Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 мая, 2017 Ялта Интурист, взгляд изнутри https://www.youtube.com/watch?v=usM0B977MYg 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 25 мая, 2017 оттуда я на такси всегда уезжаю максимум за тыщщу до мисхора Да тут вообще рукой подать ))) 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 5 июня, 2017 Вот мы в Крыму в Алупке. Погода комфортная, сегодня искупались, но на пляже сильный ветер. Планирую по ездить по округам посмотреть, но пока просто отдыхаем. О Воронцовский парк, где дорожки ведут куда угодно, но не к морю и не обратно. Это мое первая поездка на ЮБК, конечно, под впечатлением. Синее море, сосны, тисы, дубы, извилистые дорожки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 5 июня, 2017 @Заветныйкстати, Пушкино мы проезжали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 7 июня, 2017 Что посмотреть в Симеизе и Мисхоре? Мисхор от нас прям как-то совсем рядом, до конатки на Ай Петри менее 2 километров, сегодня пойдем туда. На месте уже поняла, что с экскурсиями не получается. Старший не горит желанием смотреть дворцы и парки, ему Воронцовского хватает, а младшей подавно ничего не надо. Хотят только море, пусть и холодное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 7 июня, 2017 @Ирина*, детям было бы интересно в сафари-парке "Тайган", но от вас это далековато, в Белогорске. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 июня, 2017 А я обозначусь в теме, но так, по верхам и сумбурно - ща сумятица в голове. Ванде сразу спасибище агромадное за новодки, потому что всё это - просто нечто. И пофиг, что купаться мне пока холодно. Тискаясь в толпах на юбк, трудно представить, что где-то рядом есть такие бескрайние просторы И сам отель тоже (к павлину я уже привыкла ) - парк на территории это офигенно. А пляжи... а море какое красивое... МИР принимают, да. На заправке (на этот раз ТЭС) сказали, что взяли бы и Визу. МТС маскируется под аббревиатурой WIN (два года назад был он же, кстати). Дороги... разные . В городах похуже, на трассе получше (разный бюджет, видать). А ну и не особо жарко, хорошо. В смысле, по температуре-то тепло, просто ветрено - степи же. Прямо кайф. Только вот обгораешь незаметно 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 7 июня, 2017 @JuliaGEm,грейте море, мы через неделю на западный крым рванем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 июня, 2017 Сегодня были в Евпатории (в кино ездили, Мумию смотрели - с первой не сравнить, всё интересное уместили в трейлер). Потом погуляли по парку и набережной. Впервые за всё время видели в море МНОГО купающихся людей - мелко там, поэтому тепло, видать. На остальных пляжах народ в основном ножки мочил - вода в разных местах по ощущениям градусов 18-19 (ну может 20). То есть выжить можно, но лезть чот не хочется . Разве что для фото. А вот вчера мы ездили смотреть атлеши (да вообще, то побережье всё). Не с воды, сверху. Это фантастика. Ну и я вспомнила Манино "булки сами сжимаются" . Первое что сделал муж - дошел до края и заорал . Скалы, обрыв, море - ощущение бескрайнего пространства и вокруг ни-ко-го. А я вот, по ходу, девушка зажатая и поорать с обрыва от души не могу А вот потом... Беляусский пляж я запомню надолго . Как анекдот Попёрлись туда, хотели припарковаться "по деревом в тенёчке". Первое дерево пропустили, потому что Юле было "идти далеко". Второе - потому что там семья остановилась, пропуская вперед машину нашу. В итоге мы доехали до развалин древних, промазали малёк, увязли колесами в песке, пытались под колеса подсовывать камни из древнегреческих развалин (других не было ), пытались вытолкать машину с помощью папы из той самой семьи, что под деревом стояла , выкопали колёсами яму, перечумазились к чертям, обгорели нафиг, после чего муж пошел за помощью. Босиком А вытащил нас в итоге пьяный полковник из Уфы на белом джипе (почти на белом коне) - дай ему бог здоровья В общем, день удался, развалины я даж посмотреть забыла Ножки в море прополоскали и уехали . Яму оставили, чтоб видно было, что это конец дороги Про саму "Солнечную долину"... Муж, который обычно "да мы ж там уже были, чего там опять делать", сказал, что надо бы это место сделать постоянным местом отдыха Не, чуется тут некоторая совковость (хотя и в ней есть свой шарм), и местами видно, что нужно подремонтировать кой-чо... Но это реально фигня, потому что сам парк тут фантастически красив (это бывшая усадьба), зелени море, теннистые, увитые зеленью аллеи, беседки в зарослях, розы, еще какие-то душистые цветы (акацию чуть напоминают), белки, ежи, кошки, мелкий, но очень серьезный собак Черныш, ручная коза в вольере (ведёт себя как кошка), павлин, чтоб его (чую, мне его воплей еще и не хватать будет), орлята (тож в вольере - люблю хищных птиц почти до одури), ну и еще обещают они в ближайшее время енотика и лисичку. Дети в восторге, короче - вокруг козы оборвана вся "осока" и листья с деревьев на высоту моего роста почти Пляж шикарен, кормят хорошо, люди приятные. P.S. Посмотреть ни хрена не успеем, искупаться, считай, тож, короче, можно следующую поездку планировать 10 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2017 @JuliaGEm, счастливые.рада за вас.проехались по нашим местам) что касается Солнечной долины,я всё таки ещё туда поеду,обязательно.чУдное место) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2017 считай, тож, короче, можно следующую поездку планировать и я!и мы!) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2017 А я вот, по ходу, девушка зажатая и поорать с обрыва от души не могу а как же нырнуть в чашу любви? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 июня, 2017 а как же нырнуть в чашу любви?Холодно, Ёпрст Так, поплескалась ножкаме Рядом семейство было, так мама спрашивала дитёв - вы тож прыгнуть хотите? На что дочь на голубом глазу заявила - нет, я хочу, чтоб вы с папой прыгнули Поржали Ну и, насколько мы видели, прыгать они так и не стали . А вот рядом там на мелководье тепло и купаться можно, в принципе. Только грят, что дайверы там понапачкали мазутом - мама их измазалась. Дайверов тож видели. Много там их. И понятно почему 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 июня, 2017 @JuliaGEm,я что-то пропустила?что за наводку тебе Ванда дала?можно в личку, плиз? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 июня, 2017 На западный Крым и конкретно Солнечную долину 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение