JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 мая, 2017 От зараза Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 мая, 2017 Не получится . Небратья вывернулись, типа он был в Крыму за десять дней до того, как Украина приняла правила въезда на "аннексированную территорию", так что ему можно Цеж теперь гейропа с бизвизом, а там закон (даже укроинский гыгы) превыше всего . За ради клятого москаля не преступят, это вам не то што в этой стране (С), где можно спокойно отобрать Крым и нагло ноплевав на европейские законы хохлостана Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 мая, 2017 Мир - наша платежная система. В Крыму, например, в основном она и ходит - буржуины ж отказали им в обслуживании визы и мастеркард. Вести из Крыма говорят об обратном, работают и виза,и мастеркарт, и мир, и про100. А узнать, будет ли работать ваша карта в Крыму, можно позвонив по телефону на обратной стороне карты. Читаем и смотрим видео Как перевести деньги в Крым? Перевод денег в Крым из России Не получается сделать перевод на карту крайинвест банка и на счет РНКБ банк (ПАО). А в 2016 еще переводили, все нормально. С карты какого банка не получается перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 20 мая, 2017 Вести из Крыма говорят об обратном,Это реальные люди говорят, кто сейчас приехал в Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 20 мая, 2017 Вот только в Сбер звонила, через карту нельзя, можно только через окошко. Услуга стоит 2%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2017 Вот только в Сбер звонила, через карту нельзя, можно только через окошко. Услуга стоит 2%. А разве Сбер открыл свои конторки в Крыму ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 20 мая, 2017 А разве Сбер открыл свои конторки в Крыму ...про конторки не поняла, мне нужно деньги от сюда в Крым пераезти на счет банка РНКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2017 Извиняюсь - чутка недопонял... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 20 мая, 2017 Банки Крыма РНКБ и Крайнвест сидят на МИРе, переводы с Визы и мастеркард затруднительны из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 мая, 2017 А если не картой, а просто со счета на счет - по банковским реквизитам? У меня муж так оплатил гостиницу в Крыму. Со счета в Альфа-банке. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 20 мая, 2017 @JuliaGEm,предоплату делала уже. Сейчас надо сделать перевод, на счет тоже не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 20 мая, 2017 Вот только в Сбер звонила, через карту нельзя, можно только через окошко. Услуга стоит 2%. А что тут удивительного? Мне нужно было зачислить на сберовскую карту человеку в Москве, тоже платил с процентом через кассу . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 мая, 2017 Этот день мы приближале каг могли http://flot2017.com/ .... 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2017 Этот день мы приближале каг могли http://flot2017.com/ .... https://www.youtube.com/watch?v=G0cNsaIUFEE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение