Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

"....... Фейло Б. в правлении ТСЖ тоже по доверенности.........."

Фейло Б.Д. в правлении ТСЖ по доверенности , а вот Аванесова Н.С. вообще непонятно кто , и дольщиком наших домов не является , и доверенности у неё никакой нет. Так кто же такая эта таинственная Аванесова Н.С. ?????

Безобразие : у Новотного в правлении ТСЖ посторонние люди!!! Интересно , а что говорит по этому поводу закон ??? :plach:

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Фейло Б.Д. в правлении ТСЖ по доверенности , а вот Аванесова Н.С. вообще непонятно кто , и дольщиком наших домов не является , и доверенности у неё никакой нет. Так кто же такая эта таинственная Аванесова Н.С. ?????

Безобразие : у Новотного в правлении ТСЖ посторонние люди!!! Интересно , а что говорит по этому поводу закон ???

Согласно п.2 и п.3 ст.147 ЖК РФ правление ТСЖ выбирается из числа собственников..., в свою очередь правление из своего числа выбирает председателя правления

Таким образом, избран может быть только сам собственник! Соответственно представитель физлица (!!!)- собственника помещения в многоквартирном доме не имет право войти в состав правления ТСЖ по доверенности и быть избранным на должность председателя , а в нашем случае зам.председателя и выполнять его функции.

Даже членом ТСЖ по доверенности стать нельзя, но ЖК позволяет доверить право голоса члена ТСЖ любому другому его представителю. А вот в правление могут быть избраны только собственники-члены ТСЖ , и доверить это право другому лицу нельзя.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ну, что ж , замечательное предложение, в таком случае и вам с Сивко предлагается создать ветку "Как я ненавижу ТСЖ и ИГ Новотного

Yka Где это я написала. что ненавижу ТСЖ ? Вас всех бесполезно убеждать в обратном. вы всё равно всех, кто с вами не согласен, занесете в команду Сивко.Вам привили штамп...А ветку отдельную я уже создала...У вас нет ни одного дельного предложения, ни одного довода в пользу именно такого тсж......Вас устраивает когда вас имеют? Оставайтесь верны этому.

Заодно переношу все свои посты относительно ТСЖ.. И всем, кто хочет подискутировать по вопросу ТСж, проходите в ту ветку

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Но сначала у него была идея -фикс всех дольщиков включить в ИК rofl.gif Если не получится, то построить с помощью ТСЖ , а уж если и это не получится, то уж тогда заключить договор с мошенницей Качаловой и наплевать ему на её историю,главное заставить её доп.свой подписать. .

Оля хорошь дурку включать, тебе на пальцах объясняли ситуацию на тот момент.

Дольщиков сделать стороной ИК, это не бред, это 100% гарантия ничего не потерять. Остальное и комментировать не буду, не опускайся до вранья.

А раз ты считаешь, что тему проехали, заткни матюгальник своему кумиру Сивко и никто эту тему ворошить больше не будет.

kulagin Дурку включаешь ты.И это вы привыкли, чтобы вам не со ссылкой на законы объясняли ваши права, а на пальцах....

Сейчас тебя защищает Закон о защите прав потребителей, а какой закон защитит тебя как ИНВЕСТОРА?? Или он тебе объяснил, показав средний палец руки, так закрепил твое право ?

..Ему во всех инстанциях говорили, что это не законно.. Нет такого закона, чтобы дольщика включать в ИК и делать инвестором..Если бы он хотя бы понимал понятия ИК и все риски, котрые с этим связаны, он бы может быть и письма бы такого в министерство не писал.. .. Как он себе это представлял: Мин-во, АП, застройщик. инвестор и мы-250-300 человек инвесторы ..Это такой бред..А зачем тогда Фейло каждый раз нам говорил: мы не соинвесторы, мы дольщики.. Лично я не собиралась брать на себя риски инвесторов...Какой бы тебя закон тогда защищал??

Ты спроси у предпринимателей..они тоже своего рода инвесторы в свой бизнес. Вложил деньги, не пошел бизнес. всё...остался ни с чем..Ты этого хотел? На Озерной нет ни одного обманутого дольщика, одни инвесторы..

Он предложения вносил, только забывал об этом дольщиков спрашивать..Царь...

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

А почему Новотный опять действует подпольно не обсуждая свои шаги с остальными дольщиками! Опять все (даже Вы, его поклонница) не знаете какие цели он преследует! Из всего вы делаете тайну! Число членов ТСЖ -секрет, кто входит в состав правления ТСЖ -секрет, расходы собранных денег - секрет, что делаете - тоже секрет! И после этого Вы предлагаете нам что бы это ТСЖ обслуживало наши дома
И после этого Вы предлагаете нам что бы это ТСЖ обслуживало наши дома!

Ну прямо слёт писателей-фантастов сегодня. Бедный Жюль Верн тихо курит в сторонке... Кто и когда Вам такое предлагал?

Т.е. тем самым Вы хотите сказать, что не поддерживаете такие методы управления? Всё, что сказано выше не является фантастикой....Повторю, не бывает самозванное ИГ ..оно не имеет законной силы, так же,как и другое ИГ.. это объединение инициативных граждан для решения проблемы..Иг может быть не одно, и не два, и они все имеют право на существование

Поделиться сообщением

В ответе АП черным по белому написано, что они сомневаются в легитимности ТСЖ. Значит у ТСЖ только один выход - созыв дольщиков на голосование. На мой взгляд...

P.S. Извиняюсь, если что вдруг не такПросто я сторонний наблюдатель и слежу за вашей проблемой и не могу никак понять некоторых вещей:

1. Зачем нужно ТСЖ при отсутствии жилья;

2. Что именно сделало ТСЖ;

3. С учетом подделки подписей, сколько реально на данный момент членов ТСЖ;

4. Адекватно ли оценивают ли люди из ТСЖ свои силы по возобновлению стройки.

Я всё же хочу направить диалог в эту ветку..

1. при отсутствии жилья Тсж при недострое нужно только для перевода стройки на свой баланс и для достойки домов своими силами.

2.Именно ТСЖ (не ИГ) при недострое не сделало ничего.

3. Этот вопрос интересен многим..ответ на него тщательно скрывается.

4. Сейчас Тсж не готово достраивать своими силами объект, да и надобность в этом отпала, есть новый застройщик..а раньше рассматривали как вариант, естественно адекватно не оценивая свои силы

Поделиться сообщением

Я всё же хочу направить диалог в эту ветку..

согласен, немного не там написал. В той ветке тогда удалю.

4. Сейчас Тсж не готово достраивать своими силами объект, да и надобность в этом отпала, есть новый застройщик..а раньше рассматривали как вариант, естественно адекватно не оценивая свои силы

у вас готовность объекта на 01.09.2010 была по моим оценкам (сугубо на глаз) процентов 30%. Соответственно своими силами - это доплата около 70% по рыночной цене 2011 года...

Поделиться сообщением

LittlePrince Да, это так..но как видно по Писаревской,5 достройка дома с готовностью на 95% тоже не по силам Тсж . у нас ситуация была не простая: Тсж было составлено допсоглашение с пунктом перевода домов на баланс Тсж , но дольщикам не донесли эту информацию, а преподнесли только инфу о контроле поступаемых средств от предполагаемого инвестора к застройщику и Тсж было бы в качестве посредника, а про пункт перевода домов на Тсж ни слова...люди поверили..а кто был против, тех просто не услышали...счастье, что этот допик не утвердили, поскольку там были нарушены права всех сторон..

Поделиться сообщением

Оля, давай не будем детьми, это не запрос о предоставлении документов, это ответ на запрос нами допсоглашения! разницу понимаешь?

Юра. Я понимаю, ..мне когда-то, как дольщику, не предоставила АП инвестконтракт, только по запросу суда готова была предоставить.. Новотный обратился с этим письмом как дольщик. а не председатель.. А что информация по тсж это секретная информация?? Что тут такого?? Любой человек с улицы может попросить выписку из ЕГРЮЛ в налоговой и там всё будет написано.. Вот и пусть предоставит документы как официальное юрлицо. У вас правление меняется каждый год..также и председатель может поменяться, а Ап об этом и не узнает.. и даст чужому дяде документы. Ты так себе это представляешь?

Только я хочу добавить, что я никого не осуждаю и не оправдываю...копия допсоглашения к ИК должна будет предоставлена перед подписанием нами договоров с ЕС, думаю, что там нет никакой конфиденциальной информации.. И ЕС в этом нам не откажет..сейчас зачем нужны эти действия? Ты сам понимаешь?

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Он обратился как Председатель ИГ и ТСЖ. Даже договор соинвестирования Новотный в своё время не представил в Администрацию. А документов на ТСЖ

никогда не представлял.

Так, что АП ему очень даже правильно ответила.

В принципе это ответ-запрос на документацию.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Скорее всего конечно в допнике ничего криминального нет. По тихому и безнаказанно кинуть нас уже не возможно.

Но этот ответ на запрос, попытка просто дискредитировать Новотного и ТСЖ Озерное в целом. Глядишь через несколько дней и появится тут подписанное допсоглашение, только не по запросу ИГ и ТСЖ, а по доброй воли АП и конечно посредством г.Сивко. Вот мол Новотный не может, а многоуважаемая г. Сивко пожалуйста.

А документы по ТСЖ конечно предоставят в АП. ТСЖ нечего скрывать, уже два суда выиграли.

Так что это просто война за наши квартплаты будущие идет. :plach:

Поделиться сообщением

А документы по ТСЖ конечно предоставят в АП. ТСЖ нечего скрывать, уже два суда выиграли.

С 2008г идет регистрация договоров. Почему не представляли.

В данный момент согласно распоряжению Минстройкомплекса идет составление сводного Реестра и опять ни Заявления Новотного, ни документов на ТСЖ -нет.

Вполне законное требование АП.

Два суда- один суд и то из-за пропуска исковой давности. Второго суда не было- просто отказ в рассмотрении дела из-за того, что я не член ТСЖ.

Поделиться сообщением

Глядишь через несколько дней и появится тут подписанное допсоглашение, только не по запросу ИГ и ТСЖ, а по доброй воли АП и конечно посредством г.Сивко. Вот мол Новотный не может, а многоуважаемая г. Сивко пожалуйста.

Вряд ли Сивко вообще запросит допсоглашение..Зачем? Но даже если и запросит, а ей предоставят, так это еще один плюс в копилку Сивко, значит умеет правильно работать и не делает лишних шагов.. а Новотный отправил два письма и оба безрезультатно..

Скорее всего конечно в допнике ничего криминального нет.
Конечно нет..Тогда какой смысл запрашиваемого документа?

Поделиться сообщением

Я уже говорила, что копия переданного мне доп.соглашения ЕС и вывешенного на сайте, точно соответствует подписанному Доп.соглашению.

Остальные пункты нас не должны касаться. И мне оно не нужно. Я его и не запрашиваю.

Поделиться сообщением

Скорее всего конечно в допнике ничего криминального нет. Конечно нет..Тогда какой смысл запрашиваемого документа?

Что бы убедится в том что там нет криминала, неужели не ясно.

значит умеет правильно работать и не делает лишних шагов.. а Новотный отправил два письма и оба безрезультатно..

Значит умеет хорошо выполнять что ей говорят руководители. Вот ты Оль писАла письма президенту с просьбой решить нашу проблему 4 года назад? Я писАл два раза, и оба безрезультатно. Получается не умею работать и делаю много лишних шагов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу