционно-строительный процесс по Инвестконтракту:" ?...7) Особенно п. 4. "4). В случае незавершения строительства Дольщики вправе получить компенсацию денежных средств, вложенных в строительство, путем продажи ТСЖ частично построенного жилого дома." Кто именно и из чьих средств будут возвращены деньги дольщикам?

И напоследок: 8) сколько человек из ОБЩЕГО числа дольщиков проголосовало за доп.Новотного?

FFreemann Всего 8 вопросов, 8 ответов.. Тогда поверю, что Новотный защищал и защищает права дольщиков и действует от имени дольщиков.

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9635

Ну мне-то врать не надо. Кто чего хотел. Я как раз в теме был в то время.

Хотели правильные вещи, которые Агроимпекс заключить не мог в принципе (из-за того кем они являлись).

Насчёт ТСЖ, бью на пробку от кефира, после переизбрания председателя на Сивко разговор на 180 градусов поменяется.

У меня такие тухлые разговоры с "Австралия всегда воевала с Океанией" несколько раз в месяц бывают, так что вся демагогия Сивко как на ладони. Она -censored-ит как дышит.

Почему она так делает?

Потому что хочет быть председателем ТСЖ.

Изменено пользователем FFreemann

Former Freemann

Поделиться сообщением

FFreemann Читать умеете. Или только со слов Новотного всё помните 5лет.

Как раз в посте Новотного и написано что он хотел в 2006г. Читайте и вникайте -повторение- мать учения.

Поделиться сообщением

FFreemann

Я тебе процитировала слова Новотного, ниже еще раз даю ссылку.... и его же допсоглашение, которое он продвигал..вопросы по его допу выше .

"КАЧАЛОВА ОТКАЗАЛАСЬ ПИСЬМЕННО ЗАФИКСИРОВАТЬ ПРАВА ДОЛЬЩИКОВ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ СОГЛАШЕНИИ!

ЕЕ НИКТО НЕ ВЫГОНЯЛ, МЫ ЗА НЕЙ С ПАЛКАМИ НЕ БЕГАЛИ - ОНА САМА РАСТВОРИЛАСЬ ТАК И НЕ ПРЕДОСТАВИВ ВАРИАНТА ДОПСОГЛАШЕНИЯ! КАК И ПРЕДЫДУЩИЕ РАШИДЫ.

БОЛЕ ТОГО, ЭТО ДОПСОГЛАШЕНИЕ БЫЛО ВЫРАБОТАНО, БЫЛО ДАЖЕ ВСЕ СОГЛАСОВАНО - ИМ ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОСТАВИТЬ СВОИ ПОДПИСИ! ОНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ!"

Еще раз..внимательно..ИМ ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОСТАВИТЬ СВОИ ПОДПИСИ! ОНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ!"

про преимущество достроя за счет Тсж смотри выше. можешь сходить по ссылке, увидишь как Колов (юрист тогда) объясняет дольщикам те же преимущества перевода Озерной на Тсж..

Я всего лишь задаю вопросы по допсоглашению Новотного..

А прО Сивко ты ошибаешься, она всегда хотела только УК..был бы в теме, увидел бы..

Поделиться сообщением

Цитата
она всегда хотела только УК..был бы в теме, увидел бы..

А у Былина пока нет заместителя :lol:

Поделиться сообщением

Былин это тут-Былин где?

Изменено пользователем fao2009

Поделиться сообщением

Ну что там с ТСЖ? Правление уже представилось Арефьевым? Может доп № 4 уже получили? Ведь правлению наверное скоро надо будет дома на баланс принимать :) Или всё таки развалится ТСЖ, так как маловато квадратных метров имеет? ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация