Кёльхен 1 208 Опубликовано 6 июня, 2018 с некоторых пор живу в Евпатории. Недавно мною был замечен двухэтажный эскурсионный автобус 《Евпатория Сити Тур》, по типу Барселона бас туристик и иже с ними. В первый раз автобус вызвал улыбку, но во второй раз обратила внимание, что он пользуется успехом у отдыхающих, даже 2 маршрута составлены! персонал очень вежливый (проходила мимо одной из их остановок, слышала как ребята разговаривали с туристами). В общем, кто собирается посетить Евпаторию впервые, им наверно будет интересно. 4 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 13 июня, 2018 Ехать или не ехать в Крым? Каждый сам решает для себя и своей семьи. Самострой, шашлычные, киоски с чебуреками, заборы, ад, беспредел и Чебурашка... Знакомьтесь, перед вами курорты Алушты! Подробно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Ехать или не ехать в Крым? Каждый сам решает для себя и своей семьи. Самострой, шашлычные, киоски с чебуреками, заборы, ад, беспредел и Чебурашка... Знакомьтесь, перед вами курорты Алушты! Подробно тут Вот прям в душу плюнул. Не стоит говорить ерунду и давать ссылки на видио всяких долболобов. Что значит "курорты Алушты" ? Алушта сама по себе город-курорт. Или там вторым этажом ещё один надстроили? Автор этого видео пытается сделать себе пиар, выпячивая то что не выпячивается в принципе. Видно, что каждым своим предложением он пытается обосрать всё что видят его глаза. Ситуацией и историей не владеет вовсе. Например, показывать аккуратно покрашенные ограждающие конструкции и говорить, что они ржавые - это в стиле нонешней украинской "правды". Если бы этот деятель видел, какой упадок был в Алуште при Украине, то было бы хотя бы с чем сравнить. Почему-то факт того, что за последние годы там вновь отстроены и заработали заброшенные ранее санатории и пионерлагеря никак не упомянут. Пляжи приведены в порядок и содержатся в чистоте, местное население приводит в порядок свои дома. Даже показываемый сюжет сноса всего лишнего на набережной не прекращает этого потока извержения гадостей на вентилятор. Что касается олимпийского мишки, то он там стоит по-моему с 80 года. Помимо него там есть знаменитая рыба-кит, чебурашка и много чего еще в этом стиле. И всё это не вызывает ничего кроме умиления и улыбки уже у многих поколений со времён СССР. 11 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июня, 2018 15 часов назад, Заветный сказал: Почему-то факт того, что за последние годы там вновь отстроены и заработали заброшенные ранее санатории и пионерлагеря никак не упомянут. Пляжи приведены в порядок и содержатся в чистоте, местное население приводит в порядок свои дома. потому что автор данного ролика преследует одну единственную цель - изгадить то, что сейчас там делается. И показать на контрасте как раньше "хорошо жилось" и как сейчас фсио плохо 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 14 июня, 2018 И фамилия у автора скорее всего Вольнов ... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) В 14.06.2018 в 10:53, Helenka сказал: потому что автор данного ролика преследует одну единственную цель - изгадить то, что сейчас там делается. И показать на контрасте как раньше "хорошо жилось" и как сейчас фсио плохо Странное восприятие чужого видения. Если человек видит по другому, значит он враг и его надо убить. Если я сделаю ролик про засранный Пушкино, Вы скажете: "Нет!!!!! Пушкино самый чистый город на планете, а кто не согласен, вон из страны автор данного ролика преследует одну единственную цель - изгадить то, что сейчас в Пушкино делается. И показать на контрасте как раньше "хорошо жилось" и как сейчас фсио плохо" На мой взгляд автор ролика показал некий срез того, что сейчас есть в Алуште и даже разговор вел с местным человеком, который рассказывал и показывал все прелести. А зрителям ролика легко сделать выводы и принять решение- тратить свои кровные денежки на отдых в Алуште или в Турции. Вот и все. Я бы не выбрал вариант Алушты на данном этапе развития человечества в Крыму, потому что сейчас Алушта не заслуживает тех цен, которые используют местные люди. Уверен, что лет через 10 Алушта превратится в прекрасный город-курорт и будет развиваться по образу турецкому. Но скорее всего, Алушта станет как Сочи и придется долго копить денех на удовольствия в Крыму Изменено 15 июня, 2018 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Новый Витязь сказал: Странное восприятие чужого видения. Если человек видит по другому, значит он враг и его надо убить. есть такой эффект в психологии, когда человек свое собственное внутреннее мироощущение пытается спроецировать на оппонентов. Собственно, типичный показательный пример в рамках данного форума. Пы.сы. В силу того, что по жизни я предпочитаю держаться подальше от неадекватных людей - диалог с вами заканчиваю. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 июня, 2018 28 минут назад, Helenka сказал: есть такой эффект в психологии, когда человек свое собственное внутреннее мироощущение пытается спроецировать на оппонентов. Собственно, типичный показательный пример в рамках данного форума. Пы.сы. В силу того, что по жизни я предпочитаю держаться подальше от неадекватных людей - диалог с вами заканчиваю. Я привел цитату, на основе которой я сделал свой вывод: "потому что автор данного ролика преследует одну единственную цель - изгадить то, что сейчас там делается. И показать на контрасте как раньше "хорошо жилось" и как сейчас фсио плохо" Тут про адекватность автора цитаты надо думать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 июня, 2018 Если помните, я в том году писала, как нас уже за Ростовом тормознули гибддшники, где ни поста, ни камер, и вливали в уши, что камера засняла нас за пересечением двойной сплошной, мол лишение прав, давайте на месте "разберемся". Муж сказал - ладно, раз нарушил, отвечу, пущай по официальным каналам шлют письма счастья, они офигели и отпустили. Ничего нам не пришло, если чо, это развод был - они тормозят так через одного машины, едущие на юга (и, кстати, спрашивают, куда едешь - вообще, вопросами они и навели мужа на мысль, что что-то нечисто). Так вот муж тут встретил ролик в нете, где почти слово в слово описана ситуация похожая, только ехали девчонки, потому им "разобраться" предлагали с возможностью альтернативы - не только деньгами Как женщина, моя в шоке - какие ж сволочи. Девчонки с перепугу отдали всё, что было, лишь бы отвязаться Вот - мама одной из девчонок. Воды многовато (говорит в смысле много, хотя можно было уложиться в пару минут), эмоции (естественно), но суть ясна. Верю, потому что на себе проверено. Будьте внимательны P.S. Если что, на обратном пути подобных "ловушек" уже естественно нет. "Пустые" порастратившиеся туристы никому не интересны P.P.S. Интересно, теперь все картинки и ролики будут растягиваться в такую простыню? А то я-то просто ссылку вставляла. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 17 июня, 2018 В 15.06.2018 в 15:20, Новый Витязь сказал: Тут про адекватность автора цитаты надо думать Вот и я про то же. В 13.06.2018 в 18:00, Новый Витязь сказал: Ехать или не ехать в Крым? Каждый сам решает для себя и своей семьи. Самострой, шашлычные, киоски с чебуреками, заборы, ад, беспредел и Чебурашка... Знакомьтесь, перед вами курорты Алушты! Подробно тут С одной стороны ты говоришь, что решает каждый для себя сам, и тут же даёшь цитату, которая говорит об однозначном предвзятом однобоком отношении к вопросу. Так про чью адекватность будем говорить? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 июня, 2018 15 часов назад, Заветный сказал: Так про чью адекватность будем говорить? адекватный человек не может настолько извратить слова. В 15.06.2018 в 13:29, Новый Витязь сказал: Странное восприятие чужого видения. Если человек видит по другому, значит он враг и его надо убить. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 14 часов назад, Заветный сказал: Вот и я про то же. С одной стороны ты говоришь, что решает каждый для себя сам, и тут же даёшь цитату, которая говорит об однозначном предвзятом однобоком отношении к вопросу. Так про чью адекватность будем говорить? Ребята! Я привел слова и видео человека, который видит так, как видит. Он имеет право на свой взгляд, пусть даже предвзятый и субъективный. И его взгляд не менее предвзятый, чем те взгляды, которые видят только прекрасное в Крыму через розовые очки. Я в видеоролике не увидел ничего плохого, что бы могло "изгадить" Крым. Крым сейчас такой, какой есть- со всеми прелестями и ужасностями, со всеми наследственными болезнями, доставшимися от предыдущих 100 лет. Прелесть в том, что наличие разных взглядов может создать у меня (а так же у всех адекватных людей) более-менее объемное представление о ситуации в Крыму на момент первой половины 2018 года. Вот и всё. А то, что пишет и как видит @Helenka : "автор данного ролика преследует одну единственную цель - изгадить то, что сейчас там делается. И показать на контрасте как раньше "хорошо жилось" и как сейчас фсио плохо"- для меня показатель Хеленки. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 18 июня, 2018 Для более адекватного рассмотрения темы Крыма и вопроса: "Ехать или не ехать? Тратить или не тратить?" вот свежее видео от местного жителя Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 июня, 2018 Смотрела без звука, но до дрожи захотелось в Алушту. Мой любимый городок на ЮБК. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, Новый Витязь сказал: Ребята! Я привел слова и видео человека, который видит так, как видит. Он имеет право на свой взгляд, пусть даже предвзятый и субъективный. И его взгляд не менее предвзятый, чем те взгляды, которые видят только прекрасное в Крыму через розовые очки. Я в видеоролике не увидел ничего плохого, что бы могло "изгадить" Крым. Крым сейчас такой, какой есть- со всеми прелестями и ужасностями, со всеми наследственными болезнями, доставшимися от предыдущих 100 лет. Прелесть в том, что наличие разных взглядов может создать у меня (а так же у всех адекватных людей) более-менее объемное представление о ситуации в Крыму на момент первой половины 2018 года. Вот и всё. А то, что пишет и как видит @Helenka : "автор данного ролика преследует одну единственную цель - изгадить то, что сейчас там делается. И показать на контрасте как раньше "хорошо жилось" и как сейчас фсио плохо"- для меня показатель Хеленки. @Helenka совершенно права. Есть такая категория людей, которым надо всё обосрать. Автор видео именно из этой касты. Подобные "правдолюбы" не бывают чем-то довольны в принципе. Достаточно зайти на сайт Варламова и осмотреться. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение