Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

Если вы еще там не были, то узнайте, какой проход к морю. К некоторым виллам от набережной идет очень крутая дорога.

судя по фотам на их сайте далеко там до моря и спуск не пологий....

Поделиться сообщением

ну скажите, где пологий спуск на ЮБК?

Поделиться сообщением

ну скажите, где пологий спуск на ЮБК?

фактически нигде. Только если жыть в санатории первой линии. Они "ниже дороги", на берегу типо. Или с собственной канаткой.

Весь частный сектор выше включая всякие "виллы"- их там за последния лет 10 -тыщи понастроили, пошти все имеют какой нить косяк, ноченая с локейшена. Вход в горку в той же алупке, алуште или мисхоре сердечнекам противопоказан- ввех  дойдут далеко лиш не все(С)  Через терретории многих санатореев не пускают, поэтому проход к берегу в некоторых местах может превратиццо в увлекательный квест гыгы. В ялте еще боле менее :)

По той же алуште: в пазопрошлом годе опоздал самолет, а дите искупаццо хотело непременно в день прилета, поэтому решыле остановиццо в алуште на одну ночь, чтобы до вечера успеть искупаццо и утром искупаццо и свалить оттуда.  в аэропорту посмарел и забронировал  на ночь тоже какую то "виллу" собственным пляжем, пошти в центре гыгы, до моря  нопесали  200 метров. В натуре от моря 100 м нопрямую, идти правда минимум 300 крендебобляме, последние 100 чуть ли не вертекальная горка. Пояж еще метров 200 в сторону, вопщем можно в ольпинисткий лагерь не ездить  :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вам, кстати, удалось, купить недорогие билеты? Куда в этом году решили двинуть?

я детям брала.удалось по 11600 на чела.туды обратно в крым

сами то мы в этом году туда не едем.скучаю по Крыму.почему все на Юбк?блин,запад это ж круче

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

блин,запад это ж круче

Ну разве што сервис отсутствует как понятее, для настоящего дикаго индейца (С) само то :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

сами то мы в этом году туда не едем.скучаю по Крыму.почему все на Юбк?блин,запад это ж круче

Мы на ЮБК - потому что в начале сентября улетаем,а ЮБК для начала сентября самое то....Вот сегодня ещё и Судак рассматривали,то же вроде как отзывы хорошие по многим частным пансионатам и гостиницам.....В некоторые уже запросы на номера на соответствующие даты отправила,в т.ч. Ялта,Алушта,Судак....

Поделиться сообщением

А в Коктебеле как со входом и спуском?

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

А в Коктебеле как со входом и спуском?

степь :) 

Поделиться сообщением

Мы на ЮБК - потому что в начале сентября улетаем,а ЮБК для начала сентября самое то.

мы в прошлом году были с 1 ого по 16 сентября.прэлэстно.суперр погодка была.море теплющее.на западе

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ну разве што сервис отсутствует как понятее, для настоящего дикаго индейца (С) само то

на смотря где селиться.места тоже знать надо.но голый Крым да,степь и степь кругом.зато море чистейшее.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

мм моё счастье в Крыму.как скучаю и вам едущим завидую

post-3943-0-85260100-1433536136_thumb.jpg

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

почему все на Юбк?блин,запад это ж круче

многие вывозят детей по состоянию здоровья

мне нравится природа, я степь не люблю, видимо, так думаю не я одна :) , хотя плюс запада - песочные пляжи

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мы в прошлом году были с 1 ого по 16 сентября.прэлэстно.суперр погодка была.море теплющее.на западе

ну с погодой не угадаешь.....на все воля природы....

Поделиться сообщением

@Staff,во-вот - это и моя мечта  : я , море и фотограф и ни одного отдыхающего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., А фотограф - не лишний? )))

Ежели только фотограф - не муж :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу