cobra 11 908 Опубликовано 30 июня, 2016 Тай сейчас дешев (и то гораздо дороже Крыма) Я Вам выше привела пример, где стоит так же, как и Крым, но с лУчшими условиями... В сезон мало не покажется, уверяю - на эти деньги три раза в Крым можно съездить летом. Я бы так не сказала. В Крыму сейчас еще не самый высокий сезон, цены стремительно растут. Таю не догнать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2016 -Крым: 7 дней, без завтраков и остального, удобства на этаже -35 тыс р. на одного чот это какой премиум люкс прям..удивительно..Я думаю после этого сезона Крым всё же поймёт что и унас кризис,уже щас некоторые меняют цены в меньшую сторону.к примеру за один домик на август цена стояла 7,сейчас 6.. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2016 если и брать крым, то билеты в январе и тур в марте-апреле ага,я в конце февраля вроде брала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2016 а я вот щас смотрю знакомый отель вот такие цены более менее http://christiehotels.com/reservation?date=2016-08-22&hotel_id=4267&nights=7&adults=1 Крым с чистым как слеза Черным морем.. действительно чистым как слеза,места надо знать :P -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 июня, 2016 Я Вам выше привела пример, где стоит так же, как и Крым, но с лУчшими условиями... Тогда надо сравневать цены в Крыму зимой (в тае сейчас не сезон). Цены на тай снизелись с сезоном на 30-40%. Там щас делать нечего также как нопремер в ебибте если и брать крым, то билеты в январе и тур в марте-апреле Тур (путевку в санаторий) надо брать в декабре, так как с января-февраля оне дорожают. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2016 Тур (путевку в санаторий) надо брать в декабре, так как с января-февраля оне дорожают. ага,только они в декабре не продают))у них типа цен ещё нет)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Крым какой-то недоступный становится... На днях подруга поехала подбирать тур: -Крым: 7 дней, без завтраков и остального, удобства на этаже -35 тыс р. на одного -Тайланд: 11 дней, завтраки - 75 т.р. на двоих... Я в шоке немного... Крым рассчитан на одного, а Тай на двоих. А цена, как правило, идёт за номер. Если едет один, всё равно платит за весь двухместный номер (изредка делается небольшая скидка, но всё равно одному ехать дороже, чем вдвоём). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 июня, 2016 ,только они в декабре не продают))у них типа цен ещё нет)) Каждый год покупаю. На август дитю также брал в декабре. Всякие "вилы"(С) и прочие часные халупотели я не россматреваю 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 30 июня, 2016 Крым какой-то недоступный становится... На днях подруга поехала подбирать тур: -Крым: 7 дней, без завтраков и остального, удобства на этаже -35 тыс р. на одного ... + билеты.Тунис 2 недели, все включено, в бархатный сезон 57 тыров на человека. Ну дык в цену самолет уже заложен, не говоря уже про жрачку и алкоголь 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 @тётя Глаша, стоимость билетов входит в стоимость тура. А речь шла о покупке тура, а не о только лишь отеле. По крайней мере, я именно так прочитала - подруга поехала подбирать тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Пусть нас рассудит "подруга". Просто во внутреннем туризме "тур" - это тока гостиница. По крайней мере мне не попадались с дорогой и трансфертом. Всегда приписка: ж/д не входит, но мы можем вам их купить по заоблачной цене... Изменено 30 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Пусть нас рассудит "подруга". Просто во внутреннем туризме "тур" - это тока гостиница. По крайней мере мне не попадались с дорогой и трансфертом. Всегда приписка: ж/д не входит, но мы можем вам их купить по заоблачной цене... Ну мейби, я давно туры не покупаю. Но суть сейчас лишь в том, что по любому, не верю, что Тай дешевле Крыма)) Тем более, я его смотрела недавно на август и на январь - на двоих на 6 ночей в августе ближе к сотне, а в январе от 160-ти - без питания (максимум, с одним завтраком). А вот сестра двоюродная едет в Крым через неделю всей семьёй, и вполне бюджетно. Всегда надо сравнивать два абсолютно аналогичных по всем критериям предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 30 июня, 2016 Всегда надо сравнивать два абсолютно аналогичных по всем критериям предложения.Как-то вряд ли кому вздумаецо искать тур в Тай или прочую забугорщину с "удобствами на этаже" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2016 вчерась в Крым звонила,трещала.трансфер подорожал.абрикосов своих нет урожая,черешня отходит и дорогая.а вот персики только пошли свои и их будет много как и винограда жара стояла 36,вчера полегче 29,море 24-25 чистейшее,ну естестно не городские пляжи,там не знаютам не подойти)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Как-то вряд ли кому вздумаецо искать тур в Тай или прочую забугорщину с "удобствами на этаже" Как и вряд ли кому-то вздумается в Тай (и не только) лететь регулярным рейсом, а то ведь можно так и в банкроты выйти)) А вот меня мучает вопрос, где "подруга" нашла такое "шикарное" предложение по Крыму? Может там с балкона пандус в море выходит в виде компенсации за удобства на этаже? Не, ну правда... Букинг рисует другие цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение