Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 Халупа-стайл а-ля "я его слепила из того, что было", не канает больше. Вот это должно остаться в прошлом: все зависит от цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 января, 2016 Я и говорю - на всех поисковиках есть, а на сайте аэрофлота нет. Поисковики выдают расписание. Когда уже переходишь к оформлению, могут отказать. В Крым билеты по таксе 8500 на человека туда-обратно, за этим государство у нас следит. Правда, козлиный Аэрофлот умудряется зарабатывать на возвратах 2500: читайте условия тарифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 можт позже Победа чем порадует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 января, 2016 все зависит от цены! "Всё" справедливо на насыщенном рынке. В Крыму достойных отелей единицы, остальные напоминают детские постройки из кубиков. Там все 23 года хохловства строили из подручного материала, без надзора, архитектуры, сетей и всей прочей ненужной мути. Территория свободного творчества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 января, 2016 можт позже Победа чем порадует? Не может. АФЛ удобнее всего, из Пушкино ближе в Шереметьево, чем во Внуково (где Победа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 Не может. АФЛ удобнее всего, из Пушкино ближе в Шереметьево, чем во Внуково (где Побед ну извиняйте.....богатеи.....если цена ниже даже на пару тыс, чего не доехать до Внуково.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 января, 2016 ну извиняйте.....богатеи.....если цена ниже даже на пару тыс, чего не доехать до Внуково.... Цены в Крым (а также на Дальний Восток) дотируемы государством, они не рыночны. Поэтому у Победы дешевле не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 АФЛ удобнее всего мы кстати в Сочи Аэрофлотом из Домодедово летим, туда и возвращаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 а что ни так??? тебя с луны урониле штоле? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 тебя с луны урониле штоле? я тебе подружка что-ль! разговаривай нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Я и говорю - на всех поисковиках есть, а на сайте аэрофлота нет. Поисковики выдают расписание. Когда уже переходишь к оформлению, могут отказать. я раз десять данные своей семьи вносила в систему разных поисковиков (а это пять человек ), чтобы билеты купить, в итоге посмотрела наличие на оф.сайте перевозчика и передвинула отпуск на две недели Изменено 25 января, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 января, 2016 тебя с луны урониле штоле? У человека реальность из-под контроля вышла, а ты прикалываешься Понять не могу, нафига сетовать и сокрушаться, ежели оно есть как есть И в прошлогоднюю Турцию уже по-любому не попасть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 У человека реальность из-под контроля вышла, а ты прикалываешься да утомила она уже тупить по мелочи 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) У человека реальность из-под контроля вышла, а ты прикалываешься у меня как раз все нормально с реальностью....а из-за того что нет теперь турции (официально канеш) народ решил одарить деньгами наше побережье...все было б хорошо, если качество соответствовало бы.... Изменено 25 января, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) да утомила она уже тупить по мелочи я тебе уже сказала - таким тоном разговаривай дома с женой....если она канеш позволяет... Изменено 25 января, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение