Ирина* 2 540 Опубликовано 31 августа, 2016 По дороге к казантипу. Пива не хотите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2016 Staff сказал: я суп варю за полчаса) какое мясо можно сварить за полчаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2016 Тенере сказал: Потому что я никак не могу понять - почему 160 тыщ на 4 человек на 14 дней это много? Демид собирает ребенка в школу и говорит, что 30000 - это минимум, который она потратит, так как для ребенка самое лучшее. Но отдых для семьи, в том числе и ребенка, почему то должен стоить 3 копейки. В Крыму высокие цены для крымчан, а для нас, отдыхающих, они обычные. Параллели зашибись, это даже не мухи с котлетами сравнивать, это скорее котлеты из мух…и слишком уж далеко от этой темы…как можно сравнить комплект чего-либо чем Ребенок будет пользоваться год, а можт и не один (ранец..телефон) с суммой, которая улетит за 2 недели…А говоря вашим языком приведу иную параллель: на собаку и кошку в месяц уходит примерно 7000 руб, в год порядка 80 000 (это без форс мажоров, то бишь врачей), а ребенка собрать 30 000 много??!!…офигеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) mirror сказал: Я тоже уже пытался объяснить это. Но не понимают люди, никак, что не всё измеряется жратвой и сервисом Море канеш Черное - это западный Крым...тут не поспоришь...но море ради моря....я через неделю завою...поэтому и возникает куча вопросов...по инфраструктуре, развлекухам и пр... Отдыхали мы около Мирного 7 лет назад, кооператив Парус вродь...в начале сентября...из 10 дней 4 были дожди...в Мирном не было ни одного приличного кафе...деть себя было ваще некуда...а сейчас еще и ребенок, которому нужны аквапарки...атракционы...вот хочется узнать что там изменилось в лучшую сторону? Девочки и мальчики, не обижайтесь пожалуйста, я очень рада за вас, что вы нашли то место для отдыха, куда хочется возвращаться вновь и вновь…у меня такого места в душе нет да я и не хочу его иметь, поскольку хочу отдыхать каждый раз в новом месте, а лучше в новой стране…И естественно, что слушая вас, я сравниваю цену, комфорт и качество с теми местами где я уже была… Изменено 31 августа, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) В 30.08.2016 в 18:14, Staff сказал: голодали...но!обед на скалах-это легко! ) ну воот уже ностальгия((((полезла фотки смотреть... мяса бы добавить....и обед будет что надо! а водка из дьюти фри... Изменено 31 августа, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2016 Demid сказал: какое мясо можно сварить за полчаса? нельзя.но суп варится не только из мяса.а бульон может вполне варится вечером накануне,пока вы с друзьями щёлкаете весело вечерком крабов))и потом...тушёнка деликатес для меня лично,я её могу поесть раз в год.и ещё это был первый опыт и он мне норм,совсем не в напряг. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2016 Demid сказал: мяса бы добавить....и обед будет что надо! не любим мясо мы( Demid сказал: а водка из дьюти фри.. и чо?смешного?)самолёт сильный,всё довёз) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2016 @Demid,@Demid, Я смотрю прям жрачка,жрачка всё время,я о ней как то столько не думаю.мой ужин может вполне состоять из сухого вина,сыра и винограда. наверное если дети небольшие лучше с питанием брать пансионат.. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 августа, 2016 Непрааавильный ты, Ванда, суп варишь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2016 Demid сказал: Девочки и мальчики, не обижайтесь пожалуйста, я очень рада за вас, что вы нашли то место для отдыха, куда хочется возвращаться вновь и вновь…у меня такого места в душе нет да я и не хочу его иметь, поскольку хочу отдыхать каждый раз в новом месте, а лучше в новой стране…И естественно, что слушая вас, я сравниваю цену, комфорт и качество с теми местами где я уже была… кстати,совет.весной и зимой можно ездить в разные страны,за культуркой,осенью на новое море ,а летом на море которое в душЕ) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2016 JuliaGEm сказал: Непрааавильный ты, Ванда, суп варишь знала б ты как я сейчас ещё неправильно говорю)))) а суп да((но не супом единым ёмоё)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2016 Staff сказал: Я смотрю прям жрачка,жрачка всё время,я о ней как то столько не думаю.мой ужин может вполне состоять из сухого вина,сыра и винограда. да я бы тоже обошлась, но муж мозг вынесет..ему мясо надо утром,днем и вечером... Staff сказал: кстати,совет.весной и зимой можно ездить в разные страны,за культуркой,осенью на новое море ,а летом на море которое в душЕ) это было б идеально, но столько денег нетю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 31 августа, 2016 В 31.08.2016 в 13:58, mirror сказал: Вот то, что есть на мобильном. IMG_6510.JPGIMG_6511.JPGIMG_6512.JPGIMG_6513.JPG Самое интересное, что настоящий Казантип (мыс, полуостров) ровно в другом конце Крыма. Я там был в этом году. Закрытая территория, вход запрещён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 31 августа, 2016 Меня в Крыму поразили женщины: одна мама отдыхала с 2 пацанами 4 и 5 лет и с 9-ти месячной дочкой, Она ходила на пляж с палаткой и с дочкой на руках. Без папы, папа работает. Пацаны притом шустрые. Потом увидела мамочку, но она, правда, с бабушкой была, так она приехала с 5-ю дочками, где-то с 12 лет и до 1 года, они бегали туда сюда, я их даже посчитать не смогла, пришлось спрашивать. Думаю, таких мамочек врядли испугают бытовые трудности, и скучно точно не будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 31 августа, 2016 Demid сказал: Отдыхали мы около Мирного 7 лет назад, кооператив Парус вродь...в начале сентября...из 10 дней 4 были дожди...в Мирном не было ни одного приличного кафе...деть себя было ваще некуда...а сейчас еще и ребенок, которому нужны аквапарки...атракционы...вот хочется узнать что там изменилось в лучшую сторону? В Мирном, возможно, ничего не изменилось. Поэтому, никогда и не ездим в такие места. Тоже не хочется, хотя бы от относительной цивилизации, отрываться. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение