Konstasha 168 Опубликовано 17 декабря, 2015 Почитала я на rbk.ru "Представитель подмосковного правительства заявил изданию, что официального уведомления об уходе с рынка сети «Плюс» нет. По словам совладельца проекта дискаунтеров, председателя правления Росевробанка Ильи Бродского, Tengelmann приостановила развитие проекта и примет участие о его дальнейшей судьбе в 2016 году."Так что подождем А жаль - так хотелось магазинчик в "шаговой доступности" Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 17 декабря, 2015 Источник и продолжение: http://www.arendator.ru/news/144856-plyus_v_minuse/ 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 538 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вооо! А sng почём зря пессимистом обзывали Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 957 Опубликовано 17 декабря, 2015 Цитата Так, дискаунтер в Пушкине фактически мог быть открыт в ближайшие недели, однако компания остановила этот процесс.Источник: arendator.ru Журналамеры сраные ЗЫ: как гритца "плохому танцору..." а Глобусу с Ашанами нифига не мешает 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serzh 59 Опубликовано 16 октября, 2016 Обновим тему. Появилась информация, что на этом месте в декабре откроется Атак(Auchan Retail). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 октября, 2016 Я бы всех лотошников карабейников собрал и туда всем чохом отправил, был бы отличный крытый рынок 5 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 16 октября, 2016 Не надо всех сюда, живу напротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 октября, 2016 В 16.10.2016 в 17:34, НатальНиколавна сказал: Не надо всех сюда, живу напротив Ща откроют какой-нибудь магазин всё равно к Вам все понаедут. Перекрёсток и так не сладкий, будет песня! Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2016 sng сказал: Я бы всех лотошников карабейников собрал и туда всем чохом отправил, был бы отличный крытый рынок Ага- ага, прямо так их в это тутуево и отправят... Им- только центральные улицы нашего славного! Такая политика у администрации. Выигрывайте выборы и отправляйте, пока только на форуме можно воздух посоьрясать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 05:10, Irochkina сказал: Ага- ага, прямо так их в это тутуево и отправят... Им- только центральные улицы нашего славного! Такая политика у администрации. Выигрывайте выборы и отправляйте, пока только на форуме можно воздух посоьрясать. Вы ж все меня прокатите на выборАх, все тут как один катите на меня бочонок что я жути нагоняю, пессимист и вообще полный враг человеческий Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2016 sng сказал: вообще полный враг человеческий Да ладно. Не полный, только чуть- чуть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 07:31, Irochkina сказал: Да ладно. Не полный, только чуть- чуть. Не враг я вам всем, дело я вам говорю, а у вас очки розовые на глазах Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 18 октября, 2016 sng сказал: Вы ж все меня прокатите на выборАх Больше конструктива и выберем - нет проблем. А по теме - это уже частная собственность и не нам решать, что здесь будет. Кому собственник продаст - то и будет. Атак - значит Атак. Свято место пусто не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 25 октября, 2016 а АТАКу что ли разрешили? Там же проблема с дорогами какая-то была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 октября, 2016 В 25.10.2016 в 06:07, Rash сказал: а АТАКу что ли разрешили? Там же проблема с дорогами какая-то была. АТАКу всё разрешают. В своё время вон какая буча на кругу центральном была. Кстати АШАН вроде бы от бренда АТАК избавляться будет Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение