Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

Тай сейчас дешев (и то гораздо дороже Крыма)

Я Вам выше привела пример, где стоит так же, как и Крым, но с лУчшими условиями...

В сезон мало не покажется, уверяю - на эти деньги три раза в Крым можно съездить летом.

Я бы так не сказала. В Крыму сейчас еще не самый высокий сезон, цены стремительно растут.

Таю не догнать.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

-Крым: 7 дней, без завтраков и остального, удобства на этаже -35 тыс р. на одного

чот это какой премиум люкс прям..удивительно..Я думаю после этого сезона Крым всё же поймёт что и  унас кризис,уже щас некоторые меняют цены в меньшую сторону.к примеру за один домик на август цена стояла 7,сейчас 6..

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

если и брать крым, то билеты в январе и тур в марте-апреле

ага,я в конце февраля вроде брала

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а я вот щас смотрю знакомый отель вот такие цены более менее

http://christiehotels.com/reservation?date=2016-08-22&hotel_id=4267&nights=7&adults=1

Крым с чистым как слеза Черным морем..

действительно чистым как слеза,места надо знать :P :P

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я Вам выше привела пример, где стоит так же, как и Крым, но с лУчшими условиями...

Тогда надо сравневать цены в Крыму зимой (в тае сейчас не сезон). Цены на тай снизелись с сезоном на 30-40%. Там щас делать нечего также как нопремер в ебибте

если и брать крым, то билеты в январе и тур в марте-апреле

Тур (путевку в санаторий) надо брать в декабре, так как с января-февраля оне дорожают.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Тур (путевку в санаторий) надо брать в декабре, так как с января-февраля оне дорожают.

ага,только они в декабре не продают))у них типа цен ещё нет))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Крым какой-то недоступный становится...

На днях подруга поехала подбирать тур:

-Крым: 7 дней, без завтраков и остального, удобства на этаже -35 тыс р. на одного

-Тайланд: 11 дней, завтраки - 75 т.р. на двоих...

Я в шоке немного...

Крым рассчитан на одного, а Тай на двоих. 

А цена, как правило, идёт за номер. 

Если едет один, всё равно платит за весь двухместный номер (изредка делается небольшая скидка, но всё равно одному ехать дороже, чем вдвоём).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,только они в декабре не продают))у них типа цен ещё нет))

Каждый год покупаю. На август дитю также брал в декабре. Всякие "вилы"(С) и прочие часные халупотели я не россматреваю

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Крым какой-то недоступный становится...

На днях подруга поехала подбирать тур:

...

+ билеты.

Тунис 2 недели, все включено, в бархатный сезон 57 тыров на человека. Ну дык в цену самолет уже заложен, не говоря уже про жрачку и алкоголь

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, стоимость билетов входит в стоимость тура.

А речь шла о покупке тура, а не о только лишь отеле. По крайней мере,  я именно так прочитала - подруга поехала подбирать тур ;)

Поделиться сообщением

Пусть нас рассудит "подруга". Просто во внутреннем туризме "тур" - это тока гостиница. По крайней мере мне не попадались с дорогой и трансфертом. Всегда приписка: ж/д не входит, но мы можем вам их купить по заоблачной цене...

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Пусть нас рассудит "подруга". Просто во внутреннем туризме "тур" - это тока гостиница. По крайней мере мне не попадались с дорогой и трансфертом. Всегда приписка: ж/д не входит, но мы можем вам их купить по заоблачной цене...

Ну мейби, я давно туры не покупаю.

Но суть сейчас лишь в том, что по любому, не верю, что Тай дешевле Крыма))

Тем более, я его смотрела недавно на август и на январь - на двоих на 6 ночей в августе ближе к  сотне, а в январе от 160-ти - без питания (максимум, с одним завтраком). 

А вот сестра двоюродная едет в Крым через неделю всей семьёй, и вполне бюджетно.

Всегда надо сравнивать два абсолютно аналогичных по всем критериям предложения. 

Поделиться сообщением

Всегда надо сравнивать два абсолютно аналогичных по всем критериям предложения.

Как-то вряд ли кому вздумаецо искать тур в Тай или прочую забугорщину с "удобствами на этаже" :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вчерась в Крым звонила,трещала.трансфер подорожал.абрикосов своих нет урожая,черешня отходит и дорогая.а вот персики только пошли свои и их будет много как и винограда

жара стояла 36,вчера полегче 29,море 24-25 чистейшее,ну естестно не городские пляжи,там не знаю)))там не подойти))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Как-то вряд ли кому вздумаецо искать тур в Тай или прочую забугорщину с "удобствами на этаже" :)

Как и вряд ли кому-то вздумается в Тай (и не только) лететь регулярным рейсом, а то ведь можно так и в банкроты выйти))

А вот меня мучает вопрос, где "подруга" нашла такое "шикарное" предложение по Крыму? Может там с балкона пандус в море выходит в виде компенсации за удобства на этаже?  :???:  Не, ну правда... Букинг рисует другие цифры :???:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу