Demid 4 952 Опубликовано 5 июня, 2015 Если вы еще там не были, то узнайте, какой проход к морю. К некоторым виллам от набережной идет очень крутая дорога. судя по фотам на их сайте далеко там до моря и спуск не пологий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 июня, 2015 ну скажите, где пологий спуск на ЮБК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 июня, 2015 ну скажите, где пологий спуск на ЮБК? фактически нигде. Только если жыть в санатории первой линии. Они "ниже дороги", на берегу типо. Или с собственной канаткой. Весь частный сектор выше включая всякие "виллы"- их там за последния лет 10 -тыщи понастроили, пошти все имеют какой нить косяк, ноченая с локейшена. Вход в горку в той же алупке, алуште или мисхоре сердечнекам противопоказан- ввех дойдут далеко лиш не все(С) Через терретории многих санатореев не пускают, поэтому проход к берегу в некоторых местах может превратиццо в увлекательный квест гыгы. В ялте еще боле менее По той же алуште: в пазопрошлом годе опоздал самолет, а дите искупаццо хотело непременно в день прилета, поэтому решыле остановиццо в алуште на одну ночь, чтобы до вечера успеть искупаццо и утром искупаццо и свалить оттуда. в аэропорту посмарел и забронировал на ночь тоже какую то "виллу" собственным пляжем, пошти в центре гыгы, до моря нопесали 200 метров. В натуре от моря 100 м нопрямую, идти правда минимум 300 крендебобляме, последние 100 чуть ли не вертекальная горка. Пояж еще метров 200 в сторону, вопщем можно в ольпинисткий лагерь не ездить 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2015 Вам, кстати, удалось, купить недорогие билеты? Куда в этом году решили двинуть? я детям брала.удалось по 11600 на чела.туды обратно в крым сами то мы в этом году туда не едем.скучаю по Крыму.почему все на Юбк?блин,запад это ж круче -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 июня, 2015 блин,запад это ж круче Ну разве што сервис отсутствует как понятее, для настоящего дикаго индейца (С) само то Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июня, 2015 сами то мы в этом году туда не едем.скучаю по Крыму.почему все на Юбк?блин,запад это ж круче Мы на ЮБК - потому что в начале сентября улетаем,а ЮБК для начала сентября самое то....Вот сегодня ещё и Судак рассматривали,то же вроде как отзывы хорошие по многим частным пансионатам и гостиницам.....В некоторые уже запросы на номера на соответствующие даты отправила,в т.ч. Ялта,Алушта,Судак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) А в Коктебеле как со входом и спуском? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 июня, 2015 А в Коктебеле как со входом и спуском? степь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2015 Мы на ЮБК - потому что в начале сентября улетаем,а ЮБК для начала сентября самое то. мы в прошлом году были с 1 ого по 16 сентября.прэлэстно.суперр погодка была.море теплющее.на западе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну разве што сервис отсутствует как понятее, для настоящего дикаго индейца (С) само то на смотря где селиться.места тоже знать надо.но голый Крым да,степь и степь кругом.зато море чистейшее. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2015 мм моё счастье в Крыму.как скучаю и вам едущим завидую 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 июня, 2015 почему все на Юбк?блин,запад это ж круче многие вывозят детей по состоянию здоровья мне нравится природа, я степь не люблю, видимо, так думаю не я одна , хотя плюс запада - песочные пляжи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июня, 2015 мы в прошлом году были с 1 ого по 16 сентября.прэлэстно.суперр погодка была.море теплющее.на западе ну с погодой не угадаешь.....на все воля природы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2015 @Staff,во-вот - это и моя мечта : я , море и фотограф и ни одного отдыхающего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июня, 2015 @я и ., А фотограф - не лишний? Ежели только фотограф - не муж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение