Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 Может тогда стоит поиграть и посмотреть, что это...а с другой стороны, от такой игры можно старые отношения окончательно разрушить, да и новые не суметь построить. А почему бы нет? Кто тут призывал переходить границы и т.д.? Сломать все, научиться жить независимо от любовных отношений, получать удовольствие от жизни и независимости... а потом уже строить хорошие, крепкие отношения, не дергаясь - получится, не получится, надо, не надо... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 апреля, 2014 старые отношения Ключевое слово "" старые""" а что мы делаем со старьем? Выбрасываем....А если отношения хорошие, то нечаянно ничего не нагрянет потому как в таких отношениях, просто нет смысла куда то смотреть.... чтоб на тебя любофф снизошла по башке!!! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ключевое слово "" старые""" Что-то вспомнился "Флирт со зверем" - старая корова, новая корова ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну и о старой корове... Если б мои таперишние мозги в мою восемнадцатилетнюю или двадцатилетнюю бошку, я бы замуж не вышла никогда! И ребенка не родила. Жила бы для себя любимой. Поэтому хорошо что есть молодость. Когда все хочется попробовать, мир изменить, что та типа нового придумать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поэтому хорошо что есть молодость. Как говорила моя прабабушка: "Замуж надо выходить по молодости и по глупости!" И как же она была права... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Чего-то ваще не пойму куда вы съехали )) Да, и не надо мне рассказывать о компромиссах и "подстройке" - полностью себя под человека не, ну ты автоматически будешь подстраиваться первое время, а потом сущность-то все равно вылезет наружу. а вообще, эта тема нстолько личная, что не понимаю, чего тут рассуждать-то? у всех разные мозги, и рассуждай-не рассуждай, каждый совершает свой выбор, и часто бывает не такой, как рассуждают. Я вон, первое время от своего мужа знаете как шарахалась? )) и скажи мне тогда что он будет моим мужем, я бы не то что рассмеялась, я б прибила этого человека )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 Чего-то ваще не пойму куда вы съехали )) Это загадка для всех Куда съехали, откуда съехали и при чем тут коты 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Это загадка для всех Куда съехали, откуда съехали и при чем тут коты ну ладно, раз коты, тогда буду делать так:МРрр-рр-р... Мррр-рр-р..Мррр-рр-р.... @Tigrasha, почеши за ушком.... Мрррррр.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2014 Муууууу.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 @bur-nellya, я не могу!!! вы с альтер меня когда-нить добьете своим разнообразием с животными... вчера овца, сегодня корова... Я боюсь представить что будет завтра... можете более няшных животных выбирать? )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2014 можете более няшных животных выбирать? )) А чем тебе корова та не няшная? Красотка добродушная, и молоко.... мням. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 А чем тебе корова та не няшная? ща вспомнила пост собака, с обезьянками )))) да не, няшная, но большая. вот от кого тащусь.ути пусенька такой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Клубника, Нелька еще и медведицу приплести могёт 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 Tigrasha, почеши за ушком.... Мрррррр.... Не вопрос А чем тебе корова та не няшная? Красотка добродушная, и молоко.... мням. Няшность коров зашкаливает. Какое хозяйство-то без коровы? можете более няшных животных выбирать? )) Не получится, там еще козы должны быть... "Свиньищи" уже в другой теме были 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 вы с альтер меня когда-нить добьете своим разнообразием с животными... вчера овца, сегодня корова... Я боюсь представить что будет завтра... можете более няшных животных выбирать? )) ути пусенька такой! Итак, поговорим сегодня о няшных обезьянах +18 http://www.youtube.com/watch?v=82GUjPConiE 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение