Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

По дороге к казантипу. Пива не хотите?

post-36923-0-32354500-1472653541_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я суп варю за полчаса)

какое мясо можно сварить за полчаса?

Поделиться сообщением

Потому что я никак не могу понять - почему 160 тыщ на 4 человек на 14 дней это много? Демид собирает ребенка в школу и говорит, что 30000 - это минимум, который она потратит, так как для ребенка самое лучшее. Но отдых для семьи, в том числе и ребенка, почему то должен стоить 3 копейки. В Крыму высокие цены для крымчан, а для нас, отдыхающих, они обычные.

Параллели зашибись, это даже не мухи с котлетами сравнивать, это скорее котлеты из мух…и слишком уж далеко от этой темы…как можно сравнить комплект чего-либо чем Ребенок будет пользоваться год, а можт и не один (ранец..телефон) с суммой, которая улетит за 2 недели…А говоря вашим языком приведу иную параллель: на собаку и кошку в месяц уходит примерно 7000 руб, в год порядка 80 000 (это без форс мажоров, то бишь врачей), а ребенка собрать 30 000 много??!!…офигеть..

Поделиться сообщением

Я тоже уже пытался объяснить это. Но не понимают люди, никак, что не всё измеряется жратвой и сервисом

Море канеш Черное - это западный Крым...тут не поспоришь...но море ради моря....я через неделю завою...поэтому и возникает куча вопросов...по инфраструктуре, развлекухам и пр...

Отдыхали мы около Мирного 7 лет назад, кооператив Парус вродь...в начале сентября...из 10 дней 4 были дожди...в Мирном не было ни одного приличного кафе...деть себя было ваще некуда...а сейчас еще и ребенок, которому нужны аквапарки...атракционы...вот хочется узнать что там изменилось в лучшую сторону?

Девочки и мальчики, не обижайтесь пожалуйста, я очень рада за вас, что вы нашли то место для отдыха, куда хочется возвращаться вновь и вновь…у меня такого места в душе нет да я и не хочу его иметь, поскольку хочу отдыхать каждый раз в новом месте, а лучше в новой стране…И естественно, что слушая вас, я сравниваю цену, комфорт и  качество с теми местами где я уже была…

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

голодали...но!обед на скалах-это легко! )))) ну воот уже ностальгия((((полезла фотки смотреть...

мяса бы добавить....и обед будет что надо!

а водка из дьюти фри... )))

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

какое мясо можно сварить за полчаса?

нельзя.но суп варится не только из мяса.а бульон может вполне варится вечером накануне,пока вы с друзьями щёлкаете весело вечерком крабов))и потом...тушёнка деликатес для меня лично,я её могу поесть раз в год.и ещё это был первый опыт и он мне норм,совсем не в напряг.

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

мяса бы добавить....и обед будет что надо!

не любим мясо мы(

а водка из дьюти фри..

и чо?смешного?))))самолёт сильный,всё довёз)

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Demid,@Demid,

Я смотрю прям жрачка,жрачка всё время,я о ней как то столько не думаю.мой ужин может вполне состоять из сухого вина,сыра и винограда.

наверное если дети небольшие лучше с питанием брать пансионат..

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Непрааавильный ты, Ванда, суп варишь )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, не обижайтесь пожалуйста, я очень рада за вас, что вы нашли то место для отдыха, куда хочется возвращаться вновь и вновь…у меня такого места в душе нет да я и не хочу его иметь, поскольку хочу отдыхать каждый раз в новом месте, а лучше в новой стране…И естественно, что слушая вас, я сравниваю цену, комфорт и качество с теми местами где я уже была…

кстати,совет.весной и зимой можно ездить в разные страны,за культуркой,осенью на новое море ,а  летом на море которое в душЕ)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Непрааавильный ты, Ванда, суп варишь )))

знала б ты как я сейчас ещё неправильно говорю))))))))))

а суп да((но не супом единым ёмоё))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я смотрю прям жрачка,жрачка всё время,я о ней как то столько не думаю.мой ужин может вполне состоять из сухого вина,сыра и винограда.

да я бы тоже обошлась, но муж мозг вынесет..ему мясо надо утром,днем и вечером...

кстати,совет.весной и зимой можно ездить в разные страны,за культуркой,осенью на новое море ,а  летом на море которое в душЕ)

это было б идеально, но столько денег нетю...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот то, что есть на мобильном. 

attachicon.gifIMG_6510.JPGattachicon.gifIMG_6511.JPGattachicon.gifIMG_6512.JPGattachicon.gifIMG_6513.JPG

Самое интересное, что настоящий Казантип (мыс, полуостров) ровно в другом конце Крыма.

Я там был в этом году. Закрытая территория, вход запрещён

Поделиться сообщением

Меня в Крыму поразили женщины: одна мама отдыхала с 2 пацанами 4 и 5 лет и с 9-ти месячной дочкой, Она ходила на пляж с палаткой и с дочкой на руках. Без папы, папа работает. Пацаны притом шустрые. Потом увидела мамочку, но она, правда, с бабушкой была, так она приехала с 5-ю дочками, где-то с 12 лет и до 1 года, они бегали туда сюда, я их даже посчитать не смогла, пришлось спрашивать. Думаю, таких мамочек врядли испугают бытовые трудности, и скучно точно не будет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отдыхали мы около Мирного 7 лет назад, кооператив Парус вродь...в начале сентября...из 10 дней 4 были дожди...в Мирном не было ни одного приличного кафе...деть себя было ваще некуда...а сейчас еще и ребенок, которому нужны аквапарки...атракционы...вот хочется узнать что там изменилось в лучшую сторону?

В Мирном, возможно, ничего не изменилось. Поэтому, никогда и не ездим в такие места. Тоже не хочется, хотя бы от относительной цивилизации, отрываться.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу