Тенере 5 429 Опубликовано 27 января, 2018 Вроде да. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazaaaS 1 Опубликовано 28 апреля, 2018 Мы с семьей очень любим Крым. В мае уже планируем на недельку. Можем сдать свои явки и пароли) Хорошее место для семейного отдыха - Береговое. Наша любимая гостиница с хорошим рестораном Береговое . Ребенок тоже там питается, хорошо готовят. В Севастополе и Ялте очень дорого. В Евпатории отличные песочные пляжи, но не знаю там хорошей гостишки, там у нас знакомые, мы у них живем, когда бываем. Рекомендую посетить Мангуп, Херсонес, Качи-Кальон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envias 0 Опубликовано 7 мая, 2018 Херсонес от Евпатории далеко? Тоже больше любим песчаные пляжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 мая, 2018 Херсонес в Севастополе. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 мая, 2018 И пару лет назад в Севастополе не так уж и дорого было. Тем более, в сравнении с Ялтой. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 мая, 2018 рядом с Севастополем есть деревенька Любимовка, говорят там отличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 мая, 2018 Учкуевка в Севастополе. Шикарные песчаные пляжи Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 12 мая, 2018 И пару лет назад в Севастополе не так уж и дорого было. Тем более, в сравнении с Ялтой. Учкуевки-Любимовки не дорогие, дорого в самом городе жить. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 мая, 2018 С 16 мая начнется движение по мосту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 мая, 2018 Кто поедет, поделитесь потом, сколько по времени получается? 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 15 мая, 2018 @Румяшк@, протяженность моста 19 км. Без пробок за 10 минут пролетите). А там - кто знает? Сможет ли принять Крымнаш всех желающих именно по этому шоссе и с такой скоростью. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) какой урон переправе парому...стока денег мимо кассы. Изменено 15 мая, 2018 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2018 Ну, вроде пока грузовики по мосту не пустят, так что парому хватить Да и не планировали вроде паром "навсегда" - ясно было, что временная мера 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) @Румяшк@, протяженность моста 19 км. Без пробок за 10 минут пролетите). А там - кто знает? Сможет ли принять Крымнаш всех желающих именно по этому шоссе и с такой скоростью. Мне интересно скока ехать от сих и до них всего. Ни разу не была, думаю ехать машиной или жд мост подождать? Дитё очень укачивает.( Изменено 15 мая, 2018 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2018 Имхо, все ж по-разному ездят. Кому быстрее, кому спокойнее - выйти может сильно "другой" результат. Тут надо прикинуть, в каком вы темпе ехать хотите и где остановки делать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение