Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь уже начал как-то думать о планировке квартиры? Где можно что-то посмотреть? У нас 3-хкомнатная 95 кв.м. Поделитесь мыслями ,пожалуйста!

Поделиться сообщением

@pushkin_ya, дЕшевую? Или, всё-таки дУшевую?? ))) )))

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

@Репей,))))да, да дУшевую, ну можно и дЕшевую)) дорогая с наворотами там едва ли поместится)

Поделиться сообщением

В декларации указана фактическая площадь 27,8 у всех студий,балкончики компактные,но при ширине 1,1 узкие и в ширину никак не тянут на 3,8.,наверно ,было бы неплохо вынести туда компактную кухню,посмотрим. :beer:

Поделиться сообщением

вынести туда компактную кухню

темновато получится, если балкон мебелью заставить. я заявление писала, чтобы стену между кухней и комнатой не возводили, чтоб казалось попросторней. Вы правы, балкон надо к комнате присоединять, только тогда утеплять придётся, перезастеклять... Секция третья и забралась на самый верх. Сторона у нас солнечная, светло будет, а насчет дома напротив, к нашему он стоит торцом без окон, поэтому не должен особо мешать, а если у Вас этаж выше 13-го, вообще его замечать не будете)

Поделиться сообщением

темновато получится, если балкон мебелью заставить.

если и заставлять ,то боковые части.

а этаж к сожалению четко на уровне их крыши,как то не учла.

Только сегодня обнаружила новую тему на форуме Ремонт и планировки квартир в нашем доме,думаю пообщаемся там.Спасибо за поддержку. :beer:

Поделиться сообщением

http://www.design-re...y-leroy-merlin/

Компактность + комфорт: 10 советов для маленьких квартир от Леруа Мерлен

сайт отличный ,если полазить,можно найти много интересного для мал квартир и не только

http://www.design-re...studio-stories/

Моя прекрасная Студия: практические секреты красоты и уюта

Изменено пользователем просто кваша

Поделиться сообщением

Mikhail_Kryuchkov

спасибо за кино

после него моя прекрасная студия превратилась в удручающее ощущение Узко как то.,сколько же там по ширине? :ashes:

Поделиться сообщением

спасибо за кино

после него моя прекрасная студия превратилась в удручающее ощущение Узко как то.,сколько же там по ширине? :ashes:

@просто кваша,не расстраивайтесь. не такая она у Вас и узкая..3,30м в комнате.

А вот решение как сделать , чтобы на кухне избежать принудительное освещение..будет повеселей..dizayn-malenkoy-kuhni-studii-828.jpg

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@slava07_2007, и какая же высота? тоже 3.30?

Поделиться сообщением

Это про картинку что ли? Ну нет конечно.. Второй ярус-это по продуманному желанию.. Я тут про сохранение естественного освещения на кухне. Я что-то подобное видела в кухне-хруще, 5 м2..ничего так

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@slava07_2007, ну да. про картинку... :40::52:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От ИринаМа
      А кто в курсе про наличие стены между комнатой и кухней? Именно в квартирах с комнатой 16 квадратов. Она точно будет?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу