Перейти к содержанию

Loveless

Пользователи
  • Публикаций

    810
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Loveless

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 23.02.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Неон напротив детской поликлиники и штирлиц в подвале мак-ди? Репертуар наверное такой как нужно.
  2. Это одна из таких кулинарных тайн, которые лучше не знать - спокойнее спать будете. А вообще было время, когда заведение нравилось, вот только сейчас испортились сильно. Часто ели пасту, а последний раз когда были под видом пасты с грибами принесли тарелку "макфы" с убийственным по своей убогости соусом а-ля майонез и плохо разогретыми (видимо в микроволновке) грибами. И это удовольствие за 350 рублей. Больше не ходим.
  3. Единственный верный способ, аккуратненько туда спуститься, припылиться, стукнуться ногой об стену и начать орать дурным голосом, снять ушиб и подать в суд на обдирекцию жкх.
  4. Ну и что верещать? Не радует карманная фукусима под боком - вперед, мазать рельсы салом и приковываться наручниками к бульдозерам. А попискивать про несправедливость и нерадивость депутатов - забрасывать говном танк с целью его обездвижить и взорвать.
  5. Loveless

    Iphone 4 и 4s

    Если человек покупает первый смартфон, то можно нарваться на андройдную поделку с очень похожим интерфейсом. Корпуса вообще копируют на славу.
  6. Loveless

    Iphone 4 и 4s

    Полоски антенны на 4s расположены симметрично (у 4 на верхнем торце черная полоска антенны - у 4с на боковых). И еще у 4s есть Siri, что можно посмотреть в опциях. Главное производительность. И да, не нарвитесь на чинафон)
  7. Зато, насколько пропадает доверие в продукции D-Link, настолько же увеличивается уважение к Zyxel.
  8. Купили DIR-620. Из коробки не получилось даже приконнектиться к азимутному VPN-у =) Еще пол часа мучений и вуаля - получаем Keenetic за 1400рублей. D-Link больше никогда и не при каких условиях покупать не станем) А мозги у зухелей хорошие, уже 4 месяца 24\7 не одного зависания и глюка, даже как-то не верится. Прям радуют ихние программеры.
  9. Loveless

    windows seven

    Доброжелатель Уже то, что семерка ушла в народ до релиза, можно считать работой над ошибками. ИМХО опенсурс комюнити наглядное пособие "как нужно делать". Если бы давным-давно мелкософтовцы пускали пререлизы в свободное пользование, рынок десктопов сейчас был бы совершенно другим. Виста86/64? большей дряни не встречал. Для обычного тырканья по тырнету и слушанья музыки спокойно хватает той же Убунты. К тому же бесплатно. К слову переход на опенсурс по сути является не техническим, но религиозным решением xD Поставлю под сомнение то, что есть тут хотя бы один пользователь, у которого нет ни одной левоукраденной совтинки. Отсюда и выводы. Касательно сабжа = гонял rc на виртуальной машине... Уже сам факт того, что она работала стабильно, пусть и без расфуфыренной тряхомудии в стиле аэро, заметно повышает репутацию ms в моих глазах. Ради интереса цепанул третий хард и поставил натив. Да, оно красиво, да оно шустро, но, черт, оно МЕЛКОСОФТОВСКОЕ. Траблы со специфическим софтом есть, полная совместимость с vista гон... Но самое противное, что гребаный мелкосовтовский монополизм наверное самая их прогрессивная машина за всю историю существования компании... KMP работает абы как, Adobe CS3 средне-паршиво (за три года пользования никогда не видел фотожоп, отваливающийся с критикал еррором на ХРюне). В общем тоскливо потыркал по расфуфыренным менюшкам пару дней и спокойно забыл. Системы стоят MS XP и Fedora 10. Сам пользуюсь только федорой, ХР стоит для домашних, и знаете что? В жопу мелкософт.
  10. Loveless

    Нашествие 2008

    Вот и нашлись первые две гламурные и пафосные
  11. Loveless

    Нашествие 2008

    На самом деле лоханулись многие нипадецки. В кроссовках и кедах там вообще делать нефига было, надо было предусмотрительно было брать с собой сапоги резиновые\берцы. Пох вообще xD Гордость распирает непомерная, на следующий год опять поеду. Тот кто не проникся атмосферой ессественно нихрена больше не захочет, но такого масштаба событие цепляет по-любому =) Нашествие - 3 дня ништяка, для простых, нормальных (ну и не очень (привет питерским панкам)) людей. Там не место гламурным и пафосным сучкам ИМХО
  12. Loveless

    Ужастики

    Грибы - чисто наркаманский фильм. Смешно даже, но достаточно атмосферно. Первобытная Ярость - очередной тупой фильм, про тупых американцев. Пила 4 - один из лучших фильмов серии. Уступает только 1. Мгла - я плакалъ. Смешно очень.
  13. Как только байрель доберется до нашего дома, устроим массовые показательные разрывы контактов, и возможно запечатлеем это на видео...
  14. Более хамского отношения к пользователям, чем в азимуте не видел нигде наверное. Так и хочется настоятельно попросить ответственных совершить групповое самоубийство, желательно ап стеночку ЛОЛ, я бы акрененный респект им выразил, если б инета не было тока по вторникам, ибо кагда он нужен его вВпще нех нет. =\
  15. Мля, меняем хоть на диалап - один херен качественнее азимута xD
×