Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Кто кушал в Макдональдсе за границей?

Рекомендуемые сообщения

я так панимаю, все тут адписавшыеся питаются исключительно в ресторанах медленнова, но высококласснава абслужывания?

в маке стандарты общие для всех регионов. паэтому качества сильна меняцца не далжно.

Почему медленного? В Америке могу предложить зайти в любой китайский ресторанчик - он типа шведского стола, набираешь что хочешь и ешь, никого не ждешь. И качество еды сравнительно лучше. А если просто кофе попить - то в старбакс... Да много каких кафешек там есть и вполне по приемлемым ценам.

to Мамочка

Что касается макдаков в Америке, то они и ориентированы похоже на бомжей, порядочный человек просто туда не пойдет.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

Что касается макдаков в Америке, то они и ориентированы похоже на бомжей, порядочный человек просто туда не пойдет.

А вы действительно были в США и Канаде.

Хоть зависть это грех, но я вам в данном случае завидую. Эх, Канада. :wub:

Поделиться сообщением

Zero-chan

А вы действительно были в США и Канаде.

Хоть зависть это грех, но я вам в данном случае завидую. Эх, Канада. :wub:

Я сейчас там

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Про Россию и Колу в разлив в Маке и Ростиксе хочу сказать. Судя по всему, очень часто лед они делают на месте, из нашей водопроводной водички которая хлоркой отдает конкретно.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Неужели, поехав за границу, у вас возникает желание зайти в Мак. Он вам что, здесь не опротивел. Я вот туда больше никогда не зайду, даже запаха специфического ихнего не переношу после того, как в в филе-о-фише мне попался длинный черный волос, да простят меня те, кто в данный момент кушает :wub:)));)

Поделиться сообщением

А вы знали, что все работавшие в макдаке люди стали инвалидами? :wub:

Теперь они проходя мимо макдональдса падают в обмороки и метают харчи от одного его запаха )))

Поделиться сообщением

Была на украине в маке в Ялте... Ну в принципе тоже что и в России.. Тока картошка по деревенски другая у них, ну и соусы вроде

Поделиться сообщением

Была в Маке в неск-х странах, везде разный стиль обслуживания и качество еды тож. И виды сэндвичей различаются. На Мальте был оч прикольный сэндвич с лавашом вместо булки. А вообще в посл несколько лет вообще не возникает желания за рубежом в мак ходить. Хожу только у нас, причем редко.

Поделиться сообщением

Была на украине в маке в Ялте... Ну в принципе тоже что и в России.. Тока картошка по деревенски другая у них, ну и соусы вроде

была тоже в Ялте, цены выше были в том году, чем у нас однозначно, мороженое, помню , которое у нас до сих пор по6 руб,там стоило 12, народу тьма , ну это понятно, в туалет зайти не смогли,очередь,нам такие и не снились

а там присутствуют во вкусе некоторые отличия,

вообще я это заведение не очень уважаю, хоть и стоит во дворе, желания заходить туда не возникает

Поделиться сообщением

Турция, Мармарис, неск лет назад. Цены еще те, поболее наших!!!!

Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени.

Поделиться сообщением

В прошлом году был в поляцком (Краков) и немецком (Франкфурт) McD.

В принципе корм везде стандарт.

Во Франкфурте как не странно грязнее, обслуживают китайцы, питаются в основном: индусы, турки, арабы и негры )))

В Пушкино хороший Мак :conf: , хотя стараюсь питаться там редко.

Был в Ялте, купил 3 рожка-морожена, побежал на пляж, не Успел... :D

Поделиться сообщением

в Парижском Диснейленде МсD ужасен. вот уж куда точно ходить нельзя.((

хотя обслуживание самое быстрое.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

В Праге Макдак - это самое хреновое и самое дорогое пиво и туалеты по цене уличных.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Был в Салоу (под Барселоной) и на Мальорке. Цены чуть выше наших, если переводить с евро. Там распространена сеть Бургер кинг, вот они подороже будут, а в Маке там даже сносно. Народу прилично, обслуживают примерно как и у нас, отличий не нашел.

То же самое могу сказать и про Парижский макдак, но там я был аж в 99-м году.

В Одессе друзья показывали видео, там чтобы пройти в туалет, нужно что-нибудь купить, и там на чеке номер кода который нужно потом набрать. Не только Эстония этим славится.

За что ценятся наши Маки, так имено бесплатными туалетами. Надеюсь, наши буржуи это не отменят, дурной пример заразителен.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Нигде так не радовалась Макдональдсу, как в Венеции.

С учётом того, что цены там космические на всё, местные бутеры стОят бешеных денег, двадцать евро на двоих за еду и питьё, которыми точно не отравишься - это щастье.

Так что рекомендую - справа от площади Сан-Марко...ощим, как увидите радостных янки с колой в руках, вам туда. Даже искать ничё больше не нада. Самый приемлемый вариант. Быстренько и недорого перекусили - и кормите голубей дальше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу