М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 @Лирика,А чего смеешься,ничего не изменилось с тех пор,ей 15 год пошел,мы еще на вокзале,папа машет в окошко-а она на сумку с едой смотрит.Но хорошо,что в папину комплекцию-сколько не корми,все худышка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 августа, 2013 мы еще на вокзале,папа машет в окошко-а она на сумку с едой смотритвсе,добила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 августа, 2013 опять-же йогурты и творожки типа активии,я если такое беру-есть маленькая сумочка холодильник,туда кидаю хладоэлемент,он небольшой,10 на 20,и ничего не испортится.. Я обычно творог и другие быстропортящиеся продукты (а было один раз и лекарство) отдаю проводнице в холодильник. Ни разу не отказали еще. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 15 августа, 2013 Съездили мы и уже приехали. Не помню что ели )) но мы больше с собой набрали.... соки и вда очень пригодились, а на обратном пути в вагоне ресторане заказывали молочную лапшу. Брали фрукты, печенье - молочку не брали. Котлетки взяли - чтобы сразу съесть, огурцы, помидоры. Очень нам в дороге пригодился горшок немецкий с одноразовыми вкладышами, раскладной. Мы отдыхали в Евпатории. Цены на одежду хочу сказать - иногда ниже чем у нас ( не считая СП) - можно там все и купить. )) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 августа, 2013 @JenIs,мы тоже в Евпаторию едем скоро) Напишите,пожалуйста, где останавливались,как искали жилье, какие там цены вообще,если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 15 августа, 2013 Цены на жилье не моу подсказать...сейчас август - самый высокий сезон... думаю от 1500 за отдельную комнату. Я в туризме раньше работала и у меня знакомые остались - мы себе отель брали Украина Палас с бассейнами ( что нам очень пригодилось - потому что как назло море стало холоднючим) 2 мамы + 2 реб до 5 лет. в столовках можно поесть на 600 р ( пообедать) в ресторанах - средняя цена 1400-1600 руб с двумя коктейлями для взрослых + 2 коктейля для детей, 2 первых - пара салатиков и одно блюдо с мясом. Мы жили на Фрунзе... там ресторан Хутор - там нам нравилось. На Фрунзе же есть столовая ЕДАтория - там дешево и вкусно. Вообще на любой кошелек есть где покушать. Ужинали мы покупным в номере - фрукты, курица или еще что-то..голодными не были - даже поправились ( мамы) дети подросли на пару сантиметров. Такси номер вам дам только код горрода не помню... 90900 - самое дешевое!!!!! 20 гривен! это 80 руб примерно. Чем ближе к развлекаловкам - тем меньше обменный курс )) Ездили на пляж - Лазурный берег - вход 5 гривен с чела на весь день + такси туда-сюда - можно на общественном транспорте...трамвай 15 гривны, маршрутка 2,75 ривны. Обзорная экскурсия - 100 гривен со взрослого. у меня тут телефоны какие-то есть...1 сек.... Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 15 августа, 2013 +380662390533 Свелана у нее квартира 1-но или 2 комнатная от 400 гривен вроде в Старом городе ааа второй тел куда-то дела... мы там познакомились с товарищами с Подольска...они сняли себе жилье на 5 дней и за это время решили думать как будут и где дальше...может вам так же сделать... недорогой парк развлечений для деток это Тропик парк - там же цирк. Детский лабиринт двухэтажный около 30 гривен ( кто-то берет за 25 мин - кто-то на весь день)... Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 15 августа, 2013 Симку кипили киевстар - это если звниь на Билайн - очень дешево )) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 15 августа, 2013 Мы ездили на машине с мужем и 2 детьми.Отдыхом остались очень довольны.Отдыхали в Коктебели в гостинице.Если кому интересно,очень хорошая гостиница и большой плюс там кормят(готовят сами)за отдельную плату.Гостиница "Золотые ворота"http://www.zolotye-vorota.com.ua/ Единственное до моря спокойным шагом 15 минут.Пляжи в Крыму очень чистые (курить запрещено),но правда т.к.сейчас самый сезон август народу тьма кругом.Мы поехали на машине и для нас это был огромный плюс ездили купаться в "Тихую бухту"15 мин на машине от Коктебель.Там пляж песчаный и народу на много меньше. Еще 2 дня мы провели в Партените(это под Ялтой) у друзей.Место шикарное!Очень много зелени шикарный парк. Во общем отдых оставил только положительные воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2014 Решила создать новую темку.теперь же это по России.Надеюсь модераторы перенесут полезные посты сюда из" ближнего зарубежья".,там много инфы и фото. Надеюсь выбраться в этом году.Ну раз уж с таможней ездили так теперь сам бог велел,проверить как там черноморское побережье России . Думаем также хоть на один отпуск сменить место дислокации.Что то на слуху Балаклава и Керчь.С Керчью все понятно.Фрухарберт?? ) Про Балаклаву вообще ничего.. В свою очередь могу рассказать все что касается Черноморского района и Евпатории..Хотя в прежней теме я давала ссылок кажется. вот тут и так обычно отдыхаем мы. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 21 марта, 2014 Море... так хочется выбраться еще разок... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @Staff,а что с Керчью понятно? мне лично ничего непонятно.Расскажите, какие там пляжи, можно ли с детьми отдыхать. И вообще куда ехать? конкретно в Керчь или в близлежащие поселки и какие поселки рассматривать). Удобно ли добираться из аэропорта Симферополь? Сколько времени едет поезд из Симферополя в Керчь?вопросов миллион, расскажите кто что сможет, пожалуйста. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 марта, 2014 i Уведомление:Перенесла и соединила всю тему. Выбирая только Важное можно нить разговора потерять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 @Кёльхен,Пляжи рыже-песчаные,с маленькими детьми лучше отдыхать под Керчью(в тырнете всё есть,если чё подскажу). Из Симферополя идёт автобус,очень удобно...(примерно 2-а часа).А Феодосии отлично,только вода часто прохладная... В Керчи самая тёплая вода на всём побережье Крыма... и пляж мы выбираем; если на Чёрном шторм,то мчим на Азов... Но Керчь,это такой город...,-его надо любить... Море всего можно посмотреть...,26 веков эт тебе не "фунт изюма"! А @Staff,-то понятно...,почему ей всё понятно... ... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2014 ,а что с Керчью понятно? я про то что у нас есть Фрухарбет) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение