cobra 11 908 Опубликовано 8 мая, 2016 Бугагашечка. Странная реакция человека на новый закон...Банана, удивляешь меня... Не удивлюсь, если новость эта датирована 1 апреля. Закон уже вступил в силу с 1 января 2016 года. 1 апреля,эээээ, несколько позже... Представляю, какими глазами посмотрит на меня работодатель, если я предложу ему компенсировать мои валяния на пляже где-нибудь в Ялте Да пусть хоть какими смотрит. Закон есть закон. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 8 мая, 2016 а пусть хоть какими смотрит. Закон есть закон. Чем закон хорош для работодателя Работодатель, согласно этому закону, не обязуется возмещать затраты работника на отдых, а лишь имеет право это сделать. Решение о компенсации принимается на основе анализа прибыли и убытков фирмы. Для малых фирм действуют правила, которые разрешают им не возмещать отпускные затраты сотрудникам. Выгода заключается в том, что согласие компенсировать затраты на проведение отпуска работникам снижает налоги на прибыль. Те средства, которые предприятие потратит на возмещение отпускных затрат, попадают в число расходов, необлагаемых налогами. Фирмам-работодателям разрешают заключать договоры с туристическими компаниями и агентами, чтобы приобретать путевки для своих работников и их семей. Стоимость путевок в этом случае снижается, поскольку на корпоративное обслуживание действуют скидки. Государству закон о возмещении отдыха в России с 2016 года дает шанс развивать внутренний туризм страны.... Подробнее: http://2016-god.com/kompensaciya-za-otdyx-na-rossijskix-kurortax-v-2016-godu/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 мая, 2016 @Ирина*,все верно. Написала для того, чтобы люди были в курсе. У нас на работе будут возмещать, об этом на собрании рассказали. Поэтому я поделилась. Возможно кому-нибудь моя информация будет полезна. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2016 Если это — действующий закон, то почему никто из вас не указал его номер? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) @Dodgy Banana, Поискать можно , если актуально. Я тоже про это слышала, но в голову не беру, т.к. компенсация касается одного человека в семье..членов его семьи- в меньшем проценте, да и от какой-то опредленной усредненно суммы...там не такие уж и большие деньги..типа вычета на приобретение кв. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 мая, 2016 Если это — действующий закон, то почему никто из вас не указал его номер? А надо? Не задавалась этим, мне не за чем. У нас бухгалтерия в курсе, раз они и объявили на собрании. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 мая, 2016 Если это — действующий закон, то почему никто из вас не указал его номер? Куча ссылок, о том что якобы вступил. Однако не номера, ни чего. В действующей редакции НК тоже про это ни слова. ; 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 мая, 2016 Вернулись из Ялты, немного фоток ... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 мая, 2016 Вернулись из Ялты, немного фоток ... Ань,что-то купающихся в море не видно! Не нашлось смельчаков?! Спасибо за фото. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) @фрухарберт, нет, там 18 градусов + медузы, такой вот холодный коктейль/кисель зато в бассейнах морская вода с подогревом, радости полные штаны (воздух, море, вода) жаль, что мало времени выделили на этот отдых Изменено 15 мая, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 мая, 2016 @фрухарберт, нет, там 18 градусов + медузы, такой вот холодный коктейль/кисель зато в бассейнах морская вода с подогревом, радости полные штаны (воздух, море, вода) жаль, что мало времени выделили на этот отдых что за санаторий- отель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 мая, 2016 "Ялта-интурист" А к морю тяжело спускаться, если с ребенком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 мая, 2016 Там лифт и подземный переход, у нас проблем не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 мая, 2016 закон о компенсации средств, затраченных на отдых в Крыму @Dodgy Banana,http://vse-posobia.ru/wp-content/uploads/2016/01/Otzyv-na-zakon-o-kompensacii-otdyha-v-rossii.pdf 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение