фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ваше мнение ошибочно. Вот,вот,вот! Очём я и говорила... ((( Тоска зелёная! ((( Загадили тему... ((( Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 января, 2016 На днях купили билеты в Крым, поедем на весь август Я так рада так рада 8 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 20 января, 2016 @мумука, почем нынче вышло? Я чет решила в краснодарский край податься, на Тамань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2016 На днях купили билеты в Крым, поедем на весь август я чуть сегодня не забронила.нашла место,завтра буду детали уточнять..и.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2016 а в солнечной долине мы платили 101 т за сруб(на две семьи) позапрошлым летом за 15 дней.а нынче 144.500.так то.в попу тогда. http://sundolina.org.ua/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2016 почем нынче вышло? щас аэрофлот на август 25,500 на троих туды обратно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 января, 2016 а в солнечной долине мы платили 101 т за сруб позапрошлым летом за 15 дней.а нынче 144.500.так то.в попу тогда. http://sundolina.org.ua/ И ведь даже за такие деньги поедут... В этом году в октябре снимала домик на 3 дня за 35 тыс.р. на день рождения. Так он уже на новый год был забронирован за 140 тыс (3 дня). А говорят-кризис.. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2016 И ведь даже за такие деньги поедут... ну вот едут вот вам и цены( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 января, 2016 @мумука, Куда поедете? Цены в Крыму в некоторых отдельных отелях/пансионатах просто поражают. Я все понимаю,инфляция,коммуналка растёт, продукты дорожают,но поднимать цену на 100-200% это за гранью моего понимания. Сейчас мониторю отели и от некоторых в шоке,моя любимая Ялта Интурист,особо отличилась,со всеми моими скидками самый дешёвый номер на 4-х в сутки на полном пансионе 12700,без скидок 19700,на кого эти цены рассчитаны... И в тоже время остались адекватные хозяева)нашла домики в Кацивели, по смешной цене 1500 за 4-х полдома, даром можно сказать ). Сейчас ищу что нибудь в Евпатории. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) когда мы в Крым еще собирались в этом году, мне понравился частный пансионат "Танюша" в Каче. С хозяйкой списывалась - цены отличные. И месторасположение неплохое и Севастополь недалеко и Инкерман....в Бахчисарай легко доехать.....буду его рассматривать через год, коль на этот уже все решено. Изменено 21 января, 2016 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Мы решили всё сделать так же) В Евпаторию. Муж на машине едет, дней 5 он один и его любимые горы Потом мы с дочей прилетаем и через пару недель его родители и бабушка Он домой, а мы дальше все отдыхаем Билеты аэрофлота по 8500 на человека туда- обратно, возвратные, правда 2500 удерживают если что Кстати, на некоторые даты уже некоторые (более удобные по времени вылеты) уже раскуплены Санатории и пр., не рассматриваю, муж будет на месте снимать жилье, думаю дом На сентябрь мама полетит с подругой, сейчас смотрят санатории и пансионаты, как определятся отпишу Изменено 21 января, 2016 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 января, 2016 Вот и я кричала, кричала, что в Крым еще долго не поеду, а вполне возможно, что в этом году посещу сей благословенный край... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 января, 2016 когда мы в Крым еще собирались в этом году, мне понравился частный пансионат "Танюша" в Каче ну вот привычка может и плохая штука,привыкли мы на берегу,20-30 шагов..а тут у Танюши 500 метров до моря(((не могу так((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 января, 2016 Вот и я кричала, кричала, что в Крым еще долго не поеду, а вполне возможно, что в этом году посещу сей благословенный край... с моей толпой из пяти человек искать место на общественном пляже в этом благословенном крае может показаться адом , учитывая, что огромный поток отдыхающих, раньше ездивших в Турцию, тоже скорее всего ломанётся в этот край, а гостиницы с частным пляжем по ценнику дороже заграницы получаются с другой стороны, евро растет как на дрожжах... трудный выбор в этом году предстоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 21 января, 2016 с моей толпой из пяти человек искать место на общественном пляже в этом благословенном крае может показаться адом , учитывая, что огромный поток отдыхающих, раньше ездивших в Турцию, тоже скорее всего ломанётся в этот край, а гостиницы с частным пляжем по ценнику дороже заграницы получаются с другой стороны, евро растет как на дрожжах... трудный выбор в этом году предстоит... не хотела бы я на такой пляжик попасть Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение