Elenka2 479 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) для меня загадка - что там может нравиться?? на пляже лежать невозможно, ветрище....песком засыпает.....по пляжу ходить невозможно, там в песке везде колючки...в море огромные медузы.....бр Ветер и медузы явление не постоянное).мне городской пляж в Евпатории тоже не понравился,больше своей неухоженностью,да и близ лежащие санаторские пляжи тоже не супер,мы списали состояние пляжей на несезон.А в один из дней прогулялись в район детский санаториев,вот там красота-песочек мягкий,пляжная линия широкая,море бескрайнее. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Elenka2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Самый лучший в Крыму горпляж в Керчи! Кто поедет на машине,-заезжайте! Эх,ещё три недельки продержаться ииии:"Здравствуй Крым!" Изменено 15 июня, 2015 пользователем фрухарберт 11 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 июня, 2015 И вот ещё: 9 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 июня, 2015 С пляжами конечно ЮБК не конкурент, но в остальном ЮБК лучше. Природа, воздух, горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 июня, 2015 @фрухарберт,пляж офигенный,прям как я люблю))А море по чистоте как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) @фрухарберт,пляж офигенный,прям как я люблю))А море по чистоте как там? Когда не штормит,-чистейшее! С пляжами конечно ЮБК не конкурент, но в остальном ЮБК лучше. Природа, воздух, горы. Для тех кто любит горы,конечно... просто я степь люблю. Вот ещё...,простак....для ознакомления... Изменено 15 июня, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 июня, 2015 @фрухарберт,а вы в Керчи летом отдыхаете?Или проездом бываете и наснимали красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 июня, 2015 @фрухарберт,а вы в Керчи летом отдыхаете?Или проездом бываете и наснимали красоты? Я,собственно,там с года отдыхаю... А проездом мы бываем во всех частях Крыма. Очень любим Коктебель.Ялта-хороший город,но там слишком суетно,-вторая Москва... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 июня, 2015 Я,собственно,там с года отдыхаю... А проездом мы бываем во всех частях Крыма. Очень любим Коктебель.Ялта-хороший город,но там слишком суетно,-вторая Москва... А что-нибудь из жилья в Керчи не порекомендуете?Я бы на пару недель с удовольствием махнула бы туда перед заездом в Ялту.Уже давно рассматривала Керчь как вариант первой части отдыха,но младшую дочь укачивало и я боялась,что слишком тяжелой будет дорога от Керчи до Ялты. в этом году,ТТТ,все дороги и поездки переносит хорошо. А я даже не знаю какое место в Крыму у меня наиболее любимое.Нам очень везет с Крымом,ни разу не было неудачных поездок.Ялта-да вторая Москва.мы останавливаемся в *Ялте_интурист*,он в стороне от города.Для нас Ялта удобна расположением,как отправная точка для поездок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 июня, 2015 @фрухарберт,а пальмы настоящие? ну красавцы)) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 июня, 2015 А что-нибудь из жилья в Керчи не порекомендуете? Если хотите на море жить,то это: пос. Героевское или Курортное(Русская мамА,-здесь Азов),но до центра города далеко. Можно снять квартиру посуточно и ездить на море(на какое хотите). @фрухарберт,а пальмы настоящие? ну красавцы)) Нет,канеш... Это ж не Гагры... Хотя было бы ещё красивей... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 июня, 2015 @фрухарберт,ну вот((( Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июня, 2015 Друзья вернулись с Крыма, отдыхали у родни и в Судаке - разочарованы, море холодное, все дорогущее. Короче, отдыхом недовольны (а я им говорила, что халява закончилась ) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 июня, 2015 халява закончилась Это однозначно... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 июня, 2015 Слушайте, в этом году халява везде похоже закончилась. Сейчас находимся в Таганроге, так тут столько народа, шо брррррр и цены - цены опупевные на мини гостиницы. Зато море, если эту жуткую лужу можно назвать морем, не просто теплое, а горячее Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение