4Серый 19 741 Опубликовано 10 сентября, 2019 13 часов назад, Ded Mazai сказал: Кафе рядом, ценники гуманные, обед на троих в рамках 700-1000. че..ЧЕВО???? а кто тута похвалялся двухсотграммовыми сардинками,?....или ты их ловишь, и назад в Чёрное море отпускаешь?...чёт я совсем запутался.... 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 сентября, 2019 13 часов назад, Ded Mazai сказал: Сейчас 4р, в сезон с июля по август - 5р. Вполне не дорого. Кафе рядом, ценники гуманные, обед на троих в рамках 700-1000. Ну как в испании , если перелет убрать ,но там ужин , завтрак ,4 звезды и море без медуз(и полотенца каждый день меняют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 09:41, Ded Mazai сказал: Сейчас 4р, в сезон с июля по август - 5р. Вполне не дорого это за что и за сколько голов? Это не дорого? или я опять не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, Новый Витязь сказал: это за что и за сколько голов? я так поняла за бунгало, без привязки к количеству Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, tatysik сказал: 12 минут назад, Новый Витязь сказал: это за что и за сколько голов? я так поняла за бунгало, без привязки к количеству бунгало само имеет привязку к количеству, которая влияет на цену. Хотелось бы, конечно, увидеть фото той бунгалы, что бы понять, за что такие деньги Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Новый Витязь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, tatysik сказал: я так поняла за бунгало, без привязки к количеству Правильно поняла, бунгало на четверых, оборудовано полностью, включая даже мультиварку, зачем, непонятно. Но либерастическое сообщество это всё равно не поймёт. Фото бунгало нидаждётесь, фигвам оно называеццо... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: включая даже мультиварку, зачем, непонятно. ну, есть люди которые в целях экономии вместо рэсторанов готовят сами Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 сентября, 2019 8 минут назад, tatysik сказал: ну, есть люди которые в целях экономии вместо рэсторанов готовят сами Могу выложить территорию отеля, где я сейчас. Неплохо, но на пляже лучше. 10 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 сентября, 2019 28 минут назад, tatysik сказал: ну, есть люди которые в целях экономии вместо рэсторанов готовят сами И не всегда в целях экономии, кто-то готовит сам из-за диет, ограничений и т.п. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: и т.п. или случайно увидел - как это готовится в кафе 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, mirror сказал: или случайно увидел - как это готовится в кафе Иногда так все видно, что захочешь не увидеть- заметишь. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Смотрящий сказал: И не всегда в целях экономии, кто-то готовит сам из-за диет, ограничений и т.п. Ну не знаю, где какая экономия. Вот минут двадцать назад сходили с Нюшиком в кафе на пляже. Сильно кушать не хотелось, взяли две порции роскошного борща, обошлось 280р. Реально объелись и вкусно. 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Сегодня у нас прям авиашоу, периодически наблюдаем как взлетают наши СУшки, впечатляет... Мда, сунь сюда НАТО свою носопырку, огребут по самые яизвиняюсь. СУ 35 заходит на посадку. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Ded Mazai 3 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) А вот и прояснилась активность наших ВКС, очередного разведчика турнули в сторону Румынии. Но что наши сегодня творят! Весь пляж стоит задрав головы, наблюдаем за виражами с мёртвыми петлями. только что приземлился СУ57, видимо увидев его, драпанул негодяй, полетел поди штанишки застирывать Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Ded Mazai 3 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 октября, 2019 Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился создать в Крыму игорную зону «Золотой берег», ее площадь составит около 14,6 га. См. P.S. Площадь больше, чем дендрарий ВНИИЛМА. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение