mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2014 Муж всерьез говорит, давай летом поедем в Крым. Даже не думала, что он прям так туда захочет, а я вот не хочу туда. И это даже не с событиями на Украине связано, ну просто не хочется туда и все. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 марта, 2014 @mashaag, правильно, лучше в Грецию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2014 Staff,границу с Украиной.Бердянск на Украине находится,я пока туда собираюсь. аа.понятно прочитала между строк.просто тема Крым.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 30 марта, 2014 @Staff, выбираю между Крымом и Украиной,поэтому сюда и написала.(честно говоря для меня пока Украина и Крым это одно целое,не привыкла еще к новому статусу Крыма) @М@няш@, напишите как доедете,очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2014 а на машине никто в Крым не рискнет ехать? пересекать две границы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 марта, 2014 а на машине никто в Крым не рискнет ехать? пересекать две границы... Чёй-то?! Мы через Темрюк поедем на порт Кавказ,на переправу порт-Крым. Там уже границы нет,переправился и в Керчи! Ну а там "дуй до деревни"(то есть кому куда надо)! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2014 а на машине никто в Крым не рискнет ехать? пересекать две границы... мы поедем( если поедем)... через Керчь, у мужа мечта- на пароме прокатиться . еще на яузе ходит паром , еле уговорила не маяться.а на машине по украине -эмоций хватило еще в мирное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2014 через паром понятно. А по прямой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) через паром понятно. А по прямой? Шутить изволите,любезный?! По прямой эт если только на тачанке с "Максимкой"+ несколько обойм в придачу! (чисто в целях самообороны!!!) Изменено 30 марта, 2014 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2014 А по прямой? я ж вам сказала , что муж в мирное то время не рискнул- общение с украинским гаишниками не располагает к езде по дорогам по которым и ездить то можно при крайней необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2014 я ж вам сказала , что муж в мирное то время не рискнул- общение с украинским гаишниками не располагает к езде по дорогам по которым и ездить то можно при крайней необходимости таа ладно.сколько лет ездим чо там с гаишниками то?все в поряде и с дорогами нормуль.аки вы притязательные)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2014 Чёй-то?! Мы через Темрюк поедем на порт Кавказ,на переправу порт-Крым. Там уже границы нет,переправился и в Керчи! Ну а там "дуй до деревни"(то есть кому куда надо)! ну и через Ростов тоже.я просто не поняла Темрюк чо такое -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 марта, 2014 @Staff,-это город... Темрюк Темрю́к — город в России, административный центр Темрюкского района Краснодарского края, а также Темрюкского городского поселения. Население — 38 386 чел.. Имеется морской порт, железнодорожная станция. Климатический курорт. Википедия 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2014 таа ладно.сколько лет ездим чо там с гаишниками то?все в поряде и с дорогами нормуль.аки вы притязательные ну мы то не в Крым ездили, а от Житомира до Каменец Подольского и дальше , а обратно через Тернополь. так вот наши краснодарские гаишники по сравнению с тернопольским- младенцы, спасло только то что у нас было 140 гривен , карточка и я знаю украинский, обошлись только гривнами.мы не притязательные , мы по Белоруссии покатались , а к хорошему быстро привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 марта, 2014 Муж всерьез говорит, давай летом поедем в Крым. Даже не думала, что он прям так туда захочет, а я вот не хочу туда. И это даже не с событиями на Украине связано, ну просто не хочется туда и все. Мой муж тоже начал изъявлять желание в этом году в Крым, хотя я как-то и не собиралась..И что характерно, перспектива лететь на самолёте его даже не испугала (он у меня аэрофоб, меня отправляет обычно с ребенком на самолете, чтоб не мучались, а сам следом на поезде чух-чух) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение